средств от растяжек при беременности

Как избавиться от растяжек на попе

Каждая женщина, независимо от возраста, рода занятий и социального положения, мечтает выглядеть привлекательно и эффектно, чтобы чувствовать уверенность в себе и производить впечатление на окружающих. И потому любые негативные изменения во внешности представительницы прекрасной половины человечества нередко воспринимают как серьезную личную трагедию. Особенно если эти изменения приобретают большие масштабы и не позволяют телу выглядеть красиво.

Одним из самых неприятных косметических дефектов, с которыми приходится сталкиваться большинству женщин, являются растяжки (стрии) на ягодицах. Подобное явление не представляет никакой опасности для здоровья человека, не вызывает боли и дискомфорта, а потому считается проблемой эстетического характера. И тем не менее злополучные растяжки на попе могут порождать у женщин нешуточные комплексы, заставляя их испытывать чувство стеснения, особенно летом, когда наступает пора открытой одежды и купальников.

Поэтому многих интересует, можно ли устранить эту досадную косметическую проблему и вернуть коже ягодиц прежнюю привлекательность. Да, это возможно, и на сегодняшний день существует достаточно много способов, успешно применяемых как в салонах красоты, так и в домашних условиях. Правда, полностью удалить можно только те растяжки, которые сформировались недавно и не успели еще зарубцеваться, а застарелые стрии, как правило, лечению не подлежат, их можно устранить только посредством хирургического вмешательства.

Следует иметь в виду, что избавление от подобных дефектов — процесс достаточно сложный и длительный, и для того чтобы добиться желаемого результата, придется изрядно потрудиться. Но прежде чем приступать к борьбе с растяжками, нужно ознакомиться с причинами их появления, — как известно, любую проблему легче предупредить, чем потом заниматься ее решением.

<

Источник

ТОП-10 кремов от растяжек для беременных

Беременность – особенный период в жизни каждой женщины. Он таинственен и прекрасен, но неприятные сюрпризы не исключены – живот растет, что доставляет болевые ощущения, увеличивает нагрузку на спину, возможны скачки настроения в силу смены гормонального фона, сонливость, нередкими спутниками являются отеки. Но мы в данном обзоре хотим поговорить с вами о растяжках – что это такое, почему и где появляются, как их предотвратить.

Растяжки – знай врага в лицо

Растяжки, или стрии появляются не только во время беременности, но и в результате резкого набора веса или похудения, при гормональных скачках. Они представляют собой разрывы тканей, которые проявляются в виде розовых или красных полосок разной глубины, толщины и длины. Со временем растяжки синеют, а потом и белеют, небольшие становятся едва заметными на теле, а вот крупные все равно видны и сильно влияют на рельеф кожи. Трудно сказать наверняка, появятся у вас стрии во время беременности или нет, но правильно увлажняя кожу, проблему в большинстве случаев можно предотвратить. Главные «зоны риска»: живот, молочные железы, бедра, ягодицы, верхняя часть ног, реже, но появляются растяжки над и под коленками.

На рынке товаров для будущих мам представлен огромный ассортимент кремов от растяжек, которые могут иметь разную стоимость и эффективность – что же выбрать? Скажем сразу, что пользу подобные препараты действительно оказывают, но сам факт появления стрий зависит от многих факторов – набора веса, эластичности кожи, гормональных особенностей. И все же опыт тысяч мам доказал, что если пользоваться специальными сыворотками и кремами, то риски покрыться не эстетичными полосками снижаются в разы.

ТОП-10 косметических средств от растяжек

Гель-бальзам идет в тюбиках объемом 175 мл и благотворно влияет на состояние кожи – повышает ее эла

Источник

Полезная информация для вашего успеха каждый день: развиваем личностные и профессиональные качества, следим за модой, гармонично совмещаем карьеру с отношениями, семьей, материнством

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

Одной из самых «популярных» причин образования стрий у женщин является, как известно, беременность. Обычно растяжки появляются на втором триместре беременности (у большинства будущих мам или же после родов из-за сильного растяжения кожи.

Однако стоит понимать, что появление стрий чаще всего связано с генетическими особенностями (к растяжкам склонны далеко не все будущие мамы), а при должном уходе за собой этих некрасивых «шрамов» и вовсе можно избежать.

Как выбрать крем от растяжек при беременности правильно?

В процессе вынашивания ребенка с маминым организмом происходят существенные изменения, многие из которых создают почву для возникновения «шрамов».

Растяжки — или, как их называют в медицине, стрии — по сути своей, это разрывы тканей (а именно – волокон коллагена с эластином), возникающие в форме полос на коже. Они могут разной длины, глубины и ширины, обладать розовым или красным цветом.

С течением времени стрии приобретают синий оттенок, потом белеют, а потом остаются в виде шрамов — или, при малых размерах, становятся практически незаметными.

Уровень увлажненности. Чем интенсивнее гидратированы коллагеновые волокна, тем выше их эластичность и тем ниже риск появления растяжек.

Многие производители обещают наивным мамочкам 100% результат после применения крема от растяжек. Но следует понимать, что ни один крем не дает таких гарантий, если вы генетически расположены к появлению стрий.

При длительном растяжении кожи крайне важна

Источник

Российские власти предлагают перестать выдавать свидетельство о рождении ребенка и начать заводить электронные записи. С таким предложением выступил Константин Носков, министр цифрового развития.  Он, как представитель Минкомсвязи, выступает за то, чтобы все оцифровать и уверен: россиянам не нужно ходить в десятки организаций, чтобы получать нужные документы, в том числе, и на регистрацию только что появившегося малыша.

В Верхнем Уфалее 12-летняя школьница спасла жизнь 6-летней малышке. Девочка отдыхала на городском пруду и заметила, что неподалеку плещется ребенок. Присмотревшись, она поняла, что малышка не просто купается, а судорожно пытается спастись, потому что идет ко дну.

В России рассматривают вопрос об отмене пятибалльной системы. Вместо этого может появиться 12-балльная система — рейтинг оценок, по которому максимальный балл, это двенадцать. Рособрнадзор всерьез рассматривает этот вопрос.

В России стало намного больше толстых подростков. Тинейджеры, страдающие ожирением и избыточной массой тела, живут в самых разных городах страны. Главный внештатный специалист-диетолог Департамента здравоохранения Москвы сообщила, что количество людей с ожирением резко выросло, причем и среди взрослых, и среди детей. Особенно «достается» подросткам — они много едят, мало занимаются спортом и ничего не знают о здоровом питании.

Рособранадзор РФ подал в суд на педагога из Петербурга, который официально заявил об утечках заданий ЕГЭ в сеть. Учитель года-2007 не стал молчать о том, что увидел материалы в открытом доступе. Он стал возмущаться на своей страничке прямо в разгар экзаменов. Рособрнадзор «отнекивался» — в ведомстве назвали эту информацию провокационной, поскольку никаких сбоев в системе зарегистрировано не было.

Элос эпиляция – набирающая популярность методика борьбы с нежелательными волосами

Источник

Обезболивающие препараты

Многие знают, что во время беременности следует очень аккуратно относиться к приему любых лекарственных средств. Конечно, самым оптимальным вариантом будет, если женщина во время вынашивания ребенка не будет принимать никакие медикаменты, однако в реальности так получается далеко не всегда.

Одной из главных причин, заставляющих нас бросаться к аптечке, является боль любой локализации: головная, зубная, мышечная и другие. Что же в такой ситуации делать беременной, ведь большинство анальгетиков категорически запрещены в этот период? Конечно, хорошо, если боль слабая и быстро утихает, в таком случае ее можно просто перетерпеть. Другое дело, если болезненные ощущения сильные и не проходят длительное время, в таком случае без приема лекарственных средств не обойтись.

Показания к применению

Многие женщины в положении, беспокоясь о своем ребенке, стараются избегать приема лекарств, при этом продолжительное время, мучаясь от боли. Безусловно, забота о себе и малыше похвальна, однако в такой ситуации это, напротив, неприемлемо: длительная боль является сильным стрессом, причем не только для самой женщины, но и плода.

информацияПить обезболивающее при беременности не только можно, но и нужно, в любом случае это лучше, чем длительно страдать от болезненных ощущений.

как забеременеть на грудном вскармливании без месячных
Существует мнение, что при грудном вскармливании нельзя забеременеть. Однако это не так. Вероятность беременности во время лактации при отсутствии месячных хоть небольшая, но есть.

Есть такой термин – лактацион

Но следует помнить, что боль по своей сути является сигналом организма, что в нем что-то не так, поэтому прежде чем глотать таблетки пачками, следует первоначально проконсультироваться с врачом и при необходимости пройти обследования для уточнения диагноза. К примеру, сильная и частая головная боль может возникать при высоком артериальном давлении или, напротив, его резком снижении. В таком случае обычные анальгетики не помогут, эффективную помощь окажут лишь препараты, нормализующие кровяное давление.

Препараты

Источник

Полезная информация для вашего успеха каждый день: развиваем личностные и профессиональные качества, следим за модой, гармонично совмещаем карьеру с отношениями, семьей, материнством

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

А если я после родов не смогу сбросить вес? А если красота уже не вернется? А если грудь потеряет форму? А как избежать растяжек? — эти и многие другие вопросы, касающиеся красоты, волнуют каждую будущую маму.

Растяжки – одна из самых частых проблем, с которыми, как правило, безуспешно воюют мамы после родов. Можно ли предотвратить их появление?

Правильное питание беременной женщины, как профилактика растяжек

Откуда берутся растяжки? Причина – разрыв соединительной ткани из-за нехватки коллагена/эластина после серьезного растяжения кожи, прием гормональных препаратов, резкие изменения в весе и пр.

Дефицит белков, приводящий к растяжкам, определяет и основные задачи профилактики, а именно – правильное питание беременной  женщины. Это — первый пункт в профилактике растяжек.

Как избежать растяжек на коже при помощи физических упражнений?

Вторая ступень профилактики растяжек – физические упражнения и активный образ жизни. Упражнения не должны быть слишком сложными и тяжелыми – легкие, простые и в регулярном режиме.

Особое значение имеют упражнения для бедер/ног – они помогут подготовить мышцы к будущим родам. А хорошо растянутые мышцы – это снижение риска появления растяжек на ягодицах.

Смываем растяжки контрастным душем!

был ли тест отрицательный а в результате беременность
Иногда обстоятельства в жизни женщины могут сложиться так, что беременность оказывается нежелательной. И тогда приходится принять решение о ее прерывании – сделать аборт.

Медикаментозный аборт

Самым безопас

Контрастный душ – отличное средство для повышения эластичности/упругости кожи. Но первое, что нужно о нем знать – это противоп

Источник

Мумие

Производитель: ПАО Монфарм, Украина;ООО “Сашера-Мед”, Фармацевтическая компания “Эвалар”, ЗАО Фионда, Россия;KRKA, Словения

Состав

И свойства, и состав мумие достаточно сложны. Мумие — это уникальное вещество, состоящее более чем из 80-ти различных компонентов.

Состав мумие отличается непостоянством и зависит от того, в каких природных условиях оно зарождается. Итак, из чего делают всевозможные таблетки, мази и целебные настойки?

Натуральное очищенное от примесей вещество представляет собой эластичную блестящую биомассу, которая внешне напоминает смолу. Цвет ее однородный, варьируется от коричневого до черного.

Продукт имеет специфический бальзамический запах, в котором чувствуются примеси нефти и горького шоколада, а также нотки полыни и можжевельника. Вкус его — горьковатый.

Химический и спектральный анализ природной смеси позволили выявить в ее составе такие элементы как кобальт, кремний, алюминий, марганец, свинец,железо, магний, кальций, никель, свинец, титан, фосфор.

Присутствуют в ней также эфирные масла, аминокислоты (включая в том числе зоомеланоидиновую кислоту), жирные кислоты, пчелиный яд , витамин Р и витамины группы В, смолы, гуминовые основания, а также ряд веществ, свойства которых и по сей день остаются не до конца изученными.

Форма выпуска

В качестве активного компонента вещество входит в состав таблеток, масляных настоек, пилюль, кремов, мазей, водных экстрактов, аппликаций. Также оно выпускается в капсулах, в виде ректально-вагинальных суппозиториев, водно-спиртовых настоек.

Фармакологическое действие

Мумие принадлежит к группе лекарственных средств, оказывающих вли

Источник