может ли девушка забеременеть если не получается

Сиофор для похудения, лечения диабета 2 типа и его профилактики

Сиофор — самое популярное в мире лекарство для профилактики и лечения диабета 2 типа. Сиофор — торговое название препарата, действующим веществом которого является метформин. Это лекарство повышает чувствительность клеток к действию инсулина, т. е. снижает инсулинорезистентность.

Это лекарство улучшает показатели холестерина и триглицеридов в крови, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, а главное — помогает похудеть.

Миллионы пациентов с диабетом 2 типа по всему миру принимают сиофор. Это помогает им поддерживать хороший сахар в крови, в дополнение к соблюдению диеты. Если диабет 2 типа начали лечить вовремя, то Сиофор (Глюкофаж) может помочь обойтись без уколов инсулина и приема других таблеток, понижающих сахар в крови.

Инструкция к препарату Сиофор (метформин)

Эта статья состоит из “смеси” официальной инструкции к Сиофору, сведений из медицинских журналов и отзывов пациентов, которые принимают препарат. Если вы ищете инструкцию к Сиофору, то найдете у нас всю необходимую информацию. Надеемся, сведения об этих заслуженно популярных таблетках  мы смогли подать в наиболее удобной для вас форме.

Глюкофаж — это оригинальный препарат. Его выпускает фирма, которая изобрела метформин как лекарство от диабета 2 типа. Сиофор — аналог немецкой фирмы Menarini-Berlin Chemie. Это самые популярные таблетки метформина в русскоязычных странах и в Европе. Они доступны по цене и имеют хорошую эффективность. Глюкофаж лонг — лекарство продленного действия. Оно вызывает расстройства пищеварения в два раза реже, чем обычный метформин. Считается также, что Глюкофаж лонг лучше понижает сахар при диабете. Но и стоит этот препарат значительно дороже. Все остальные варианты таблеток метформина, которые перечислены выше в таблице, использу

Источник

Можно ли забеременеть от животного? От собаки?

Многих волнуют весьма пикантные на первый взгляд вопросы, касающиеся не совсем стандартной половой жизни. Например, некоторых интересует, а можно ли забеременеть от собаки? Не будем строить из себя моралистов, и вдаваться в подробности истории возникновения таких вопросов. Давайте просто попробуем во всем разобраться и грамотно ответить на этот вопрос.

Все сведения о живом существе несут в себе дезоксирибонуклеиновая кислота и рибонуклеиновая кислота (общепринятые аббревиатуры ДНК и РНК). ДНК – макромолекула, которая хранит, передает запрограммированную в ней генетическую информацию о развитии и функционировании живых организмов. ДНК в свою очередь составляет основу хромосом. РНК – макромолекула в организме живых существ, состоящая из звеньев – нуклеотидов. Нуклеотиды, расположенные определенным образом в РНК, хранят генетическую информацию.

С помощью этих двух структур закодирована вся информация о живом объекте. Набором находящихся в них генов определяются строение живого объекта, его внешний и внутренний вид, наследственные черты, характер и т.п. Но, стоит заметить, не смотря на то, что у всех живых существ информация закодирована с помощью этих кислот, способ этой кодировки существенно разнится.

Беременность у человека возникает в результате оплодотворения яйцеклетки сперматозоидами. Как следствие слияния идентичных генных наборов мужской и женской половых клеток (сперматозоида и яйцеклетки) объединяется генетический материал организмов родителей, и получается новая, уникальная особь. Но главным и основополагающим условием для оплодотворения является набор похожих по строению, аналогичных ДНК половых партнеров.

Но, обратите внимание на то, что у человека содержится 46 хромосом, а у собаки 78. Значит, даже исходя из различного количества хромосом, становится понятно, что данные х

Источник

Можно ли забеременеть до, после, во время и без овуляции?

Какие бы обязанности мужчины не пытались переложить на хрупкие плечи женщины, основной функцией её жизни было и остается вынашивание и рождение следующих поколений. И не смотря на то, что современная медицина сегодня достигла заоблачных высот, женский организм не открывает всех тайн зарождения новой жизни. Но так как медицина основывается только на фактических доказательствах, то наступление беременности она полностью «привязывает» к периоду овуляции.

Овуляция — это определенный этап менструального месячного цикла, в период которого созревшая к оплодотворению яйцеклетка перемещается в брюшную полость женщины для скрещивания со сперматозоидами. Периодичность овуляционного периода индивидуальна для каждой представительницы прекрасного пола и варьируется в рамках 21-35 дней.

Следовательно, по медицинскому определению, ежемесячно женщина имеет всего один шанс забеременеть. Но так как все тайны женского организма еще не раскрыты, многие представительницы женского пола убедились на собственном опыте, что наступление беременности не всегда четко соответствует овуляции.

Этот вопрос часто задают женщины своему врачу гинекологу, не задумываясь о его риторичности. Как правило, такой вопрос задается вследствие неправильного трактования самого понятия «овуляции», которое предполагает только выход из фолликула женской репродуктивной клетки.

Поэтому, в большинстве случаев беременность и наступает именно после овуляции, так как яйцеклетка в этот период уже находится в матке и готова к оплодотворению. И если незащищенный половой акт произошел в течение 24 часов после выхода яйцеклетки, то зачатие полностью соответствует медицинским утверждением и является «идеальным».

Что бы ответить на этот часто задаваемый вопрос, недостаточно рассматривать лишь свойства женского организма. Как и

Источник

Как лишить девушку девственности

Не смотря на всю, казалось бы, банальность этого вопроса, далеко не все молодые мужчины (и даже опытные) понимают как же на самом деле правильно лишать девушку девственности. А те, кто думает, что знает, довольно часто заблуждаются, поскольку черпают знания из рассказов своих старших  “опытных” друзей, которые зачастую являются такими же безграмотными в этих вопросах как и многие другие. То что вы лишили многих девушек девственности еще не дает вам право утверждать, что вы сделали это хорошо и правильно. Многие даже не представляют какая ответственная задача лежит перед парнем которому выпала честь стать первым мужчиной в жизни девушки. Сколько проблем и сложностей зачастую возникает просто из-за элементарного отсутствия знаний по этому вопросу. Если тебе предстоит секс с девственницей и ты намерен сделать это достойно и на высоком уровне, тогда эта статья именно для тебя. Из нее ты узнаешь как лишить ее девственности и как избежать всех тех ошибок, которые делают большинство молодых людей.

Какова твоя роль в ее дальнейшей сексуальной жизни

Первый секс для девушки это такое же значимое и запоминающееся событие в ее жизни как например свадьба или рождение ребенка. Для нее это первый шаг к чему-то новому, досели неизвестному и неиспробованному.  Каким бы хорошим или плохим этот первый шаг не был он запомнится ей на всю оставшуюся жизнь и ты вместе с тем. Лишить ее девственности это значит не просто порвать ей целку, не просто стать ее первым сексуальным партнером, это значит стать человеком, который откроет ей дверь в сексуальную жизнь, в мир удовольствия и блаженства. И от того как ты откроешь эту дверь и что позволишь увидеть девушке за ней, зависит ее дальнейшее отношение к сексу.

3 главных условия успешного лишения девственности

Ты должен понимать одну очень важную особенность о

Источник

На каком сроке тест может уже показать беременность?

А у меня тест показал слабую полоску через неделю после овуляции.Еще через 3 дня показал 2 одинкаовых по яркости.Я чуть с ума не сошла,мне 20 и только 3 курс закончила.Сейчас на 30 неделе,хотела делать аборт и случайно наткнулась на видео(ища клинику) где показывают ручки с 5 пальчиками размером с 2-рублевую монету,10-сантиметровых эмбрионов,у которых уже видны все органы.Как из небрежно заворачивают в бумагу и выкидывают...это было самым ужасным зрелищем,которое я видела за всю свою жизнь.Вспомнила.потому что вчера опять наткнулась на него.Девочки,не делайте аборты!Я так счастлива,что Бог меня отвел от этого!

Привет всем! Девченки, подскажите пожалуйста что это: месячные начались 4-го утром (как должно было),но они покапали и закончились в этот день. Не знаю, что делать.:(( Были ли это месячные? Такое с кем-нибудь было? Жду ответа..

девчёнки, спасите!я не знаю точно сколько дней у меня задержка,но они должны были пойти давно!меня тошнит от запахов,тест отрицательный,грудь стала больше!

Девчёнки,незнаю как поступить,у меня уже есть двое деток,оба мальчики,хочется девочку безумно,но муж против пока,два года назад делала аборт по настоянию мужа,о чём очень жалею до сих пор.Так вот М.должны были пойти 3.11,но до сих пор нету.Что беременна уверена на 97%,тест не показывает,а опасный день был только один раз-24.10,а последние М. 3.10 были и то как то скудно.Что это незнаю,подскажите у кого что то подобное было.А мужу пока боюсь что то говорить,боюсь ожидаемой реакции!

в любом случае абортов делать не надо больше, вы вред принисете только себе!!!!!!!!!!!!и третьему ребенку муж будет рад!!!!!!не губите себе жизнь!

отсутствие пмс и беременность
Наступившую беременность очень легко спутать с предменструальным синдромом. Особенно это касается первой беременности.

Девушки, которые живут половой жизнью, должны следить за своим менструальным циклом, обращая

Спасибо за отклик.13.11 у меня приём у гинеколога, всё наверное и проясниться. Мне остаётся только надеяться на чудо,родить дочку,тогда и муж успокоиться,хотя я с тр

Источник

Расстановки по Хеллингеру. Влияние систем на человека

Введение

Первые несколько раз, глядя на системные расстановки по Хеллингеру, кажется что это сплошная мистика и магия: люди играют какие-то роли, что-то непонятное чувствуют и думают, двигаются, ведущий задаёт неожиданные вопросы и делает непонятные выводы (как будто «с потолка»), переставляются и добавляются новые фигуры, кто-то на полу лежит (и зачем?!), затем как-то всё преобразовывается, говорятся непонятные фразы и ситуация решается.

Берт Хеллингер заметил, что часто источник проблемы клиента лежит на уровне жизни предков, например, родителей или бабушек-дедушек. Какие-либо задачи, непрожитые до конца сценарии или неисправленные ошибки прошлого, передаются потомкам по Роду, тем самым, вплетая их в проживание и проработку того, что не завершили предки. Поэтому другие методы, которые ограничиваются рассмотрением только текущей жизни человека, как правило неэффективны, не дают увидеть и устранить причины тех или иных нежелательных явлений. Неотреагированные чувства, разрушительные сценарии поведения, болезни передаются потомкам и проживаются как свои собственные. В рамках семейных расстановок, исследование проблемы клиента ведётся шире, системно, выявляются и устраняются источники проблем, корень которых находится в жизни не только текущих, но и предыдущих поколений. Итак, расстановки по Хеллингеру – это метод, позволяющий работать с человеком как с частью системы, находить и устранять причины тех или иных негативных явлений в жизни человека, источник которых находится в жизни предков.

йодомарин польза при беременности
Для того чтобы рассчитать срок беременности с помощью нашего калькулятора необходимо указать число, месяц и год первого дня последней менструации.

Как видите, у данной женщины последний раз месячные были в марте и

В ходе своих наблюдений, Берт Хеллингер выявил безсознательные поступки и реакции членов семьи, ведущие к увеличению страданий (например месть дочери другим мужчинам за маму, с которой плохо обращался папа, ведёт к тому, что появляется еще больше невинных жертв и несчастья, в то

Источник

Когда девушка может забеременеть – период цикла, вероятность

24.09.2012

В практике гинеколога вопрос: когда девушка может забеременеть задается очень часто. Для того чтобы Вы самостоятельно разобрались, могли ли Вы забеременеть, сначала следует понять, как устроена работа репродуктивной системы.

Когда девушка может забеременеть?

Девушка может забеременеть, если ее репродуктивная система созрела для зачатия и вынашивания ребенка. При этом беременность наступает лишь в том случае, когда из ее яйцеклетки вышел фолликул. Этот момент называется овуляцией.

В норме при условии регулярного 28-дневного менструального цикла, в котором отсутствуют какие-либо отклонения, овуляция, как правило, происходит через две недели от начала менструального кровотечения, т.е. где-то на четырнадцатый день цикла.

По данным ученых, яйцеклетка, вышедшая из фолликула, живет в среднем не более 48 часов. Но это наблюдается крайне редко. Чаще она живет 24 часа.

Попавший в половые пути женщины сперматозоид может жить в среднем около 72 часов . В редчайших случаях этот срок увеличивается до 11 суток. Условно мы берем 72 часа.

Высокая вероятность забеременеть в период от 8-ого по 20-й день цикла

Перекрывая сроки жизни яйцеклетки и сперматозоида, можно утверждать, что благоприятными днями для зачатия ребенка, т.е. днями, когда девушка могла забеременеть – при условии регулярного менструального цикла (четким 26-дневним или четким 28-дневным), является с редина цикла плюс-минус пять-шесть дней от этой середины.

Исходя из этого, с уверенностью можно утверждать: если в эти дни происходит незащищенный половой акт или рвется презерватив при защищенном, то вероятность наступления беременности в данной ситуации достаточно высокая. В этот период девушка могла забеременеть и актуальным становится

Источник