в каких обстоятельствах можно забеременеть

Можно ли забеременеть от животного?

Считается, что в интернете можно найти все, что душе угодно. По сути, это чистая правда. Здесь можно влюбиться и найти свою вторую половинку — подтверждений тому масса. Однако каждый год запросы людей меняются, пусть незначительно, но изменения все же есть. Причем зачастую некоторые запросы настолько необычные, что даже удивляешься, откуда они вообще берутся. Вот вам пример — что делать, если мой унитаз танцует? И действительно, что? Но это — обычный мем, коих во всемирной паутине великое множество. Совсем другое дело, когда люди задаются таким вопросом — а можно забеременеть от животного, например, от собаки? Тут уж невольно задаешься вопросом, а зачем вообще спрашивают такие вещи? И на ум приходят всякие гадости… Впрочем, вопрос этот действительно очень интересный и сегодня мы попробуем найти ответ на него.

Как утверждают ученые, этот вопрос будоражит умы людей с далеких времен, когда не то, что об интернете даже не задумывались, даже машин не существовало. Тогда же начали проводить опыты над различными существами, относящихся к разными видам — их спаривали между собой. В те времена считалось, что это, возможно, поможет избежать развития определенных заболеваний.

Тем не менее, те эксперименты оканчивались ничем, поскольку вязка двух видов животных ни к чему не приводила. Почему? Дело в том, что оплодотворение по своей сути является соединением двух хромосом одинаковых пар генов. Иными словами, спариваемые существа должны обладать одним видом ДНК, благодаря чему оплодотворение может быть успешным, включая ряд других особенностей, которые в данном случае не важны.

Если говорить более простым языком, то при совокуплении человека с любым другим существом, например, с собакой, оплодотворение физически невозможно, ведь хромосомы, относящиеся к различным классам, просто

Источник

Нас травят витаминами. Разоблачение популярного лекарственного средства Мориамин

Сегодня мы поговорим о якобы полезном: о витаминах. Синтетические витамины, которые продаются в аптеках приходится употреблять так или иначе. Учитывая высокодоходность этого бизнеса и беззаконие в России, производители всего мира подкидывают нам всё новые и новые ноухау, постоянно продвигая культ медицинского потребительства, закрепляя зомбированием, что без витаминов из аптеки мы просто умрём. Большинство из витаминов при детальном рассмотрении оказываются не только бесполезными, но и опасными пищевыми добавками либо запрещёнными в нормальных странах.

Синтетические витамины опасны

Исследования зарубежных учёных доказывают: таблетки с поливитаминами не защитят людей от болезней и, вполне возможно, они увеличивают риск развития некоторых форм рака.

официальное мнение специалистов НИИ питания российской академии мед. наук: витаминов россиянам не хватает катастрофически — нужно есть не 2-3 раза в год, а ежемесячно и пачками. Найти в РФ специалиста, который прямо противился бы «режиму» витаминизации, невозможно. Конечно, фармацевтическому бизнесу выгодно вечно больное человечество. Исследований Россия не проводит, а вот за рубежом использование поливитаминов подвергается серьёзному сомнению.

Мориамин форте – дорогая небезопасная пустышка

Информация от производителя: Рекламная компания этого препарата твердит, то это практически панацея на основе технологий Японии, абсолютно безопасный комплекс витамин и аминокислот, которые можно принимать даже беременным. Не будем вдаваться в подробности, они на сайте.

Реальность: комплекс синтетических витаминов в низкой концентрации, которая даже не достигает дневной нормы, сдобренная химикатами и красителями, представляет опасность для здоровья.

Источник

Как снизить сахар в крови при диабете. Какие продукты понижают сахар

На этой странице вы узнаете, как снизить сахар в крови при диабете 1 и 2 типа, а также понизить артериальное давление до нормы с помощью вкусной и сытной низко-углеводной диеты. Это один из главных материалов на нашем сайте. Он изменяет жизнь миллионов больных диабетом, может изменить и и вашу. Потому что когда сахар в крови у вас будет держаться стабильно нормальный, то самочувствие улучшится, а грозные осложнения диабета отступят.

Также эта статья предназначена для людей, которые не болеют диабетом, но у них проблема — гипертония в сочетании с избыточным весом или клиническим ожирением. Людям, которые интересуются профилактикой инфаркта и инсульта, пригодятся списки запрещенных продуктов на низко-углеводной диете в этом разделе  и еще в этом, а также список продуктов, которые им рекомендуется есть, чтобы привести свое давление в норму.

Гипертония + ожирение  = проявления метаболического синдрома. Это нарушение обмена веществ, которое можно контролировать с помощью низко-углеводной диеты, чтобы понизить артериальное давление до нормы.  Если метаболический синдром не лечить. то у многих больных с годами образуется диабет 2 типа. Правда, большинство до этого не доживают, потому что инфаркт или инсульт убивают их еще раньше. Если вы хотите хорошо понять причину своей гипертонии, чтобы успешно ее лечить, то изучите статью « Инсулинорезистентность — пониженная чувствительность клеток к действию инсулина «.

Мы кратко обсудили низко-углеводную диету для лечения гипертонии. Теперь вернемся к основной теме — как понизить сахар в крови до нормы при диабете типа 1 и типа 2.

Как снизить сахар в крови при диабете и держать его стабильно нормальным? Для этого ешьте продукты, разрешенные для низко-углеводной диеты, и старательно избегайте запрещенной пи

Источник

Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

АСД Дорогова Отзывы. Противопоказания

Поклонники фракции АСД-2 говорят, что подобное отношение официальных лиц к препарату объясняется всего лишь желанием оставить высокоэффективное лекарство «про запас».

Стимулятор Дорогова – АСД – впервые был получен из лягушек путем нагревания их при высоких температурах в особом аппарате, напоминающем самогонный. На сегодняшний день сырьем для производства АСД-2 является мясокостная мука – побочный продукт мясоперерабатывающих производств. При производстве АСД-2 в зависимости от ряда факторов получают фракцию АСД-2 и фракцию АСД-3. В лечебных целях применяется преимущественно фракция АСД-2.

Согласно авторам разработки применение фракции АСД-2 для людей показано при туберкулезе любой формы и локализации, гинекологических заболеваниях (внутрь и местно), заболеваниях почек и желудочно-кишечного тракта (в том числе язвенная болезнь, колиты), кожных заболеваниях (внутрь и в виде компрессов), глазных и ЛОР-болезнях, бруцеллезе, ревматизме, подагре, тучности, импотенции и так далее.

Поскольку применение АСД-2 не разрешено официально в медицинской практике, данных о противопоказаниях, побочных действиях и эффективности препарата нет. Лечение АСД-2 в качестве самостоятельного лечения или в составе комплексной терапии проводится фактически на свой страх и риск.

Отдельно следует отметить, что фракция АСД-2 и фракция АСД-3, разрешенные для применения в ветеринарии, на сегодняшний день практически не используются при лечении животных.

Несмотря на точку рения официальной медицины, поклонники препарата позиционируют его как универсальное средство лечения многих известных болезней.

Во время лечения препаратом АСД фракция 2 и 3 категорически запрещается приём спиртсодержащих продуктов. Следует помнить, что препарат АСД-2

Источник

Течка у собаки: что должен знать хозяин

Каждый собаковод, независимо от пола своей собаки, так или иначе сталкивается с явлением течки или пустовки: владельцы сук – непосредственно с самим явлением, владельцы кобелей – скажем так, опосредовано

Даже если Вы не собираетесь заниматься вязкой собаки, нужно иметь хотя бы общее представление о физиологии этого процесса во избежание различных неприятных неожиданностей. Что же должен знать собаковод о течке?

– физиологические признаки течки – припухание наружных половых органов собаки, кровянистые выделения, иногда отмечается учащенное мочеиспускание

Течка, пустовка или эстерус собак включает в себя несколько этапов, отличающихся определенным набором физиологических и поведенческих особенностей:

1.1 – 9 день (проэструс). Появление кровянистых выделений. В этот период кобели уже обращают внимание на собаку, но сама она не подпускает их и может даже проявлять агрессию. Постепенно собака начинает принимать внимание кобелей, делает садки на знакомых сук, но не допускает спаривания.

2.10 – 16 день (эструс). Кровянистые выделения сменяются полупрозрачными слизистыми. Собака готова к оплодотворению. При виде кобелей принимает позу для вязки: отводит хвост в сторону и подтягивает петлю, позволяет кобелям делать на себя садку. Это наиболее благоприятное время для оплодотворения….и наиболее опасное в случае, если Вы не планируете вязать свою любимицу.

3.17-20 день (метаэструс). «Любовный пыл» собаки сходит на нет, она перестает подпускать к себе кобелей, вероятность зачатия снижена.

- гуляйте с собакой ТОЛЬКО на поводке: даже самая послушная особь в эти дни может просто убежать, не обращая внимания на команды

забеременела что дальше делать
Перед тем как непосредственно говорить о заявленной в названии статьи проблеме, необходимо вспомнить, что такое лимфатические узлы (лимфоузлы) и какую роль они выполняют в организме человека.

Лимфоузлы по внешнему

Не стоит рассчитывать на препараты для прерывания беременности у собак: они действительно с

Источник

Самая полная подборка книг для беременных и кормящих мам

Лучшие книги для беременных, будущих мам и мам свежеиспеченных — это новый большой книжный обзор от «Блоги Мам». Мы собрали в нем самые интересные книги, которые рассказывают об одном из самых важных моментов в жизни мамы и ребенка – от зачатия до рождения. Многие женщины читают такие книги ещё не став беременными, а когда малыш уже начал свою жизнь внутри мамы, несколько книг становятся настольными.

Мы предлагаем самые разные книги, большая часть из них уже заслужили положительные отзывы читавших их женщин. Думаем, что этот обзор будет неплохим пополнением нашей Большой маминой энциклопедии.

Книги типа энциклопедий

Роды – это волнующее событие и большое испытание не только для вас, но и для вашего малыша. От того, как будет вести себя будущая мама во время родов, зависит не только её самочувствие, но и здоровье её крохи.

Как правильно подготовиться к родам и создать все условия для того, чтобы они прошли легко и без осложнений подскажет книга для беременных, написанная Уильямом и Мартой Сирс. Будучи не только известными в США педиатрами и акушерами, они являются родителями восьмерых детей и знают о родах абсолютно все!

Здесь собрано воедино все, что так или иначе связано с тайной зарождения новой жизни: и мнение современной науки, и воззрения самых разных религиозных школ и эзотерических учений. Освещены и проблемы бесплодия. Немалое внимание уделено различным загадкам, связанным с возникновением новой жизни, и даже астрологическим аспектам деторождения.

Наряду с традиционными советами и рекомендациями вниманию читателей предложены рецепты из богатого опыта народного целительства, старинные заговоры знахарей, молитвы православным святым.

как происходит овуляция гормоны
Представляем вам календарь и калькулятор беременности с фотографиями плода. Рассчитать срок беременности с его помощью можно легко и быстро. Вы сможете узнать:

Укажите день и месяц вашей последней менструации. В о

Книга написана авторитетными акушерами и гинекологами Франции и успела стать бестселлером, получ

Источник

Физиология сексуальности

Оргазм подобен фейерверку. Сначала взлет, затем все как бы замирает и вдруг вспышка света - яркое слепящее солнце загорается на лазурном небе, а потом медленный путь вниз, пока не приблизятся земля, реки, поля или городская улица. Вы чуть касаетесь земли и вновь взмываете вверх... Касаетесь еще раз, где-то мелькает огонь... и вы погружаетесь в глубокий освежающий сон (Berne, 1971).

Оргазм может быть тихим и нежным как легкая зыбь на воде или едва слышный вздох; но это может быть и бурное чувственное переживание, когда по всему телу разливается горячая волна; иногда оргазм достигает такой силы, что начинаешь кричать и биться; он может довести до экстаза, когда на мгновение перестаешь ощущать реальность происходящего (Boston Women's Health Book Collective, 1976, p. 45).

Как показывают приведенные здесь цитаты, люди по-разному воспринимают свои сексуальные реакции. Однако основные характеристики физиологического ответа организма на сексуальное возбуждение одинаковы, независимо от того, вызвано ли оно прикосновениями, поцелуями, половым актом, мастурбацией, фантазией, просмотром кинофильмов или чтением книги. Такое утверждение отнюдь не означает, что секс - это всего лишь физиологический или даже механический процесс; механического в нем не больше, чем в танце или игре на скрипке - действиях, которые можно назвать механическими только потому, что в них участвуют определенные части тела, выполняющие двигательные функции. Сексуальная реакция человека многомерна; она зависит от его чувств, мыслей, знаний, ценностей, которых он придерживается, и многих других факторов, в сочетании с биологическими рефлексами рождающими целостное переживание.

Чтобы понять всю сложность феномена сексуальности, следует подробно изучить его физиологическую основу, т.е. функции половых органов. Осведомленность в этом вопросе поможет устрани

Источник