сколько денег давать за кесарево

Истории женщин, которые сделали аборт

21 год... Познакомилась с парнем. События разворачивались быстро. Любовь, страсть... Когда узнал, что не девственница, сказал, что жениться не сможет (живем на Кавказе). Было обидно, но одно Но - ЛЮБОВЬ... Плюнула на свою гордость, будь что будет…

Полтора года общения, из них полгода не предохраняемся. На мой вопрос, «А если залечу?» Его ответ - "Будет лялюсик" или "Малыш родится у тебя, похож он будет на меня".

Зима 2011 - тошнота, слабость, задержка, 2 полоски на тесте. Его ответ - аборт. У меня мама, которую жутко боюсь, на работе сокращения... С парнем поругалась, сказала, что не буду делать аборт. Но... оказалась трусихой!!! 30 марта - аборт под общим наркозом, ощущения непередаваемые. Пустота, слезы на больничной койке, депрессия, шок, вегето-сосудистая дистония с паническими атаками, нарушение цикла, предупреждения врачей об исключении последующих абортов. Про себя думаю - ни за что!

Несколько месяцев спустя помирились с "этим". Снова беременность, снова аборт, вакуумный. Тогда мне сказали, что плод был прикреплен не так как надо... Вот вам и последствия аборта.

Прошло 2 года! А я до сих пор не отошла. Отношение к детям поменялось, раньше обожала, теперь равнодушна. На беременных поначалу смотреть не могла. На какое-то время забываю, а потом по новой! Все подруги с детьми, а меня тошнит от пеленок! Личная жизнь не складывается, думаю это психологические последствия.

Девушки, которые оказались в подобной ситуации, вы себе никогда этого не простите, я вас уверяю! Боритесь до последнего за жизнь своего ребенка! Будучи беременной первым, я чувствовала, что это мальчик, позже он мне даже снился... один раз. Это ужасно, когда ты думаешь, а каким бы он был, на кого был бы похож? Считаешь месяцы, годы после аборта! Сейчас есть много центров для беременных, оказавшихс

Источник

Юлия Барановская, биография, новости, фото!

Фото: Юлия Барановская

Вам нравится Юлия Барановская?

Биография Юлии Барановской

Юлия Барановская – звезда «Первого канала», ТНТ и телеканала «Россия-1». Экс-супруга известного футболиста Андрея Аршавина сумела сделать головокружительную карьеру на телевидении и стать эталоном женской мудрости и красоты для многих телезрительниц.

Детство

Юлия Барановская родилась 3 июня 1985 года в Ленинграде. Свое детство звезда телеэкранов называет «обычными буднями советского ребенка»: отец Геннадий Барановский был инженером, мать Татьяна Братцева – учителем в школе.

Юля пошла в обычную ленинградскую школу, где с младших классов проявила себя как прилежная ученица. Учителя отмечали ответственность и исполнительность девочки, ее несколько раз избирали старостой класса. И хотя мать Юлии была педагогом, по принципиальным соображениям она не отдала дочь не в ту же школу, где преподавала – хотела, чтобы дочь с ранних лет училась добиваться всего сама.

В 1995 году родители Барановской разошлись. Уход отца из семьи стал настоящим ударом для 10-летней девочки, поэтому она прекратила с ним общение на долгих 15 лет.

Вскоре мама во второй раз вышла замуж. В новом браке родились еще две дочери – Ксения и Саша. Несмотря на существенную разницу в возрасте, Юлия легко нашла общий язык с младшими сестрами, которые сегодня являются ее поддержкой и опорой. Именно их она называет своей настоящей семьей

В нашей семье четыре женщины и все мы очень дружим. Я старшая из дочерей, и, как утверждает мама, – любимая. Но это никак не влияет на мои отношения с сестрами.

Образование

Юля мечтала посвятить свою жизнь журналистике, но по совету матери отнесла документы в Университет аэрокосмического приборостроения. Девушка легко поступила на специальность «Менеджмент», но учеба в вузе не з

Источник

Институт педиатрии на Ломоносовском (НЦЗД РАМН) — наш отзыв

Недавно закончилось наша госпитализация в Научный Центр Здоровья Детей (НЦЗД РАМН), который по-простому называют НИИ Педиатрии на Ломоносовском проспекте (не путать с НИИ Педиатрии на Талдомской). Продолжая традицию, пишу свой отзыв об этом заведении, дабы всем, кто туда собирается, чуть прояснить картинку. Естественно, отзыв наш субъективный, но по-другому ведь никак. А обследовались мы в рамках дневного стационара, это когда не лежишь круглосуточно, а просто ездишь каждый день туда на различные приемы специалистов, обследования и занятия, то есть койка не предоставляется.

Надеюсь чуть позже, мы на этом блоге выложим также свои впечатления о реабилитации в Китае, о занятиях в Черногории, и о других центрах, где занимаются ДЦП. В смысле, что теперь будем путешествовать только для Егора, да и собственно уже начали, потому что в Таиланде провели 3 месяца в Бангкоке усиленно занимаясь.

Полезная информация

Попасть в Институт Педиатрии в Москве можно, как платно, так и бесплатно. Мы попали бесплатно по квоте ( как получить квоту ). Насколько я знаю, можно не больше двух квот в год. Ждать очереди от 0 мес до полугода примерно, как повезет. Цена на платное пребывание мне неизвестна, в интернете пишут, что около 2-3 тыс/сутки за круглосуточный стационар, но мне кажется, что эта стоимость зависит от конкретного случая, потому что когда я звонил туда год назад и узнавал про инфекционное отделение, то мне называли сумму вообще 5800 руб/сутки.

Пребывать в НЦЗД РАМН на Ломоносовском проспекте можно в двух форматах: круглосуточно, или на дневном стационаре. Удобнее первое, особенно для иногородних или далеко живущих от НИИ, но попасть туда сложнее. В остальном разница, думаю, небольшая, возможно только на приемы будет к другим врачам ходить…

В корпусе реабилита

Источник

Нетрадиционное богословие прот. Владимира Головина. Часть 2

После публикации моей статьи «Нетрадиционное богословие прот. Владимира Головина», поклонники болгарского священника стали упрекать меня в том, что я избрал для критического разбора лишь одну из его проповедей, в то время как сотни других проповедей – не только вполне православны, но и полезны и поучительны.

Должен сказать, что сам по себе этот аргумент не работает. Представьте себе, что адвокат совершившего преступление человека на суде доказывает неправомочность осуждения своего клиента: ведь ограбление банка длилось всего каких-то десять минут. Все остальное время этого дня мой подзащитный провёл вполне достойно: погулял, покушал, старушку через улицу перевёл, мальчику посоветовал слушаться родителей и т. д. Почему же вы из всех событий выбрали только один – и очень краткий – эпизод?

Также наши критики сообщили, что разобранная мною проповедь, дескать, снята с ресурсов Болгара, а значит, прот. Головин признал ее ошибочной и покаялся в ней. Честно говоря, впервые узнав о ней из доклада прот. Александра Новопашина, я не искал ее специально на сайте Болгара – она весьма широко представлена в интернете. Сам прот. Владимир по ее поводу никак публично не высказывался, ошибочной не признавал, сожаления в том, что он ее произнес, не выражал. До тех пор, пока он этого не сделает, критиковать его за эту – действительно кощунственную и действительно еретическую – проповедь, вне зависимости от того, на каких сайтах и каналах Youtube она висит, вполне корректно.

Тем не менее, коль скоро нас просят, мы постараемся обратить внимание на другие проповеди и выступления болгарского протоиерея, чтобы посмотреть, насколько случайными были для него высказывания и заявления, вызвавшие возмущение и тревогу столь многих людей. Далеко неполный обзор ус

Источник

Поводырь

Российская империя, вторая половина 19 века. По Великому Сибирскому тракту к месту своего назначения едет новый губернатор Томской губернии, в тело которого неведомым образом из глубин небытия была запущена грешная душа губернатора Томской области начала 21 века. Книга издана. Полная версия тут: http://shop.cruzworlds.ru/?a=book&id=237

От почтовой станции в селе Еланском, что Тобольской губернии, до Усть-Тарки уже губернии Томской по Московскому тракту тридцать три с половиной версты. Тридцать три с половиной версты заснеженной, ветряной, унылой - когда белая пустынь сливается с неприветливым бесцветным небом - степи. И лишь темная ниточка наезженной колеи выдает некоторое присутствие человека в тех почти безлюдных местах.

И букашка широкого и валкого, поставленного на полозья, угловатого дормеза, запряженного тройкой исходящих паром, утомленных лошадей. Возница, по заиндевелые брови закутанный в обширную овечью доху, едва держащий застывшие вожжи - куда денешься из траншеи натоптанного тысячами копыт тракта, - еле слышно мурлыкающий какую-то заунывную стародавнюю ямщицкую дорожную песню. Глухо поскрипывающая упряжь и три сиплые, непривычные к тяглу лохматые неказистые лошадки.

И я. Торжествующий, вновь почувствовавший биение жизни, дышащий, потеющий в богатой бобровой шубе. Я - захватчик. Я - давным-давно умерший в несусветном для этого мира будущем, целую вечность обретавшийся в бесцветном Ничто, среди стенающих от безысходности осколков человеческих сущностей. И наконец, я - пробивший незримую пелену, просочившийся, страшной ценой прорвавшийся к жизни, к свету, к искуплению...

кто делал спринцевание при беременности
Создать эликсир бессмертия и средство от тысячи недугов мечтали алхимики, ломали голову ученые, но все тщетно. Гениальное открытие может оказаться простой пустышкой, если провести ряд дополнительных экспериментов и у

От почтовой станции в селе Еланском, что Тобольской губернии, до Усть-Тарки уже губернии Томской по Московскому тракту тридцать три с половиной версты. И через каждую из них у дороги, черными и белыми полосами из сугроба, кланяясь немило

Источник

Сколько нужно белков, жиров, углеводов и калорий в день

Большинство людей никаким образом не рассчитывает свой суточный рацион. Основными двумя причинами этого являются: нежелание и незнание. Мало кто может сходу прикинуть общую ценность и калорийность употребляемого продукта. Тем более, когда не знаешь, сколько нужно белков, жиров, углеводов и калорий в день. Сегодня мы постараемся внести немного ясности в такое понятие, как суточный рацион питания.

Первое, что мы разберем, это сколько нужно калорий в день.

Врачи-диетологи рекомендуют придерживаться среднесуточной нормы в 2500 Ккал. В этом случае наш организм получит необходимое количество энергии и питательных веществ для выполнения обычной, физически несложной деятельности. Тем же людям, которые заняты тяжелым физическим трудом, необходимо увеличить количество потребляемых калорий и питательных веществ. В противном случае организму будет не хватать энергии и строительного материала, он будет терять вес, объемы, выносливость и силу.

Теперь узнаем, сколько нужно белка в день.

Рекомендуемая норма – 100 г белка в сутки, что равняется примерно 410 Ккал. Снижение ниже этой планки приведет к мышечной дистрофии или, как минимум, к слабости мышечной ткани. Превышение нормы белка в день без необходимости (тяжелая работа, физические тренировки и т.д.) может приводить к увеличению уровня гомоцистеина в крови.

Следующим важным моментом является определение, сколько нужно жира в день.

можно ли на дюфастоне забеременеть за неделю до месячных
Форумчата, расскажите, пожалуйста,кто пил циклодинон и как он повлиял на ваш гормональный фон?Возможно ли на нем забеременеть?

Мне прописали Ярину при повышенном тестостероне, через 2 месяца повылазили вены на рука

Совсем неправы будут те, кто считает, что жир совсем не должен содержаться в рационе питания. Во-первых, это почти невозможно, т.к. все продукты, даже фрукты и овощи, содержат некоторое количество жиров. Во-вторых, жир необходимо организму для липидного обмена (замены жиров) и клеточного строительства внутри организма (жир участвует в построении мембран клеток). Так вот, животного жира жел

Источник

Женская консультация №1 Энгельс

Аркунова Валентина Ивановна, ужасный врач. Только зашла на прием и мне сказали: `Ты что пришла?` Иди в платную больницу рядом Арктика. Я сказала, что денег у меня нет. Все таки врач меня осмотрела. В итоге не правильно поставила диагноз и назначила лечение. Врач ждет подарок или деньги за свои услуги! Помог мне очень хороший врач Заикина Т.Н. принимает Весенняя д.6 (даже грудь посмотрела!)

Прекрасная врач Коваль О. Н. Сюсюкать не будет, но скажет все по делу: точно и корректно. На вопросы отвечает, разъясняет подробно. Лишних (особенно платных) анализов не назначит. Я наблюдалась у нее с двумя беременностями, которые протекали с осложнениями: всегда спокойно объяснит, нагнетать и запугивать не будет. Жаль, что больше не отношусь к ее участку.

Привет всем девчонки! Хочу поделиться своим опытом. Беременость 3.стою у Аркуновой обожаю ее.врач очень профессиональный.заботливая обходительная.за все 3 раза не каких претензий.насчет узи была 12 недель у Петровой очень серьезная женщина найти подход тяжело сказала что будет девочка на втором узи посмотрим)))

Девчонки, а какой врач на участке Полтавская 11/1? Я раньше во 2-Ом микрорайоне жила, и стояла на учете у Ашаковой, а теперь переехали и мне нужно на консультацию сходить. Звоню в регистратуру уже 15 раз постоянно занято, а если не занято, то трубку не берут! Что там происходит?

А я вот хочу сказать о Бекселяевой! Врачом она в свое время была никудышным и заведующая она такая же. Делала УЗИ, яичник удален. Каким то образом его нашли! Ее фраза: значит он у вас расти начал! Восстанавливаться! Подобный бред слышала от нее неоднократно, но это был апогей!

Девочки милые обходите стороной Бекбаеву просто не пойму как она там держится, хотя скорее по блату,ни в коем случае не доверяйте ей вести беременность и своё здоровье!!!!Как мама троих деток могу

Источник