от чего можно забеременеть мужской смазки

10 причин мужской мастурбации

Почему ваш муж тихо мастурбирует в душе, когда вы лежите в постели в ожидании секса? Почему это доставляет ему такое же удовольствие, что и от любви с вами, а возможно, и большее?

Секс для мужчины и женщины — это совсем разные вещи. Грубо говоря, для него это обыденная проза Льва Толстого, а для нее — интимная лирика Сергея Есенина. Если для мужчины секс — это лишь способ разрядки в загруженном ритме работы и отдыха (это на самом деле так, иногда на матч любимой команды затрачивается больше энергии, чем на месяц работы), то для женщины секс — это способ найти гармонию и погрузиться в водоворот страсти.

Потому мужчине по большому счету не важны чувства, — страсть у него рождается не в той голове, что на плечах. А если и бывают исключения, то они, по большей части, заканчиваются так же быстро, как зарождаются. Вы, конечно, можете спорить, но это правда.

Согласно статистике, мастурбируют 80% мужчин и 50% женщин. Думаю, в действительности цифры более высоки. Не будем говорить о прекрасной половине — это тема совсем другой статьи, а вот относительно мужчин... Не занимаются самоудовлетворением разве что импотенты и сыновья религиозных фанатиков. Таким образом, вполне реально можно выйти процентов на 95 мастурбаторов.

Причем мастурбируют не только при отсутствии партнера, но и при наличии жены (подруги). Почему? Можно выделить 10 причин такого поведения, а также выяснить, что делать, если ваш любимый «предает» вас таким образом.

Снять стресс мужчине можно двумя путями — напиться или заняться сексом. Причем второе возможно в двух вариантах: с женщиной или с собственной рукой. Каждый, конечно, выбирает то, что ему ближе. В пользу мастурбации может сыграть фактор меньших затрат сил и энергии: в

Источник

Заместительная гормональная терапия: что это такое и кому она нужна

В России пациенты и многие врачи боятся заместительной гормональной терапии, смотрят на нее как на некого убийцу, а в Европе – как на панацею, которая лечит абсолютно все. Кто прав в своем отношении к ЗГТ?

Если верно все взвесить, то не назначить гормональную терапию гораздо опаснее, считает Светлана К алинченко , профессор, доктор медицинских наук, заведующая кафедрой эндокринологии ФПК МР РУДН.

Светлана Чечилова, «АиФ»:​ Я вспоминаю, что первую статью с вами мы делали о мужской импотенции. А сегодня вы занимаетесь женскими проблемами?

Светлана Калинченко: Действительно, вначале мы с коллегами с энтузиазмом взялись за гормональный баланс у мужчин возраста расцвета сил и старше. Поставили критерий: здоровый мужчина – это человек без ожирения, с талией меньше 93 см, он не страдает ноктурией (ночью не просыпается от позывов сходить в туалет), не испытывает проблем со сном, не жалуется на эректильную дисфункцию…

Мы быстро научились делать мужчин здоровыми. Но, когда к ним вернулась способность заниматься сексом, их семьи стали разрушаться.

– Именно так произошло. И мы поняли, рядом со здоровым мужчиной должна быть здоровая женщина. А как выглядит его ровесница? Ожирение, талия более 80 см, на спине и с боков провисли складки, спит она плохо, во время танца и чихания подтекает моча, половая близость не радует…

Но назначить ей эстрогены, витамин D (на самом деле это важнейший жиросжигающий гормон) и тестостерон, которые отвечают за количество и качество мышечной массы, тонус мочевого пузыря и либидо, – и проблемы решены. Перед нами опять красивая, моложавая женщина, которая по-прежнему

Источник

Физиология сексуальности

Оргазм подобен фейерверку. Сначала взлет, затем все как бы замирает и вдруг вспышка света - яркое слепящее солнце загорается на лазурном небе, а потом медленный путь вниз, пока не приблизятся земля, реки, поля или городская улица. Вы чуть касаетесь земли и вновь взмываете вверх... Касаетесь еще раз, где-то мелькает огонь... и вы погружаетесь в глубокий освежающий сон (Berne, 1971).

Оргазм может быть тихим и нежным как легкая зыбь на воде или едва слышный вздох; но это может быть и бурное чувственное переживание, когда по всему телу разливается горячая волна; иногда оргазм достигает такой силы, что начинаешь кричать и биться; он может довести до экстаза, когда на мгновение перестаешь ощущать реальность происходящего (Boston Women's Health Book Collective, 1976, p. 45).

Как показывают приведенные здесь цитаты, люди по-разному воспринимают свои сексуальные реакции. Однако основные характеристики физиологического ответа организма на сексуальное возбуждение одинаковы, независимо от того, вызвано ли оно прикосновениями, поцелуями, половым актом, мастурбацией, фантазией, просмотром кинофильмов или чтением книги. Такое утверждение отнюдь не означает, что секс - это всего лишь физиологический или даже механический процесс; механического в нем не больше, чем в танце или игре на скрипке - действиях, которые можно назвать механическими только потому, что в них участвуют определенные части тела, выполняющие двигательные функции. Сексуальная реакция человека многомерна; она зависит от его чувств, мыслей, знаний, ценностей, которых он придерживается, и многих других факторов, в сочетании с биологическими рефлексами рождающими целостное переживание.

Чтобы понять всю сложность феномена сексуальности, следует подробно изучить его физиологическую основу, т.е. функции половых органов. Осведомленность в этом вопросе поможет устрани

Источник

Можно ли забеременеть от мужской смазки, есть ли в ней сперматозоиды?

Если избежать зачатия ребенка вы решили путем прерывания полового акта, то, наверняка, вас волнует ответ на вопрос о том, можно ли забеременеть от мужской смазки и есть ли в ней сперматозоиды. На самом деле, сегодня достаточно много пар выбирают для себя такой способ предохранения, когда половой акт принудительно прерывается до того, как наступит эякуляция (мужчина вынимает член из женского влагалища). Неудивительно, что неопытных парней и девушек очень волнует, можно ли забеременеть от мужской смазки. Ответ на этот вопрос вы найдете в нашей статье.

Итак, любой врач-гинеколог ответит вам, что забеременеть от мужских выделений можно, хотя вероятность и небольшая. Но, наверняка вы не знали о том, что забеременеть можно далеко не от всех мужских выделений в процессе полового акта!

Вас волнует ответ на вопрос: можно ли забеременеть от мужской смазки? Что же, для начала необходимо разобраться с тем, что собой эта смазка представляет. Оказывается, что выделения мужчины во время полового акта могут разделяться на две группы: смазку и смегму.

Первый тип выделений появляется в момент нахождения полового члена в возбужденном состоянии. На вид такие выделения прозрачные, сперматозоидов в них содержится небольшое количество, поэтому, если, задавая вопрос: «Можно ли забеременеть от смазки парня?» - вы имеете в виду такие выделения, то вероятность небольшая. Однако необходимо понимать, что это не исключено, поэтому для пары, не готовой иметь детей, такой способ предохранения от нежелательной беременности не самый лучший. Предохраняться нужно более надёжными методами -возьмите себе это за правило, если беременность в ваши ближайшие планы на будущее не входит.

Кстати, если половой акт следует сразу после недавно прошедшего, то вероятность забеременеть увеличиваетс

Источник

Презерватив

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 1 июня 2018; проверки требуют 4 правки.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 1 июня 2018; проверки требуют 4 правки.

Презервати́в ( фр.   préservatif, от позднелат.   praeservo  — "предохраняю"), также кондо́м ( фр.   condom ) — средство контрацепции барьерного типа, а также средство защиты от многих патогенов, передающихся половым путём. Представляет собой непроницаемый для спермы чехол, который надевается на эрегированный половой член. Предназначен для предотвращения зачатия и заболеваний, передающихся половым путём (ЗППП). Современные презервативы чаще всего изготовляются из латекса, хотя используются и другие материалы, например, полиуретан.

Содержание

История [ править | править код ]

История презервативов насчитывает по крайней мере четыреста лет — он был изобретен в начале XVI века доктором Чарльзом Кондомом для Генриха VIII и был изготовлен из слизистой оболочки кишечника овцы. Самый старый презерватив, дошедший до наших дней, найден в Лунде, Швеция и датируется 1640 годом

Старейшим возможным свидетельством о презервативе является его предполагаемое изображение во французской пещере Grotte des Combarelles

Среди историков нет единого мнения по поводу того, использовались ли презервативы в античности. Хотя в древних Египте, Греции, Риме ценилась малодетность и практиковались различные контрацептивные методы

гипертонус матки при беременности симптомы лечение
Опубликовал: admin в Беременность 24.07.2018 Комментарии к записи Гипертонус матки при беременности – причины, симптомы, лечение отключены 0 Просмотров

Одним из самых распространенных нарушений, встречающихся во время б

, считалось, что за контрацепцию отвечает женщина. Поэтому все хорошо документированные контрацептивные устройства тех времён, как эффективные (например, контрацептивные пессарии ), так и неэффективные, вроде амулетов, являются жен

Источник

Как доставить удовольствие мужчине

Уделяя много сил и времени своей внешности, девушки часто думают, что этого вполне достаточно, чтобы свести мужчину с ума. На самом же деле все не так. В то же время есть женщины, которых можно изначально принять за серых мышек, зато они владеют такими рецептами соблазнения, что действуют просто безотказно.

Прежде всего, нужно стать более внимательной и понаблюдать, как партнер реагирует на твои прикосновения, прислушаться к его пожеланиям и попробовать разгадать его фантазии. Мужчине нужно дать то, чего он хочет, и тогда он будет с тобой счастлив и будет ценить тебя.

Мы часто озабочены совсем не тем, чем стоит интересоваться. До секса мы думаем, насколько мы соблазнительно выглядим, во время секса мы стараемся занять выгодную позицию, а после него начинаем тревожиться, что мужчина думает. Нужно просто изменить тактику, постараться отдаваться процессу целиком и полностью, выбросив из головы все глупые мысли. Ну а теперь обо всем поконкретнее.

Эрогенные зоны

Если ты хочешь стать для любимого единственной и самой желанной женщиной, ты должна не только знать о том, где на его теле расположены зоны возбуждения, но также овладеть навыками воздействия на эти точки. Зная все об эрогенных зонах своего мужчины, ты сможешь фантазировать и экспериментировать, доставляя ему незабываемое удовольствие.

Голова. На коже головы есть множество нервных окончаний, которые отвечают за возбуждение. Попробуй запустить руки в его волосы, нежно их, перебирая, и сделай легкий массаж головы. Это станет отличной увертюрой к последующей страстной ночи;

какое варенье можно при беременности
Здравствуйте, консультируете ли вы подростков? Дочь весит 53 кг при росте 156 и очень сильно комплексует. Пытается сидеть на различных диетах, но постоянно либо срывается, либо диета не помогает. Возможна ли консультация

Губы. Самой приятной частью сексуальной игры являются поцелуи. Легкие и короткие поцелуи способны подогреть интерес партнера, а страстные – окунуть его в волну возбуждения. Здесь огромное пространство для экспериментов. Можно

Источник

Рассчитать срок беременности

Для того чтобы рассчитать срок беременности с помощью нашего калькулятора необходимо указать число, месяц и год первого дня последней менструации.

Как видите, у данной женщины последний раз месячные были в марте и начались они 14 числа, всего шли 5 дней и закончились 18 марта. Для расчета срока беременности важна только дата начала менструации, и в данном случае — это 14 марта.

В результате получаем срок беременности в акушерских и эмбриональных (реальных) неделях, а также приблизительную дату зачатия ребенка.

Акушерский срок беременности — это срок, отсчёт которого начинается с первого дня последней менструации, и составляет он 40 недель (после 42-х недель беременность считается переношенной).

В первые две акушерские недели — беременность не наступает. В этот период идут месячные, и происходит подготовка организма женщины к возможной беременности. Как правило, на третьей акушерской неделе происходит овуляция и зачатие ребёнка. Но каждая женщина индивидуальна, и овуляция может наступить как раньше предполагаемого срока, так и позже.

Для удобства врачи взяли за точку отсчёта срока беременности именно начало менструального цикла, так как не все женщины знают, когда у них была овуляция (зачатие ребёнка), а вот первый день последней менструации — знают практически все.

Эмбриональный (гестационный) срок беременности — это срок, точкой отсчёта которого является день зачатия малыша (а точнее, день овуляции). При доношенной беременности он составляет 38 недель (или 9 месяцев и 2 недели).

Первый триместр. Здоровый плод должен развиваться согласно своему сроку. До 12-той недели беременности считается, что все эмбрионы развиваются одинаково, поэтому разработана специальная таблица, в первой колонке которой диагност находит измеренный во время УЗИ размер эмбрион

Источник