prenatal nutrients при беременности

Мутация MTHFR C677T: основной протокол лечения

У вас выявлена одна или две копии мутаций MTHFR C677T, и вы не знаете, что делать? У меня было более 1000 пациентов с этим дефектом, и я разработал протокол, который может помочь большому количеству людей.

Прежде всего отмечу, что любой человек – есть у него мутации или нет – должен вести здоровый образ жизни, придерживаться диеты и рекомендаций относительно экологии жилища и окружения. Это крайне важно!

Приведенные мной рекомендации по использованию пищевых добавок необходимо корректировать для каждого отдельного пациента — вне зависимости от того, какой именно тип мутации выявлен у вас. Важно работать с врачом, который хорошо знает эту сферу медицины.

Добавки, которые я описываю — это предложения, которые я мог бы рекомендовать для рассмотрения больными и врачами. Они не являются критически необходимыми, и не нужно принимать все и каждую.

Нужно сразу же оговориться, что хотя мутация MTHFR C677T присутствует у широкого круга людей, результат терапии различными пищевыми добавками может значительно отличаться от случая к случаю. Это происходит из-за наличия других генетических дефектов, образа жизни, диеты и состояния окружающей среды.

Некоторые из рекомендаций требуют более подробного пояснения, которое, однако, было бы слишком громоздким, чтобы размещать его в рамках этой статьи. Отмечу лишь то, что если рекомендация приведена – она является критически важной.

Также скажу, что представленная ниже информация приводится только для вашего сведения и не предназначена для лечения, диагностики или выписывания рецепта. Используя приведенные данные, вы действуете на свой собственный страх и риск. Всегда консультируйтесь с врачом перед приемом лекарственных средств.

Часть первая содержи

Источник

Хочу поделиться своими любимым комплексом для беременных и кормящих - Solgar, Prenatal Nutrients, Multivitamin & Mineral. В беременность еще не знала о них, а вот как кормящая

Solgar, Prenatal Nutrients, Multivitamin & Mineral - это такое практически ведерко, тяжеленькое, из темного стекла, а в нем - 240 таблеток фиолетового цвета. Для продукции айхерба таблетки небольшие, но я в принципе глотать витамины и лекарства не могу, поэтому жую или пользуюсь измельчителем. На вкус они почти как мел с небольшой кислинкой, неприятного послевкусия не оставляют. Но язык становится фиолетовым ))

- Самое главное! От всех витаминов у меня болит желудок. От разнообразных аптечных и даже от Rainbow Light, Just Once, Prenatal One, который с удовольствием забрала и выпила моя подруга. Solgar Prenatal - единственные витамины, которые мой чувствительный желудок воспринял благосклонно.

- Спокойные дозировки, без 2222% суточной нормы, как во многих комплексах. Не окрашивает мочу в ярко-желтый цвет, как Rainbow Light. Витамин А в форме бета-каротина, который не токсичен для печени и хорошо усваивается. Фолиевой кислоты, магния и витамина В6, которые так часто назначают гинекологи, а также йода в комплексе содержится по 100% суточной нормы.

- Еще большой плюс - в составе есть биотин. Большинство недавно родивших проходят через стадию бурного волосопада. Комплекс от Солгар я начала пить, когда дочке было месяца три и меня уже украшали заметные залысины на висках, а пробор стал в два раза шире. Да, виноваты гормоны, такое бывает почти у всех и волосы, как правило, через какое-то время приходят в норму. Не знаю, что было бы без витаминов, но с Solgar, Prenatal Nutrients, Multivitamin & Mineral (думаю, биотин сыграл важную роль) через несколько месяцев приема залысины стали незаметны под свежими волосками, а позже и пробор покрылся "антеннами"

Источник

Reproductive Endocrinology

The article has studied and analyzed numerous publications reflecting the results of studies on the physiological effects of artichoke extracts and the use of drugs on its basis in obstetric practice. The structural components of the artichoke are considered, the role of polyphenolic compounds, bioflavonoids, inulin, macro- and microelements in the biochemical processes of the organism is analyzed. Physiological effects of artichoke components were studied in detail. It is shown that they are not only antioxidant, but also hypocholesterolemic, membrane stabilizing, anti-inflammatory, antitumor, immunomodulating, etc.

Artichokes have a great preventive potential for increasing the elimination functions of the liver and kidneys, a high antioxidant resource. The multicomponent composition of artichoke extracts determines the versatile effect of the preparations synthesized on their basis. An important feature of artichoke preparations is safety of use, the possibility of using without age restrictions, as well as in children and during pregnancy. The only contraindication for the appointment of an extracts of artichoke is the obstruction of the biliary tract.

Particular attention is paid to the mechanisms of hepatoprotective and cholagogue effects of artichoke extracts. From the standpoint of evidence-based medicine, questions of the use of artichoke medications for gestosis, placental insufficiency, and conditions complicating the health of a pregnant woman are covered

Источник

Солгар Пренатабс. Карбонат кальция, оксид магния, цитрат кальция, соевый изолят белка, цитрат магния, смесь каротиноидов, L-аскорбиновая кислота, калий-аминокислотный комплекс, глюконат калия, пиколинат хрома, биглицинат железа, ниацинамид, селенометионин, D-альфа токоферил сукцинат, натрий, хелат цинка, оксид цинка, D-кальций пантотенат, инозит, пиридоксина гидрохлорид, холина битартрат, глюконат меди, рибофлавин, глюконат марганца, хелат меди, мононитрат тиамина, хелат марганца, биотин, фолиевая кислота, эргокальциферол, йодид калия, МКЦ, цианкобаламин, стеариновая кислота, целлюлоза, двуокись титана, кожица винограда, глицерин, двуокись кремния, стеарат магния. Фармакологическое действие:. Таблетки «Солгар-Пренатабс» - БАД. Мультивитамин Пренатал удовлетворяет все потребности материнского организма в питательных веществах, что положительно сказывается на развитии плода и здоровье женщины. Таблетки «Солгар-Пренатабс» №60 от Солгар содержат высокую дозировку «мягкого» железа, кальций, фолиевую кислоту и цитрат магния, которые обеспечивают нормальное развитие нервной системы и костной ткани плода. Содержащий исключительно натуральные компоненты, мультивитамин Пренатал предотвращает повышение давления и токсикацию, часто встречающуюся у беременных женщин.

На этой странице: описание лекарства Солгар Пренатабс, отзывы об этом препарате, Мультивитамин Пренатал удовлетворяет все потребности. Витамины Solgar Prenatal Nutrients Multivitamin & Mineral для красоты и здоровья американских витаминов для беременных Solgar Prenatal Nutrients.

Купила витамины " солгар пренатал " за 1200, витамины нужно пить 4 в день, это не удобно! Вызывает запор даже 1 таблетка. эффекта ноль. Ни когда. Солгар Пренатабс таблетки. Латинское название. Prenatal Nutrients Tablets. Форма выпуска. Таблетки. Состав. Карбонат кальция, оксид магния, цитрат. Цены на Витрум Пренатал форте

Источник

> stream x[[w۶~Q"DI$(YR]_r:'娱gn6H$w4f)`c߱oM|c&Ef=^4W,eo%4迢A{j01`u&ΌЕLKI^ETeҪ[v6]o;CT}eRgZ1:͍rd#j`c^iY951MNF/UeY)O"IVe㋋E;#. 4,NI,N))s"a!^X8O_>ǃχW_4"G?0m-guB!G^ 0bC,D*hrG%˭MДeN h"lCbIT H3=&-+rdj&e6iz.;NO&jYs6Wl;uh;Ue%-cɛQeS-Cj*Q˪v[6U$|2EAxy1˧?V'nVOn2E^ etE۴oT

0y*p~ ;]]p]n/σEڣ J\(*jC5> \U8b3#~aHDR"JטϨ(eF({0?"0'IH*~0^E klj,,"JI+|9KJtRaNoPP(vP(-L)vT U e* x6v^؇w!pjMVehO

> >> stream xeR9n0 ~ FQobE`$H "C6RC+X!RCS0=|'A k]K xN$>lUV;؊/T L|\`*J1(0S_;i]뫍RCр@H:D ]dk:}[kW:mR*|mrcd%iVXiN̥W9Pr `_N9T\}AqK葫ECL^ŤJE2Ųu@cAdϤ*{`VQJ-U* 6CC/ n06 іs;HvS:w }S/ endstream endobj 23 0 obj 335 endobj 24 0 obj

|xbbbQQ?*7ݿXre%EG'OtS{֯_GYfH g0`O>=zhisGݻ?VZZj1]uX:s;ܓ׬,CFF3޽5k{:e˖=|4h$bUVa˗/ۖSN5k֔G~¸}A/PI&agBܰaØ4a4IAX+Vz"a [n^^ի49~ϟo޼٪U+BСCɡ/_8qb!d:u*zb:uرp [U+,,fgvhhݺu{u54#G

> stream x휇[TvaD( Uz]Xzo4PAD>}5#ĊKĮDrfݥ2wsO3眙ݻV\ϟ?_/]w샫jKȵkW/V~ C[tuwqvuRv{KfVj\\_? }7t} ߾}{ư7ݗRJRpKQ.3"2krܸ^z5::KMQ2\)slΧp 7guvvֱc޼yT/ rhxQԂ`E)'NXcbd Y; VJbsFڥKc+2,[ x;iԍM~ԩ3Xs1yutl+0;wvTrd'Z旛bYYHaQTaϓpkl,p'O333Rm\"f~KM -vO

как лечить горло при беременности в 1 триместре
Боль в горле – это всегда неприятно, а во время беременности это может быть еще и опасным. Связано это с тем, что применение многих лекарственных средств негативно сказывается на здоровье будущего малыша. Как же вылечи

M>Q\@DU-90|k} 7":#lw:MMMFqrrRQ8=1Ą`@dL5P]Ə5[1&3:৥Gn"#;wo~ر9o155uݺukdd$6*F_o3[Ah9rRU>_H,i4٣)$T;w,..޽{}lR]] )KKK籱U1-

Источник

Витамины и добавки для женского здоровья (с iherb) — часть 2

Крайне интересная добавка, которой в России не сыскать. Черный боярышник произрастает в Северной Америке и в колониальные времена им поили рабынь, чтобы те рожали как можно больше здоровых детей, т.е. будущих маленьких рабиков…

Помогает повысить шансы на вынашивание здорового малыша, снимает симптомы ПМС и различные нехорошие проявления менопаузы. Крайне рекомендован при сильных болевых ощущениях в критические дни.

На мой взгляд, этот комплекс лучше «Мастодинона» потому как содержит более «правильные» дозировки витэкса, в составе уже есть витамин B6 ( усиливает действие витэкса) и нет этанола. Еще лучше чередовать прием Мастодинона и «Femaprin» — чтобы организм не получил передозировку B6. Курс очень длительный, до года, а первые результаты можно увидеть только через полтора месяца.

Напоминаю, что витэкс помогает при фиброзно-кистозной мастопатии, ПМС, недостаточности желтого тела. Он хорошо понижает уровень пролактина. Лучше воздержаться от его приема при повышенном уровне ЛГ.

Помогает при нерегулярных и болезненных менструациях, аднексите,  нехватке эстрогена, практически при всех климактерических проявлениях, обладает противоопухолевым действием, препятствует росту кист, очищает печень. Лимфу и кровь. Устраняет дисбаланс железа в организме.

Хочу обратить ваше внимание на этот комплекс — он вне всякой конкуренции. В нем есть все: витамины, микроэлементы, антиоксиданты, аминокислоты, ферменты, детоксиканты….всего более 50 наименований различных соединений в самых-самых усвояемых, природных формах.

www тест на беременность
Если вас интересует, на какой день после зачатия тест покажет беременность, то вас ждут утешительные новости, ведь сейчас технологии шагнули довольно далеко, и вы сможете быстро узнать, беременны или нет. В аптеках, а та

Комплекс идеален для женщин с гормональным дисбалансом (эндометриозом, повышенными андрогенами), проблемами с коже и волосами. Особенно рекомендую всем, кто готовится к беременности и хочет напитать свой организм всеми возможными полезностями,

Источник

В спирулине, говорят, много витамина А, который не стоит активно принимать при беременности. Поэтому ее как раз обычно исключают.

Витамины солгар пренатал хорошо работают, все лето я принимала половинную дозу - две таблетки вместо четырех. С ними я принимаю омегу, рутин и магний. (Магний есть в пренатале, но достаточно его только в полной дозе, в четырех таблетках.) В первый триместр обычно рекомендуют принимать фолиевую кислоту.

Еще возьмите клюкву, она тоже может пригодится при отеках или цистите, оказывает антибактериальное противовоспалительное действие на органы мпс.

При головной боли хорошо мазать виски таким бальзамом. Ведь лекарства пить беременным нельзя особо никакие. Очень вырачал этот бальзам.

Из витаминов сейчас пью Солгар пренаталь, я на гв, он и для беременных и для кормящих, нормальные витамины с лошадиными, на мой взгляд, дозами если пить по 4, как в инструкции, пью как выше писали по 2 или по 1 в день. http://www.iherb.com/solgar-prenatal-nutrients-multivitamin-mineral-240-tablets/9157?rcode=pup361

Но тут вам самой решать пить или не пить витамины во время беременности. Я пропила только один месяц во втором триместре комплекс и в первом пила Фемибион ради фолиевой кислоты. Но моя позиция всегда, что избыток витаминов хуже его недостатка, так что пью редко, беременность не стала исключением.

Плюсую, я тоже пропила их всю беременность вместе с вот этой омегой, в ней примула есть, говорят хорошо:)) Check out this product I found on iHerb.com.

Ребенок родился очень крепеньким и здоровым, несмотря на неблагоприятные условия (маловодие). Благодарю за это витамины (старший вот вынашивался на Витрум пренатал, и он заметно более хрупкий).

Поздравляю Вас!:) Я пила витамины (по согласованию с врачом) и усиленно мазалась разными кремами-маслами. О своем опыте и этих средствах писала тут: http://iherbfan

Источник