аевит для мужчин при планировании беременности

Витамины и добавки для женского здоровья (с iherb) — часть 2

Крайне интересная добавка, которой в России не сыскать. Черный боярышник произрастает в Северной Америке и в колониальные времена им поили рабынь, чтобы те рожали как можно больше здоровых детей, т.е. будущих маленьких рабиков…

Помогает повысить шансы на вынашивание здорового малыша, снимает симптомы ПМС и различные нехорошие проявления менопаузы. Крайне рекомендован при сильных болевых ощущениях в критические дни.

На мой взгляд, этот комплекс лучше «Мастодинона» потому как содержит более «правильные» дозировки витэкса, в составе уже есть витамин B6 ( усиливает действие витэкса) и нет этанола. Еще лучше чередовать прием Мастодинона и «Femaprin» — чтобы организм не получил передозировку B6. Курс очень длительный, до года, а первые результаты можно увидеть только через полтора месяца.

Напоминаю, что витэкс помогает при фиброзно-кистозной мастопатии, ПМС, недостаточности желтого тела. Он хорошо понижает уровень пролактина. Лучше воздержаться от его приема при повышенном уровне ЛГ.

Помогает при нерегулярных и болезненных менструациях, аднексите,  нехватке эстрогена, практически при всех климактерических проявлениях, обладает противоопухолевым действием, препятствует росту кист, очищает печень. Лимфу и кровь. Устраняет дисбаланс железа в организме.

Хочу обратить ваше внимание на этот комплекс — он вне всякой конкуренции. В нем есть все: витамины, микроэлементы, антиоксиданты, аминокислоты, ферменты, детоксиканты….всего более 50 наименований различных соединений в самых-самых усвояемых, природных формах.

Комплекс идеален для женщин с гормональным дисбалансом (эндометриозом, повышенными андрогенами), проблемами с коже и волосами. Особенно рекомендую всем, кто готовится к беременности и хочет напитать свой организм всеми возможными полезностями,

Источник

Аевит: инструкция по применению

Витамин аевит – это лекарственный препарат, состоящий из витаминной комбинации А и Е. Данный препарат популярен тем, что известен многим женщинам как отличное средство для борьбы с преждевременными морщинами, сухостью кожи и ломкостью волос.

Показания к применению

Состав препарата

Одна капсула аевита содержит в своем составе такие главные действующие компоненты: витамин А – 100 000 единиц (эквивалентно 30 мг), витамин Е – 100 мг. Вспомогательные компоненты: рафинированное масло подсолнуха.

В инъекционной форме – ретинола ацетата содержится 0.035 г, а токоферола ацетата – 0.1 г. Мазь содержит такие же действующие компоненты для наружной формы применения на основе феноксиэтанола.

Лечебные свойства

Препарат оказывает иммуномодулирующие, репаративные, регенерирующие, антиоксидантные, окислительно-восстановительные эффекты на организм человека. Эти два жирорастворимых витамина являются мощными антиоксидантами (особенно токоферола ацетат), они способны бороться со свободными радикалами, которые способствуют процессу старения. Хоть средство в капсулированной форме предназначено для перорального применения, его часто используют внешне. Потому что препарат для перорального применения также хорошо помогает, как и мазь.

К примеру, аевит от морщин нужно наносить каждый вечер на заранее очищенную кожу лица в течение 2-4 недель. Витамины аевит для лица полезны и тем, что не только ее омолаживают, но и способствуют устранению постакне, борются с воспалительной угревой сыпью, устраняют сухость и придают мягкость кожным покровам. Также используют витамины аевит для волос для борьбы с их сухостью: можно содержимое капсул выдавливать в шампунь или просто ими смазывать сухие кончики. Результат – мягкая кожа, шелковистые волосы, препарат одинаково хорошо подходит в косметических целях,

Источник

Планирования беременности для мужчины: полезные советы и рекомендации

Планирование беременности для мужчин является обязательным этапом подготовки к зачатию здорового ребенка. Специалисты утверждают, что здоровье крохи зависит не только от состояния организма его мамы, но и от здоровья его отца. По этой причине мужчина должен понять, что готовиться к зачатию необходимо вместе с супругой.

Какие анализы сдавать мужчине при планировании?

Обследование мужчины при планировании беременности является обязательным, так как оно дает возможность проверить состояние здоровья будущего отца и при необходимости пролечить заболевания, которые могут стать серьезным препятствием на пути к зачатию здорового ребенка.

Это обязательный универсальный анализ, который позволяет обнаружить большое количество заболеваний и позволяет оценить общее состояние организма мужчины.

Данное исследование дает возможность оценить общее состояние мочеполовой системы будущего папы. По количеству лейкоцитов в моче можно судить о наличии или отсутствии воспалительных процессов. Уровень глюкозы и белка свидетельствует о состоянии почек. Если в моче обнаружатся соли, это говорит о возможности мочекаменной болезни.

Для данного исследования берется кровь из вены.  Исследование позволяет определить состояние многих систем и органов: почек, печени, селезенки, а также поджелудочной. Кроме того, данный анализ дает возможность определить уровень глюкозы в крови.

Данное исследование необходимо проводить в том случае, если мужчина не знает группу крови и резус-фактор. Это нужно для того, чтобы избежать резус-конфликта во время беременности.

Необходимо проверить уровень гормона тестостерона в организме будущего отца. Сниженный уровень тестостерона так же, как и повышенный, неблагоприятно сказывается на возможности мужчины зачать ребенка. Кроме того, врач м

Источник

Консультация уролога. Задайте вопрос специалисту

Мучает хронический простатит? Беспокоят проблемы интимного характера? Не можете избавиться от цистита и хламидиоза? Сомневаетесь в рекомендациях вашего лечащего врача? Задавайте все интересующие вас вопросы врачу-консультанту раздела «Здоровье» Махмудову Якову Яковлевичу.

ЭД скорее всего психогенного характера. лет 5 назад в поисках и распечатывании презервативов, закончилась эрекция. При следующем контакте, эрекции даже не было. Перед этим, проблем не было ни когда. Спустя 5 лет, с тем же партнером 7 эпизодов повторились тем же:( Импаза, сеалекс, зидена, не дали результатов (в общем знаю, что они для поддержания эрекции, а не для ее создания). Ночная эрекция полноценная минут по10-15. Перерывов в сексе не было, до сего момента (я женат, с женой раньше проблем никогда не было, теперь и с ней стали пояляться). Повреждений пениса не было, анализы крови в идеале. Было небольшое увеличение щитовидки, ТТГ3-4 и др. в норме. 37 лет, не курил никогда, алкоголь-за год литр, два вина, ожирения нет (мизернвй недобор веса). Если только поцелуи и обьятия, без предполагаемого секса, то на некоторое время появляется эрекция, если предполагается непосредственный акт, то ЭД. Работа: водителем по городу, но предполагается периодические остановки вышел-сел в машину. Около года тренируюсь в спортзале (с железками), раз в неделю бегаю 3-4 км.По всем лестницам только пешком. Заболеваний связанных с ЭД нет. В роду проблем с ЭД не было. Полноценно питаюсь. Буду рад любому совету.

Сожалею, но сомневаюсь, что чем-то могу помочь. Судя по Вашим жалобам, ЭД действительно похожа на психогенную, а эта проблема в компетенции не уролога- андролога, а сексолога.

Здравствуйте! До некоторого времени с почками не было никаких проблем. В апреле прошлого года перенесла гинекологическую операцию по

Источник

Какие витамины нужны мужчине при планировании беременности

О том, что женщине в период беременности и при подготовке к ней важно поддерживать баланс всех витаминов и минералов в своем организме, написаны тома. Но ведь для появления на свет малыша необходимо участие двоих. При этом здоровье мужчины, готовящегося стать отцом, как правило, остается вне зоны внимания социологов и докторов, что, безусловно, является досадным упущением!

Для чего нужны витамины мужчине при планировании беременности

Будем честными до конца: роль витаминов и минералов на этапе планирования беременности у женщин и мужчин принципиально разная. Будущей маме предстоит выносить в своем чреве плод, который из оплодотворенной яйцеклетки в течение достаточно продолжительного времени (38-40 недель) сформируется в крохотного человечка. Разумеется, весь этот путь внутриутробного развития связан с серьезнейшими биологическими процессами, каждый из которых требует соблюдения определенных условий, в частности, участия конкретных химических веществ. При их недостаточности в организме матери возможны патологии беременности, рождение малыша с теми или иными пороками развития и даже гибель плода. Именно поэтому от того, как будет питаться будущая мама, напрямую зависит здоровье ее малыша и даже сама его жизнь.

С мужчинами (без обид!) все намного примитивнее. Недостаток витаминов или минеральных веществ в организме представителя сильного пола практически никак не влияет на то, насколько крепким и здоровым родится его ребенок (серьезную роль в этом плане, безусловно, играет наследственность, но это тема совершенно другого разговора). Другое дело, что нарушение баланса полезных веществ у мужчины порой делает его неспособным к зачатию.

лямблиоз при беременности лечение в 1 триместре
Для правильной диагностики следует учитывать интенсивность боли – резкая боль справа внизу живота, как правило, свидетельствует об остром процессе. В таких случаях важно исключить патологии, требующие экстренного хи

Важно! Витамины и минеральные вещества при планировании беременности нужны главным образом для того, ч

Источник

Планирование беременности для мужчин: обязательно ли это?

Кроме поддержки и участия в зачатии будущего ребенка, в современном мире планирование беременности для мужчин становится нормой. Если раньше в таких бедах, как бесплодие и пороки развития плода, принято было обвинять женщину, то сейчас точка зрения изменилась. Безусловно, здоровье женского организма играет ведущую роль, но не менее важное значение имеет качество мужского генетического материала, который будущий ребенок получает от отца.

Планирование беременности со стороны мужчины — это серьезная задача, включающая в себя диагностику и лечение имеющихся заболеваний, отказ от вредных привычек, ведение здорового образа жизни, прием поливитаминов и многое другое. Это важно, так как от отца в не меньшей степени зависит развитие и будущее ребенка.

С чего стоит начать?

В первую очередь мужчина должен быть морально готов к зачатию и рождению малыша. Если в этом нет сомнений, то с чего начать мужчине планирование беременности?

Какие анализы нужно сдать?

Обследование мужчин при планировании беременности нужно начинать с кабинета уролога. Специалист проведет полную диагностику пациента, даст направления на нужные анализы, в случае необходимости направит на консультацию к другим специалистам. Получив развернутую картину обследования, врач подскажет, что принимать мужчине при планировании беременности и какова дальнейшая тактика действий.

Общий анализ мочи и крови. Результаты данных исследований покажут, имеются ли в организме те или иные отклонения, которые способны негативно отразиться на здоровье будущего ребенка.

болеть при беременности насморк
В данной статье можно ознакомиться с инструкцией по применению лекарственного препарата Эдарби. Представлены отзывы посетителей сайта - потребителей данного лекарства, а также мнения врачей специалистов по

Определение группы крови и резус-фактора. Если мужчина знает эти данные, то лишний раз определять их бессмысленно. Группа крови мужчина не играет роли в зачатии и беременности супруги, но резус-фактор может о

Источник

Вильпрафен - инструкция по применению, отзывы, аналоги и формы выпуска (таблетки 500 мг и 1000 мг солютаб) препарата для лечения уреаплазмоза, хламидиоза и других инфекций у взрослых, детей и при беременности

В данной статье можно ознакомиться с инструкцией по применению лекарственного препарата Вильпрафен. Представлены отзывы посетителей сайта - потребителей данного лекарства, а также мнения врачей специалистов по использованию Вильпрафена в своей практике. Большая просьба активнее добавлять свои отзывы о препарате: помогло или не помогло лекарство избавиться от заболевания, какие наблюдались осложнения и побочные эффекты, возможно не заявленные производителем в аннотации. Аналоги Вильпрафена при наличии имеющихся структурных аналогов. Использование для лечения уреаплазмоза, хламидиоза, бронхита, пневмонии и других инфекций у взрослых, детей, а также при беременности и кормлении грудью.

Вильпрафен - антибактериальный препарат из группы макролидов. Механизм действия связан с нарушением синтеза белка в микробной клетке вследствие обратимого связывания с 50S субъединицей рибосомы. В терапевтических концентрациях, как правило, оказывает бактериостатическое действие, замедляя рост и размножение бактерий. При создании в очаге воспаления высоких концентраций возможен бактерицидный эффект.

Как правило, не активен в отношении энтеробактерий, поэтому незначительно влияет на микрофлору ЖКТ. В ряде случаев сохраняет активность при резистентности к эритромицину и другим 14- и 15-членным макролидам (стрептококки, стафилококки). Резистентность к джозамицину встречается реже, чем к 14- и 15-членным макролидам.

После приема внутрь Вильпрафен быстро абсорбируется из ЖКТ. Прием пищи не влияет на биодоступность. Джозамицин хорошо распределяется в органах и тканях (за исключением головного мозга), создавая концентрации, п

Источник