во время беременности шелушится кожа на лице

Крем БОРО Плюс

Очень классно помог в свое время Боромед против прыщей в оранжевом тюбике. Был еще Боромед против угрей в зеленом тюбике против угрей, но для меня он был слабее.

Ну боро плюс вроде не от прыщей. Порльзуюсьим когда раздражение какое-то, кожа там шелушится (я пользуюсь базироном от прыщей, а он очень свшит кожу). Хорошо помогает, кожа становится лучше.

автор, я Боромед наночила точечно. А т.к. вообще прыщи ненавижу, я когда их выдавливала, тут же замазывала Боромедом, у меня не осталось ни пятен ни рубцов, я уверена только из-за Боромеда, потому что когда его не стало у меня, чтоит хоть чуть чуть что-то ковырнуть на лице - сходит неделями((((

Этих Боро как собак, и плюс, и бьюти, и мед, и тулси. Все примерно одинаковы, у меня это вообще первое средство от всего. Сейчас почему то от угрей и прыщей не помогает, в зеленом и фиолетовом тюбике было лучше.

Все ожоги, царапины, порезы, все сразу намазываю. Он же антисептический. На лицо или ноги например мне не нравится, на губы хорошо. В общем хорошее средство. На рану тоже можно небольшую, ссадину получили, она кровит и я сразу первое что делаю накладываю толстым слоем боро. Его всегда ношу с собой. Ожог если то тоже нанести, после не будет никаких последствий типа волдырей ит д. После эпиляции тоже пользуюсбь. Автор, Вы лучше зайдите на сайт аптека.мос.ру, это справочная аптек, введите боро и увидите сколько разновидностей этого боро есть и от чего каждый вид.

Много хорошего прочла насчет боро плюс. Одного понять не могу - чем фиолетовый отличается от розоаого и зеленого?! По составу и свойствам - одно и то же? Кто-нибудь знает разницу?

Мне Боро+ фиолетовый помог от прыщей.Они у меня красные,огромные были,а когда борой пмазала,то через мин.5 покраснение исчезло.

Мне сожгли в парикмахерской кожу головы местами до мяса!!! боро фреш меня спас,три дня я

Источник

Страницы

вторник, 26 апреля 2011 г.

Есть возможность консультировать онлайн (фото кожи, история болезни, жалобы и т.д.) посетительниц и посетителей блога в отношении лечения болезней и проблем кожи (акне, постакне, себорейный дерматит, периоральный дерматит, жирная проблемная кожа и т.д.) с активацией демодекса (демодекоз) и без его активации и восстановления кожи после них, чем я занимаюсь на платной основе. А также подбором домашнего ухода за кожей.

И продолжение темы. Симптомы демодекоза не возникают у здоровых людей и животных. На здоровой коже достаточно часто можно обнаружить фрагменты клещей и отдельных клещей, но при этом никаких признаков демодекоза нет и кожа чистая, без воспалительных элементов.

Демодекоз часто возникает на фоне гормональных проблем. Кожа это гормонально зависимый орган. Когда возникает гормональный сбой на уровне яичников, надпочечников или щитовидной железы он провоцирует изменение количественного и качественного состава кожного сала. Изменённым кожным салом, особенно при его гиперпродукции, с удовольствием начинает кормится клещ demodex и другая патогенная микрофлора на коже. Количество клещей увеличивается, иммунная система кожи реагирует на клещей и продукты их метаболизма и возникают симтомы демодекоза. Поэтому при демодекозе обязательна консультация квалифицированного эндокринолога (для мужчины) или гинеколога-эндокринолога (для женщины) и обследование по данному профилю. Эти специалисты обычно назначают сдать (для женщин) в определённые дни цикла следующие гормоны: ФСГ, ЛГ,эстрадиол, прогестерон, пролактин, тестостерон свободный, дегидроэпиандростерон-сульфат (ДГЭА-С), глобулин, связывающий половые гормоны (ССГ), 17-оксипрогестерон и гинекологическое УЗИ (УЗИ органов малого таза). И в некоторых случаях гормоны щитовидной железы (ТТГ,Т4) и антитела к тиреоглобулину. Бывает так, что демодеко

Источник

Элевит Пронаталь

Состав Элевит Пронаталь

Основной активной составляющей данного фармацевтического препарата является витаминный комплекс, включающий такие биологические вещества, как:

Состав витаминов в каждой таблетке лекарственного средства дополняется большим количеством разнообразных минеральных веществ, микроэлементов и их солей:

Форма выпуска

Витаминный комплекс Elevit Pronatal в аптечных киосках представлен в виде продолговатых таблеток, покрытых пленочной оболочкой, которые закрепляются в блистеры из алюминиевой фольги или ПВХ по 10 или 20 штук.

Таблетки серо-желтого цвета имеют двояковыпуклую форму с характерной полоской для разламывания на одной из поверхностей. Может обнаруживаться запах, который не свидетельствует о непригодности фармацевтического препарата. Картонная упаковка вмещает 3 или 10 контурных ячейковых пластинки рассчитанных на 10 таблеток или 5 блистеров на 20 штук.

Фармакологическое действие

Лекарственные эффекты фармацевтического препарата Элевит Пронаталь следует рассматривать не комплексно, а в соответствии с составными компонентами, так как все витамины, микроэлементы и их производные соли являются биологически активными веществами.

Основная физиологическая роль витамина А – это координирование нормального образования липидов, белков и мукополисахаридов в пропорциях, которые требуется пролиферирующей ткани. Благодаря данному свойству поддерживается способность организма к репарации и регенерации поврежденных участков. Также витамин обеспечивает нормальное состояние кожи и слизистых оболочек, так как в больших количествах обнаруживается в соединительной ткани и верхних слоях эпителия . Составной компонент Элевит

Источник

Солкосерил мазь от морщин — есть ли эффект?

В борьбе с морщинами все средства хороши. Одни доверяют рекламе и покупают дорогие кремы знаменитых фирм-производителей, другие полагаются на опыт профессионалов и идут к косметологу, третьи признают только натуральные средства и сами делают себе маски из фруктов, овощей и других продуктов. А четвёртые — экономные хозяйки и бесстрашные экспериментаторы — пытаются найти спасение от возрастных изменений среди привычных и недорогих лечебных мазей, продающихся в аптеках. Одним из средств, которое пробуется на роль победителя морщин, является мазь солкосерил. Давайте выясним, справляется ли эта мазь с такой задачей.

Как работает солкосерил?

В общем, логику тех, кто использует лечебные мази в косметологических целях, можно понять: если мазь помогает больной коже, значит, она влияет на какие-то важные процессы, в ней происходящие. Соответственно, на здоровую кожу она тоже должна подействовать положительно.

В случае солкосерила в инструкции прямо сказано, что содержащиеся в нём вещества — компоненты крови животных — улучшают снабжение клеток кислородом, активизируют восстановительные процессы в коже, стимулируют синтез коллагена.

В результате происходит заживление даже самых сложных, мокнущих ран, ожогов и пролежней — именно в качестве ранозаживляющего средства солкосерил применяется в медицине, и применяется очень успешно.

Как солкосерил применяют для коррекции морщин?

В случае же маски на лицо сначала наносится разбавленный в десять раз димексид (в оригинале — противовоспалительное и противомикробное средство), а затем на него толстым слоем накладывается солкосерил, и оставляется на час.Димексид обеспечивает лучшее проникновение компонентов мази в кожу и, тем самым, усиливает эффект.

Как заверяют поклонники этих методик, после такой маски кожа становится гладкой,

Источник

Крем-воск «ЗДОРОВ»

Официальный сайт производителя крем-воска «ЗДОРОВ»: мошенничество, опасное лекарство? Форум, обсуждение, прямая связь с производителем.

КРЕМ-ВОСК «ЗДОРОВ» — ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Скандалы

Развод этот крем-воск «ЗДОРОВ». Понадеялась на совесть, помазала колени и…чуть не умерла! Волдыри и отек Квинке! Лицо опухло!

Мошенники

Стоимость мази – мошенничество! Завысили в 10ки раз и продают. Пчелиного там нет. Состав заменен синтетическими веществами…

Махинации с ценой

Белые аптеки

Обман! Сколько по аптекам не спрашивала, нигде не купить. То подпольный разлив, раз нигде не продается, кроме как в Интернете…

Такие вот неприятные истории. Хорошая альтернатива — продукция фирмы «ЗДОРОВ»

«ЗДОРОВ» — это официально зарегистрированная компания, ООО «ЗДОРОВ». Имеет все официальные патенты. На телевидении регулярно идут передачи, рассказывающие о предприятии и его продукции. Базовый продукт фирмы — крем-воск «ЗДОРОВ». Зрители делятся своими успехами, много положительных отзывов накопилось за это время и на сайте.

Небольшая фирма была создана в 2004 году, сегодня – это холдинг с мировым именем, выпускающий полностью натуральные средства для апитерапии. Больше 500 сотрудников, представительства в 35 странах, признание на всемирных конференциях.

беременность упражнения для ног и попы
Спасибо! Везде ( последнее время ) тренеры дают блины на вытянутых руках! Я, наверное, по наитию принимала к груди (рычаг из физики и все такое…). Ну и про неполную амплитуду для попы мне тоже не рассказывали)

Кстати,

«ЗДОРОВ» занимается научной и просветительской деятельностью, не только возрождая утерянные по времени рецепты народных целителей, но и по крупицам возвращая скрытое знание о природе.

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ПРОПОЛИСНЫЙ КРЕМ-ВОСК «ЗДОРОВ»

ГОРДОСТЬ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ АПИПРОДУКЦИИ

Крем-

Источник

Лекарства > Скин-Кап (крем)

Скин-Кап в форме крема представляет собой лекарство, обладающее противомикробным, противогрибковым действием, способностью подавлять рост клеток.

Состав: активным веществом является цинк пиритион активированный, который снимает воспалительные процессы и шелушение с кожных покровов, вызванные развитием патогенной микрофлоры.

Крем применяется для лечения кожных заболеваний различной природы у детей в возрасте от 1 года и взрослых. Основными показаниями к использованию являются следующие болезни: псориаз, излишняя сухость кожи, атопический и себорейный дерматиты. Средство может использоваться в качестве самостоятельного или комплексного лечения нейродермита, для быстрого рассасывания бляшек, вызванных развитием псориаза.

Способы применения: наружно. Перед нанесением крема поверхность кожных покровов следует очистить. Лекарство нужно наносить тонким слоем, немного втирая в очаг поражения по 2–3 раза в сутки. Полноценный курс восстановления при псориазе составляет 5 недель, при себорейном дерматите — 14 дней. Периодичность лечения зависит от обострения процесса. При систематическом применении лекарства при лечении псориаза через 2 года можно будет добиться более длительных сроков ремиссии и небольшого уменьшения распространения очагов поражения.

Противопоказания: повышенная невосприимчивость составляющих. Нельзя использовать препарат после окончания срока годности.

Отзывы про «Скин-Кап (крем)» от врачей и пациентов:



Этот препарат не так хорош как кажется, может он конечно и помогает,. но там доза гормонов и не слабая, причем гормон очень мощный. Вот статья об этом производитель намеренно этот фак скрыл, не думаю, что просто так...

за 5 дней до месячных можно забеременеть тогда не будет
Предназначение женщины придумано самой природой. Каждая девушка и женщина должна производить на свет детей. Ребенок – это самый светлый и самый любимый человечек во всем мире.

Но, к сожалению, не все девушки хотят

Быстро снимает симптомы, буквально за 2 применения, Лучше, чем, к примеру, гидрокортизоновая ( глазная гормональная) мазь. Я сравниваю, т.к. у меня дерм

Источник

Всё о пятнах на ногах

Общие сведения

Виды пятен

Сосудистые воспалительные пятна на ногах появляются при увеличении диаметра сосудов. Если диаметр пятна около двух сантиметров, оно именуется розеолой. Розеола, находящаяся в острой стадии воспаления, шелушащаяся, яркого цвета, припухшая чаще всего появляется у малышей – аллергиков, а также страдающих детскими инфекциями, экземой или дерматитом.

Если розеола не воспалена, ее почти невозможно обнаружить, она немного бледнее, чем поверхность тела, не шелушится и не сливается с другими пятнами. Подобная форма пятен характерна для пациентов с отрубевидным лишаем, сифилисом вторичного характера, проказой, эритразмой.

Большие сосудистые пятна могут располагаться на любом участке ног, нередко они сливаются друг с другом, форма их неправильна, они хорошо очерчены. Такие пятна называются эритемой. Это пятно обязательно сильно зудит, кожа в месте поражения воспалена, красна. Эритема формируется у пациентов с дерматитами, токсидермией, экземой.

Геморрагические сосудистые пятна могут появляться вследствие воспаления или без него, при этом обычно они появляются при кровоизлиянии в верхние слои кожи. Если в наличии воспаление, увеличивается проницаемость сосудов. Если же воспаления нет, травма сосудов является следствием ушиба или контакта с ядовитыми веществами.

Геморрагические пятна могут быть различных размеров. Маленькие пятна диаметром до одного сантиметра именуются петехиями, чуть большие в виде линий - линейными пурпурозными пятнами, а большие и округлые – экхимозы, самые же большие называются гематомами. Синдромы, при которых на теле появляются геморрагические пятна, именуются пурпурой. Такие состояния характерны для людей страдающих гиповитаминозами, токсидермией, васкулитами, а также некоторыми инфекционными недугами.

Если пятна появляю

Источник