тест на беременность вторая полоска хуже видна

Тесты на беременность Frautest / Фраутест Express - отзывы

Тест на беременность мне приходилось делать не так уж часто, но каждый раз я с замиранием сердца ждала результат. Дешевые тесты я никогда не покупала, мне всегда казалось, что они не могут быть надежными просто потому, что невозможно при производстве использовать качественные материалы и реактивы…

Всем приветище!!! Долго я собиралась с духом для написания этого отзыва, час настал. Скажу сразу, кто не любит много букв, отзыв не для вас. Если в кратце, то им я осталась полностью довольна, а на сколько он точный можно увидеть из фото ниже.

Приветик) Тест на беременность этой фирмы покупаю уже дважды, вернее в этот раз купил его муж (тот же самый) и он снова не подвел.   Если будет интересно: У меня уже есть сынуля. И у меня были небольшие задержки, но максимум на неделю, а тут уже 12-ый день подряд.

Когда мы с мужем запланировали ребенка, то решили закупиться тестами на беременность. Я сразу решила пользоватья самыми простенькими тестами, а уж потом если что сделать более дорогой.   Приобрели мы тест на беременность Frautest Express.На упаковке заявлено, что он "Ультрачувствительный ".

Всем доброго времени суток!!!   В данном отзыве мне бы хотелось рассказать о том, как я на днях делала тест на беременность. Начну с того, что я всю свою жизнь предохранялась презервативами, у меня отрицательный резус и к беременности нужно подходить очень серьезно.

Вот уж не думала, что когда-нибудь буду писать отзыв про тест на беременность... А впрочем, почему бы и нет?! В данный момент мне захотелось поделиться своей радостной новостью со всеми своими друзьями на этом сайте - Я ЖДУ ВТОРОГО МАЛЫША!!!!!

Сегодня решила поделиться отзывом на тест для определения беременности - Frautest. Этот тест я приобрела впервые. Я пробовала разные тесты и дешевые и дорогие. Пока не

Источник

Как вызвать месячные при задержке?

Задерживаются месячные? Вызвать месячные можно народными средствами в домашних условиях, либо воспользоваться специальными лекарственными средствами. Приведенные нами способы могут быть полезны так же, если вы хотите вызвать месячные раньше времени.

Любая женщина сталкивалась с задержкой менструации. В нашей статье Причины задержки месячных мы говорили, что кроме беременности, ряд факторов может повлиять на задержку: стресс, болезни, смена климата. Нормальной задержкой считается от 3 до 5 дней. Если промежуток больше, то желательно обратиться к врачу.

Так же иногда бывает, что нужно вызвать месячные раньше срока по вполне объективным причинам. Например, чтобы они успели закончиться перед поездкой в отпуск. В любом случае наши советы по вызову месячных пригодятся и при задержке и при желании вызвать их раньше времени. Итак, как вызвать месячные в домашних условиях?

Народные средства

Уже не одну сотню лет при задержке менструации женщины пользовались травами. Вот один народный настой, который помогает вызвать месячные в домашних условиях:

Травы нужно смешать в пропорции 4:4:3. Берем по столовой ложке и заливаем стаканом кипятка. Дать немножечко настояться, а потом пить в горячем виде. 1/2 стакана, утром и вечером до прихода менструации.

Все взять по две столовых ложки, измельчить и залить примерно литром кипятка. Смесь налить в термос, дать настоятся примерно 12 часов. Потом процедить, и выпить литр в течении дня, принимая по полстакана.

Чтобы вызвать месячные раньше срока, можно использовать луковую шелуху. Сделать очень крепкий настой и выпить стакан. Месячные должны прийти на следующий день.

Таблетки, вызывающие месячные

Дюфастон. Его нужно принимать по одной таблетке 2 раза в день. Курс приема - 5 дней. Менструация должна начаться в течении двух-т

Источник

Внематочная беременность – признаки на первых сроках, последствия

Сегодня мы поговорим о все возрастающей в процентном отношении патологии репродуктивной системы женщины — внематочной беременности, ее признаках на первых сроках, последствиях, диагностике и исходе такой проблемной ситуации. Всю эту информацию вы можете найти на сайте здоровья alter-zdrav.ru.

Что такое внематочная беременность

На сегодняшний день внематочная (эктопическая) беременность, развивающаяся вне полости матки, увы, встречается очень часто. Это патология у женщин, когда яйцеклетка, после процесса оплодотворения прикрепляется не там, где она должна развиваться далее. В основном она крепится в брюшной полости, к яичнику или в маточной трубе (в 98% случаев).

Такой патологический процесс в женском организме иногда заканчивается не лучшим образом. Поскольку яйцеклетка должна развиваться непосредственно в матке.

А при внематочной беременности она крепится чаще всего в маточной трубе, на ее слизистой оболочке и начинает процесс развития именно там. Трубы матки не выносят такой нагрузки, и спустя небольшой промежуток времени (около 2-3 недель) появляются первые признаки внематочной беременности.

Причины возникновения внематочной беременности

Не полностью развитые маточные трубы у женщины. Они могут быть деформированы, по этой причине оплодотворенная яйцеклетка не может «добраться» до места назначения, чтобы там закрепиться.

Последствия хирургических вмешательств. Часто девушки и женщины делают «перевязку» фаллопиевых труб, чтобы избежать нежелательной беременности. После таких процедур, в дальнейшем могут возникать проблемы с фертильностью (возможность зачать и выносить нормальную маточную беременность).

Непроходимость маточных труб из-за перенесенных инфекций в полости матки и воспаления,

Источник

Ранние признаки беременности и как они проявляются

Каждую молодую женщину, начавшую активную половую жизнь, волнуют вопросы, связанные с возможной беременностью. Если беременность нежелательна, то женщина должна на самых ранних стадиях предпринять все необходимые меры, чтобы это не отразилось на ее здоровье в будущем. Однако если женщина хочет выносить и родить ребенка, то нужно с первых же недель начать следить за своим здоровьем и менять образ жизни.

Женщины, у которых уже есть дети, способны распознавать первые признаки беременности даже по своим внутренним ощущениям. Однако для определения беременности необходим анализ как субъективных, так и объективных проявлений. Субъективные признаки относятся к сфере эмоционального состояния и поведения женщины, а к объективным — те физиологические изменения, которые свидетельствуют о беременности.

Одним из самых главных признаков беременности является отсутствие менструации, хотя это может стать показателем и какого-либо заболевания. Иногда могут появляться кровяные выделения, похожие на менструацию, хотя на самом деле женщина уже беременна. Если у женщины нарушен менструальный цикл, то достаточно сложно вовремя среагировать на задержку менструации, поэтому признаки беременности на ранних сроках обычно анализируются в комплексе.

Следующим признаком беременности является потемнение окружности соска, а также больших половых губы. При беременности грудь становится более упругой, увеличивается в размерах и даже вызывает чувство боли или напряжения. Спустя недели появляются влагалищные выделения беловато-желтого цвета, которые могут продолжаться до момента родов. Некоторые женщины могут наблюдать у себя потягивание или покалывание внизу живота, которое может быть довольно ощутимым, а также частые позывы к мочеиспусканию. В первые недели беременности иногда повышается температура тела до 37-3

Источник

Углеводная пища — выбор самоубийцы. Содержание углеводов в продуктах

Приветствую всех! После продолжительного отсутствия я вновь вернулась к работе на блоге. Сегодня будет общая статья, которая касается абсолютно каждого человека. Вероятно вы уже заметили, что на блоге появилась новая рубрика «Здоровье». И все статьи, касающиеся не только диабета, но здоровья в целом, я публикую в этой рубрике. А говорить я буду сегодня снова об углеводах. Эх, прокачусь асфальтовым катком по этим не всегда полезным веществам.

Статья особенно будет полезная людям с диабетом, преддиабетом и лишнем весом. Уверена, что вы не раз слышали информацию, что сладкое вредно. И звучит эта догма настолько часто, что люди уже абсолютно не реагируют на эти предупреждения. У них выработался иммунитет и фильтр на подобную информацию. А что, если я скажу, что любая углеводная пища вредная? Я аргументирую свое заявление позже. А пока я хочу спросить: «Вы знаете что такое углеводы и в каких продуктах они содержатся?»

Просто мне на приеме приходится постоянно говорить о питании, о белках, жирах и углеводах, а также о витаминах, минералах и других не менее важных веществах для нашего организма. И я столкнулась с такой проблемой, что оказывается многие из моих пациентов понятия не имеют, что такое углеводы вообще и в каких продуктах они содержатся. Нет, они конечно говорят, что сладкое и хлеб им нельзя, потому что сахар повышают. Но доходит до смешного, когда я спрашиваю в ответ: «А почему они повышают сахар?», то человек входит в ступор. Он не может сказать, что это углеводная пища так действует на него. И поэтому я хочу начать с того, что провести вам короткий ликбез по углеводам.

Какие бывают углеводы в продуктах

как наладить кишечник после кесарево сечения
Подавляющее большинство женщин, родивших с помощью кесарева сечения, сталкиваются с трудностями опорожнения кишечника в послеоперационный период. Попробуем разобраться в причинах и способах устранения деликатной п

Надеюсь вам будет интересно узнать, что углеводы — это органические вещества, которые состоят их молекул угле

Источник

Внематочная беременность, признаки, симптомы, последствия

Внематочная беременность (ВМБ) — достаточно опасное нарушение, особенно страшное для женщины еще и потому, что зачастую определить ее симптомы сложно даже профессиональному гинекологу. Именно по этой причине ответить на волнующий многих женщин вопрос — как определить внематочную беременность — так сложно, и уж делать этого в домашних условиях, своими силами, точно не стоит. В первую очередь еще и потому, что для диагностики этого нарушения используются специальные процедуры и анализы — например, замер уровня ХГЧ, который при ВМБ отличается от нормального. То же самое касается и причин «заболевания», коих может быть очень много. И именно правильное их выяснение обуславливает последующее лечение. При этом важно отдавать себе отчет в том, что сама по себе внематочная беременность — это еще не приговор, и соблюдение всех необходимых условий позволяет сохранить здоровье будущей мамы, а порой — и жизнь будущего ребенка.

Как следует из названия - беременность развивается вне матки. Это один из самых грозных гинекологических диагнозов до недавнего времени звучавший, как приговор. В долапароскопическую эру единственным вариантом лечения было удаление маточной трубы (трубная беременность – самая распространённая разновидность внематочной). А повторная внематочная с удалением оставшейся трубы полностью исключает самопроизвольное возникновение беременности. Если трубы удалены, единственным способом забеременеть является процедура ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение).

беременность сразу после приема антибиотиков
Но не редко цистит настигает нас да же при старательном соблюдении этих рекомендаций. Увы, цистит беспокоит до 60-70% всех женщин, слишком часто обостряясь, переходит в хронические формы, что в последствии ведет к нехо

Особенную тревогу внушает резкое увеличение частоты внематочной беременности (в 3-5 раз за последние 20 лет по разным наблюдениям). В 70-е гг. распространенность такого нарушения в США возросла примерно в 3 раза, в 80-х была отмечена та же динамика. На сегодняшний день в США вне

Источник

Полный медицинский справочник фельдшера

Для качественного оказания медицинской помощи необходимо обеспечить непрерывность лечебно-диагностического процесса на всех этапах лечения. Здесь приобретает значение четкое разделение функций на каждом этапе оказания медицинской помощи. Фельдшер является непосредственным исполнителем врачебных назначений, должен владеть простейшими приемами реанимации на догоспитальном этапе, оказывать неотложную медицинскую помощь при острых заболеваниях и несчастных случаях. Фельдшеры работают в службе скорой помощи, в клинико-диагностических лабораториях и фельдшерско-акушерских пунктах (ФАП), где оказывают медицинскую помощь сельскому населению.

Фельдшеры могут работать как в очаге поражения, так и за его пределами. В некоторых городах под руководством Центра медицины катастроф проводятся тактические учения персонала по медицинской помощи и взаимодействию с другими медицинскими и немедицинскими формированиями.

Фельдшерско-акушерский пункт (ФАП) – первичное доврачебное медицинское учреждение, оказывающее медикосанитарную помощь сельскому населению. Медицинский персонал ФАП осуществляет на закрепленной за ним территории комплекс лечебно-профилактических и санитарно-противоэпидемических мероприятий, оказывает больному первую доврачебную помощь на амбулаторном приеме и на дому. Медицинскую помощь больным оказывают в пределах компетенции и прав фельдшера и акушерки под руководством участкового врача.

4) проведение под руководством врача комплекса профилактических, противоэпидемических и санитарно-гигиенических мероприятий, направленных на снижение заболеваемости, прежде всего инфекционной и паразитарной, сельскохозяйственного и бытового травматизма;

Больных, оставленных на дому, необходимо постоянно наблюдать до их выздоровления. Особенно это относится к детям. Больных из отдаленных от ФАП населенных пункт

Источник