беременность упражнения для ног и попы

Гиперэкстензия: техника выполнения

Спасибо! Везде ( последнее время ) тренеры дают блины на вытянутых руках! Я, наверное, по наитию принимала к груди (рычаг из физики и все такое…). Ну и про неполную амплитуду для попы мне тоже не рассказывали)

Кстати, я на протяжении упражнения в верхней точке не задерживаюсь, на последних повторах застываю в статике сек. на 20 с отягощением. Делаю добивающим в конце тренировки. Ягодицы в конце горят. Я приближаю этим желающий результат?)

Если чувствуете ягодицы в работе, что они прям горят, и Вы видите, что они растут, то зачем вам мои рекомендации? =) у вас все прекрасно 😀

Мне очень понравилось,все это подводные камни,которые стали отрыты автором,особенно про боковые мне понравилось!!!что бока,что пресс эти детали не качаются!!!!! Только правильное питание!!!!в этом весь сказ ))) С наступающими быстрыми углеводами 31 декабря 2016!!!

Спасибо за столь подробный рассказ, все ясно и понятно👍👍👍 правда, несколько смутило насчет сгиба коленей: читала, что тело должно быть вытянутым «как струна», колени ни в коем случае не сгибать, а Вы рекомендуете наоборот, пусть даже слегка, но все же согнуть…

при выпрямленных будет идти нагрузка на коленные суставы (это плохо), + бицепс бедра заберет на себя всю нагрузку, и ягодицы ни хрена не получат… кажись в статье об этом писал 🙂

Большая благодавность автору — вы мой гуру и спаситель, что бы я делала? Сделала фотки фигуры до и после, всё преобразовывается (благодаря Вам) пусть медленно но всё же верно ( может из-за возроста. мне 42) хотелось бы показать 🙂 Я очено довольна результатом!!! Приходится просто тупо изучать материал и на тренеровках концентрироваться на полученных знаниях. Мнрси Вам!!!!

боковые скручивания на тренажере гиперэкстензия вредны? позвольте с вами не согласиться. базовый смысл гиперэкстензи

Источник

20 лучших упражнений для похудения

Комплекс упражнений для похудения содержит 20 различных упражнений направленных на проработку основных групп мышц.  Упражнения, представленные в этом комплексе, прекрасно подойдут для самостоятельного выполнения в домашних условиях. От вас не требуется специальной физической подготовки, вы сможете легко повторить эти упражнения.

Этот комплекс рассчитан на активную нагрузку и вам придется хорошенько попотеть, выполняя эту гимнастику. Но и результат не заставить долго ждать. Эти упражнения лучше всего выполнять через день. Так ваши мышцы будут успевать восстановится и отдохнуть.  А еще занимаясь гимнастикой у вас обязательно поднимется настроение.

после окончания занятия постарайтесь не пить в течении 30-40 минут и не есть в течении 3 часов. (Все, что вы съедите сразу после тренировки пойдет на накопление мышечной массы. Поэтому, если вы хотите похудеть, а не не участвовать в конкурсе боди билдеров или борцов сумо — лучше воздержатся от еды).

каждое упражнение нужно довести до 50 раз. Это очень сложно для новичка, потому не стоит сразу же переусердствовать. Наращивайте нагрузку постепенно. Помните, что боль в мышцах от перенасыщения их молочной кислотой, подарит вам не самые приятные ощущения, а полученные микротравмы мышечной ткани не дадут полноценно проделать комплекс упражнений в следующий раз. Поэтому все хорошо в меру.

При выполнении руки должны стоять на близком расстоянии друг от друга. Запястья должны находится на одной линии с плечами. При отжимании прижимайте локти к корпусу как можно ближе.

Сделайте поочередно выпады на правую, а затем на левую ногу.  При этом бедро ноги, которая делает выпад,  при выпаде должно быть параллельно полу.

Положите ваши предплечья параллельно одно другому и поднимите ваш корпус, так, чтобы ноги вышли на носки. Оставайтесь в такой позе

Источник

Приседания для ягодиц

Здравствуйте, админ) занимаюсь с тренером пока, так вот он так комментирует мой присед:»видно, что тебе приседать и вставать легко, но тяжело спине, она отстаёт» и всё время спина стремится округлится, хотя я пристально слежу за этим. Надо сказать, что спина действительно слабая, я поэтому во-первых и начала заниматься, чтобы укрепить её, после двух беременностей подряд ни о какой осанке речи не идёт, я даже выпрямить её толком не могу, заболеваний нет, ну кроме сколиоза с детства. Прогрессия есть- с собственного веса до штанги 27,5кг на последней трени. Может мне вообще не делать присед?

Спасибо! Гиперэкстензии делаю на каждой трени спины, это наверное единственное упражнение, которое технически правильно делаю уже не думая)

Многие так говорят, а на деле это может быть не так 🙂 во время выполнения упражнений нужно думать о работающей мышце — всегда!

Все очень круто написано, но есть одно НО. Если приседать ниже параллели, на чем вы многократно акцентируете внимание, таз начинает скручиваться. И чем ниже, тем больше он скручивается внутрь. То есть спина начинает округлятся. А это травма. И никакой прямой взгляд/контроль и т.п. не помогает. Помогает только одно — выход колен за линию носков пальцев. А это травма. Практиковала на нескольких людях с разным развитием растяжки. Не выполнимое задание.

Админ здравствуйте)) у меня во время присяда болят колени, упражнение вроде делаю правильно. Уже к врачу сходила, все в норме, а как начинаю присядать — болят((((( Может подскажете в чем моя проблема?

Пол года занимаюсь в тренажерном зале. Все подтянулось, окрепло, мышцы видны везде, кроме ягодиц. Веса лишнего нет, но есть сидячая работа и сколиоз.

Упражнения для ягодиц делаю такие: приседаю в Смите с узкой постановкой ног. Выпады в Смите (болгарские), мертвая тяга, разведен

Источник

Самые эффективные упражнения для ягодиц: как накачать «бразильскую попу» без билета в Рио-де-Жанейро

Соблазнительные, упругие, красиво очерченные ягодицы — украшение женской фигуры и магнит для сильного пола. Тем, кому от природы не досталось знойных генов бразильской попы, не стоит отчаиваться: впечатляющую «пятую точку» можно... создать собственным трудом. Мы расскажем, какие упражнения в этом помогут, и покажем, как их правильно выполнять!

Программу упражнений для тренировки ягодиц, которую можно выполнять в домашних условиях, для читательниц составила и продемонстрировала Анастасия Фролова - инструктор групповых программ и персональный тренер сети фитнес-клубов Life City.

Упражнения для тренировки ягодиц: к чему готовиться и что приготовить

Если вы хотите достичь заметных результатов в сжатые сроки, занимайтесь ежедневно. Для тренировки вам понадобится пара гантелей, коврик-«пенка», и, по возможности, фитбол.

--> Каждое упражнение для ягодиц следует выполнять в 4 подхода по 8-12 раз. Последние несколько повторов должны даваться с трудом.

Исходя из этого принципа и подбирается вес гантелей — вам придется проверить их в деле прямо в магазине спорттоваров или опытным путем подобрать вес дома, используя доступные утяжелители. Будьте готовы к тому, что через месяц регулярных занятий вы привыкнете к весу снарядов и вам придется обзавестись гантелями потяжелее.

Комплекс упражнений для ягодиц, как и любую другую тренировку, начинайте с разминки, чтобы подготовить мышцы к предстоящей нагрузке и снизить вероятность травмы. Разминаться можно на беговой дорожке, эллиптическом или вело-тренажере, или попросту вооружившись скакалкой. Продолжительность разминки 7-10 минут.

Упражнения для тренировки ягодиц «Бразильская попа» - приседания

Собственно, именно с приседаний и начинается любая трен

Источник

Почему в первые дни месячных начинается диарея?

Сегодня у меня первый день, живот ужасно болит. Может есть способ, чтобы уменьшить боль? и почему в первые дни месячных начинается диарея?

Таблету нужно выпить. А диарея от того, что в первые дни повышается перильстатика матки, а у матки с кишечником одинаковая нервная проводимость, так что кишечник тоже начинает работать в усиленном режиме)))

Автор, можно в вашей теме тоже спрошу? ) Почему когда хочется по-большому в туалет, но не идешь сразу, то немного выделения, влажные, то ли белые, то ли прозрачные? Может потому что каловые массы, подступающие к выходу, "давят" на стенку влагалища и "выдавливаются" эти выделения?

А мне тоже интересно. Почему если хочешь по-большому в туалет, но сходить негде (например, долго едешь в электричке), то кал становится более сухим и твёрдым и выкакивается болезненно?

Сегодня у меня первый день, живот ужасно болит. Может есть способ, чтобы уменьшить боль? и почему в первые дни месячных начинается диарея?

ну да у меня иногда бавал в первый день с самого начала сжиженный стул, но это нормально, они ж там рядом расположены кишечник и матка..

у меня когда болит я пью красное вино, оно расширяет сосуды что ли и кровь идёт больше и не так сильно болит, раньше всегда пару стопок водки пила, тоже помогало. Но как же это всё отвратительно, каждый месяц почти неделю можно вычеркнуть с этими делами

у меня когда болит я пью красное вино, оно расширяет сосуды что ли и кровь идёт больше и не так сильно болит, раньше всегда пару стопок водки пила, тоже помогало. Но как же это всё отвратительно, каждый месяц почти неделю можно вычеркнуть с этими делами

кто и как забеременел после сорока лет
В течение нескольких столетий Человечеству удалось покорить космическое пространство. Где-то в необъятности Космоса учёные совершают огромный скачок в области робототехники и создают искусственный разум – роботов-

Ой вы осторожно такие советы давайте, у меня как раз все наоборот, до того как родила месячные бывали очень болезненные (как схватки в начальной стадии) так я замечала, если я накануне мес

Источник

Полезная информация для вашего успеха каждый день: развиваем личностные и профессиональные качества, следим за модой, гармонично совмещаем карьеру с отношениями, семьей, материнством

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

О красивой фигуре мечтает вся прекрасная половина человечества. И одним из «инструментов» для коррекции своих форм является тренажерный зал. Главное – четко понимать, на какие тренажеры обратить свой взгляд, какие зоны нуждаются в коррекции, и что входит в программу тренировок.

Лучшие тренажеры для женщин в спортзале – каким отдать предпочтение в тренировках?

Тяга. Основная цель работы на данном инвентаре – проработка бицепсов. Идеальный тренажер для длительных и упорных тренировок – с комплектом утяжелителей и дополнительным оборудованием, с возможностью самостоятельного регулирования нагрузки. Тренажер обеспечивает эффективные тренировки для рук – для обеих сразу или для каждой по очереди для усиления эффекта.

Верхняя/нижная тяга. Этот инструмент работает на стройность, укрепление мышц спины и, соответственно, защиту позвоночника, укрепление бицепсов, снижение риска травмирования. Чем шире захват – тем интенсивнее тренировка мышц спины.

Горизонтальный жим ногами. Основная цель: ягодичные мышцы и квадрицепсы. Тело на данном инвентаре зафиксировано в стабильном положении, а основная нагрузка ложится на берда с ягодицами. При увеличении нагрузки и сгибании ног как для «плие» происходит тренировка внутренней поверхности бедер.

Машина Смита. Здесь тренируем трицепсы и грудные мышцы. Безопасный и эффективный тренажер с возможностью самостоятельного регулирования интенсивности нагрузок.

во время беременности шелушится кожа на лице
Очень классно помог в свое время Боромед против прыщей в оранжевом тюбике. Был еще Боромед против угрей в зеленом тюбике против угрей, но для меня он был слабее.

Ну боро плюс вроде не от прыщей. Порльзуюсьим когда раз

Жим от плеч. Тренажер для работ

Источник

Как убрать целлюлит на попе и ногах

Если вы ищете эффективный ответ на вопрос, как убрать целлюлит на попе и ногах в домашних условиях, то угадали с адресом. С нами вы узнаете самые полезные методы, которые приведут к заметным результатам уже за 3-4 недели.

Целлюлит — это особое состояние подкожно-жировой клетчатки, которое часто сопровождает даже небольшой избыточный вес преимущественно по женскому типу (когда жировые ловушки расположены от талии вниз — на попе, бедрах и ногах). Есть и худышки, знакомые с апельсиновой коркой.

Если судить по рекламе, способы уменьшить целлюлит слишком многочисленны. Значит, проблема решается плохо или носит хронический характер. Перестанешь делать нужные манипуляции — и апельсиновая корка возвращается на облюбованное место.

Как же быть? Все же постараться убрать целлюлит с ляшек и ягодиц. Гладкая кожа в этой области — заветная мечта большинства дам. А чего хочет женщина, того хочет бог! (с)

При этом не надо хаотично суетиться — по случайным советам, вооружившись дорогим кремом. Предлагаем внедрить регулярный комплекс мер, наиболее эффективных в борьбе с целлюлитом в домашней обстановке.

Как развивается целлюлит и кто рискует его получить

Краткий алгоритм: застой жидкости — избыток коллагеновых волокон внутри жировой ткани —  препятствия для микроциркуляции. В итоге измененная структура жировой ткани, где нет активного тока крови и лимфы, но есть плохой обмен веществ.

Факторы риска для развития целлюлита разнообразны. Женский пол. Курение. Аборт. Беременность и роды. Неправильное питание. Сидячий образ жизни. Набор веса. Потеря веса, особенно скоростная с резко ограниченными диетами.

Нет ни одного самодостаточного средства, который позволит избавиться от целлюлита на попе и ногах. Невозможно добиться красивой кожи только обертыванием или массажем, или похудением н

Источник