как убрать пресс после кесарево

Идеальная фигура для девушки

Я с вами согласна полностью, мне все равно сколько я буду весить, главное чтобы смотрелось супер.. Вот и пытаюсь тоже решить свою проблему в зале, потихоньку)

Ну, как говориться: «лучше очень медленно двигаться к своей цели, чем со скоростью света придумывать оправдания своему бездействию», так что искренне за Вас рад, обращайтесь, рад быть полезным. С ув, администратор.

Благодарна вам за ваши статьи, искренне влюбленна в вас и ваше дело! Это единственный блог, который поднял мой обвислый зад со стула и заставил идти к своей цели! Уже третий месяц занимаемся по вашему руководству с подругой, прямо на работе организовали мини зал! 40 мин через день- с гантелями, штангой, бодибаром, думаю лучше так, чем никак) очень бы хотелось попасть к вам на персональную тренировку, чтоб составить индивидуальную программу)вы делаете нас лучше и красивее! Спасибо!

Оплату я произвела через сбер он -Лайн., но перехода на скачивания анкеты с моей личной страницы соответственно не произошло? Как быть?

«Этот тип телосложения считается наиболее правильным, с точки зрения соотношения основных размеров тела (т.е. правильная пропорциональность в объемах груди, талии и бедер), в общем, наиболее красивые женские фигуры, как правило, наблюдаются именно у этого типа телосложения». — Эта фраза не соответствует действительности. НИГДЕ и НИКЕМ не считается, что мезоморф — это «наиболее правильный и гармоничный» тип сложения. И уж конечно, красивой женская фигура (как и мужская) может быть при абсолютно любом типе сложения! Автор выдаёт желаемое за действительное, или ему просто нравятся женщины мезоморфного типа, или он слабо разбирается в теме. Кстати, любое разделение на типы — очень условное. В основном, в человеке сочетаются разные типы. И ещё: ни одна женщина не набирает мышечную

Источник

Сколько нужно белков, жиров, углеводов и калорий в день

Большинство людей никаким образом не рассчитывает свой суточный рацион. Основными двумя причинами этого являются: нежелание и незнание. Мало кто может сходу прикинуть общую ценность и калорийность употребляемого продукта. Тем более, когда не знаешь, сколько нужно белков, жиров, углеводов и калорий в день. Сегодня мы постараемся внести немного ясности в такое понятие, как суточный рацион питания.

Первое, что мы разберем, это сколько нужно калорий в день.

Врачи-диетологи рекомендуют придерживаться среднесуточной нормы в 2500 Ккал. В этом случае наш организм получит необходимое количество энергии и питательных веществ для выполнения обычной, физически несложной деятельности. Тем же людям, которые заняты тяжелым физическим трудом, необходимо увеличить количество потребляемых калорий и питательных веществ. В противном случае организму будет не хватать энергии и строительного материала, он будет терять вес, объемы, выносливость и силу.

Теперь узнаем, сколько нужно белка в день.

Рекомендуемая норма – 100 г белка в сутки, что равняется примерно 410 Ккал. Снижение ниже этой планки приведет к мышечной дистрофии или, как минимум, к слабости мышечной ткани. Превышение нормы белка в день без необходимости (тяжелая работа, физические тренировки и т.д.) может приводить к увеличению уровня гомоцистеина в крови.

Следующим важным моментом является определение, сколько нужно жира в день.

Совсем неправы будут те, кто считает, что жир совсем не должен содержаться в рационе питания. Во-первых, это почти невозможно, т.к. все продукты, даже фрукты и овощи, содержат некоторое количество жиров. Во-вторых, жир необходимо организму для липидного обмена (замены жиров) и клеточного строительства внутри организма (жир участвует в построении мембран клеток). Так вот, животного жира жел

Источник

Диастаз прямых мышц живота после родов

Появление диастаза прямых мышц живота возникает почти у 25% рожавших женщин. Многие мамы не знают, что причиной их «круглого» животика, который никак не хочет уходить, может быть диастаз. Обычно женщины после родов замечают, что у них в центре живота образовалось небольшое углубление в горизонтальном положении, а при напряжении пресса появляется выпячивание. Это состояние называется диастазом, с которым сталкиваются многие мамы, и он не является грыжевым выпячиванием, и лечится и без операции.

Расхождение прямых мышц в области белой линии живота (которая проходит вертикально в центре) и называют диастазом. Так как во время беременности у женщины за счет растущей матки повышено внутрибрюшное давление, а также вследствие того, что организм перед родами выделяет специальные гормоны (например, релаксин), которые ослабляют соединительную ткань и делают ее более растяжимой – под влиянием этих факторов у некоторых женщин формируется расхождение прямых мышц.

С тем, что фигура женщины становится не такой как прежде, сталкиваются почти все мамы. Но далеко не все знают, что диастаз можно устранить специальными упражнениями, и таким образом улучшить внешний вид живота. А вот популярные упражнения для накачивания пресса могут его только увеличить. Хирургическое лечение диастаза показано только в запущенных случаях, когда размер расхождения мышц уже превышает 10 см.

Определяем — есть ли у вас диастаз прямых мышц?

Чтобы посмотреть у себя есть ли у вас диастаз — лягте на спину, в коленях согните ноги и прижмите стопы к поверхности. Затем одну руку положите за голову, а другой прощупайте область живота по средней линии ниже и выше пупка. Вначале лежите расслабившись и ощупывайте среднюю линию, в области диастаза вы почувствуете расхождение прямых мышц в виде провала. Затем поднимете голову р

Источник

Применение семени льна для очищения, 6 способов очищения льном (семена льна)

Продолжаем разговор об очищении организма. В прошлый раз мы говорили об общем очищении с помощью голодания, йоги (Шанк-Пракшаланы),клизм и очищении активированным углем.

На сегодня я запланировала разговор о чистке с помощью семян льна кишечника, так как эта чистка тоже относится к начальным этапам очищения.

Напомню, если способ чистки не глобальный, то рекомендуется начинать очищение с кишечника, потом переходить к очищающим органам — печени и почкам, а потом уже браться за суставы, сосуды и лимфу и прочее.

Такой порядок абсолютно закономерен, сначала органы очищения, потом барьерные органы (печень, почки), призванные обезопасить организм от токсинов и, прямо скажем, ядов, которые мы, то ли по недомыслию, то ли по неведению проглотили, а потом уже все остальное.

Если же начать чистить сосуды или суставы раньше кишечника и печени, можно получить генерализованную реакцию общей интоксикации, шлаки из изолированных «нычек» организма массированно выйдут в кровь и вместо облегчения получают такие торопыжки сильнейшую аллергию, почечные и печеночные колики, лихорадки, обострения всех хронических заболеваний… Вообщем, букет еще тот.

Очищение семенами льна кишечника

Cемя льна содержит в своем составе растительную клетчатку, полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-3, Омега-6 и Омега-9), лигнаны (гормоны растительного происхождения), лецитин, полисахариды, комплекс витаминов (в приличном количестве А, Е, F, селен).

Механизм действия семян льна

Клетчатка, содержащаяся в льняном семени, создает объем каловым массам и облегчает своевременную эвакуацию в ЖКТ, обладает иммуномодулирующим и онко профилактическим эффектом. Сильный

Источник

    Большинство людей, которые приходят в тренажерный зал, вовсе не хотят иметь огромные мышцы, а стремятся сделать упругую задницу, гладенький живот с кубиками и тонкую талию, именно такое сочетания ассоциируется с сексуальностью и атлетическим сложением тела.

    Одна из причин, почему мало кто добивается результатов это неверное понимание принципов использования занятий с отягощениями (фитнесс, бодибилдинг) для создания своей фигуры.

    Многие приходят в зал перетаскивают тонны железа, занимаются по каким-то программам, скорее всего скопированными из интернета и считают что этого достаточно.

    Любые тренировки с отягощениями вызывают анаболизм (рост  мышечной ткани), в то время когда вам как раз нужен обратный процесс катаболизм.

     Если усложнить, то вам нужен АНАБОЛИЗМ для МЫШЦ с одной стороны и КАТАБОЛИЗМ для ЖИРОВОЙ ткани, с другой стороны.  Вроде бы логично, да вот как обычно засада. Это разные процессы и к тому же противоположные. Попробуйте побежать одновременно в две стороны. Ну ШО? Получилось? То-то же. А вот в спортзале бегущих в разные стороны полно.

    Если хотите нарастить мышцы, вам нужен избыток калорий, если хотите поджарые мышцы то недостаток. Именно поэтому профессиональные спортсмены чередуют периоды набора мышц и периоды сжигания жира т.к. не возможно ни теоретически не практически делать это одновременно.

    Ведь если делать много повторений на пресс, то он просохнет, я видел это по телевизору! Да к тому же Верка из соседнего подъезда так делает. ДА и боковые наклоны убирают жир по бокам. Ну, если много-много раз делать, то точно поможет.

рассол огуречный при беременности
Белокочанная капуста является одной из самых популярных и древнейших овощных культур, присутствующих на столе человека в различных видах: жареном, моченом, маринованном, тушеном и т. д. Даже рассол из-под квашеной капу

    Это значит что похудеть (избавится от жира) в каком-то одном месте без равномерного похудения во всех остальных невозможно. Делайте вы хоть тысячу повторений на пресс, но пока вы не создадите условия для похудения,

Источник

Как убрать живот после родов

Радость материнства может быть омрачена из-за весьма заметного животика, который после родов никуда не пропадает. Не радуют и обвисшие бока. Растянутые за период беременности мышцы восстанавливаются очень долго. Однако на самотек — это пускать нельзя. Зная, как убрать живот после родов, женщина способна быстро вернуть себе былую стройность и выразительную талию.

Что происходит с организмом женщины после родов?

Природа создала женский организм запрограммированным на вынашивание и рождение здорового ребенка. В период беременности все органы и системы будущих мам претерпевают изменения. Осуществляется гормональная перестройка, которая приводит к накапливанию жировой ткани, особенно в области живота, чтобы защитить плод от внешнего воздействия.

Подтянуть животик и убрать лишние килограммы быстро не получится. Чтобы похудеть и вернуть себе былые формы, придется немало потрудиться.

После родов восстановление организма протекает в каждом случае по-разному. У одних этот процесс будет проходить быстрее, у других – медленнее.

После родов матке необходимо не менее 4 недель, чтобы вернуть размер, который был до беременности. Клетки женского тела, постепенно избавляются от лишней жидкости. Накопившиеся за период беременности жировые запасы, сжигаются, особенно если новоиспеченная мамочка кормит свое чадо грудью и много двигается.

После того как ребенок появился на свет, женщина может заметить пигментные линии темного цвета в средней области живота. Растяжки увеличиваются. Следует настраиваться на то, что полностью избавиться от них не удастся, но можно сделать их менее заметными.  Подробнее о пигментации после родов →

симптомы того что матка в тонусе при беременности
О таком опасном явлении, как тонус матки при беременности знают не понаслышке многие будущие мамочки. Ведь повышение тонуса матки у женщин, ожидающих ребенка, наблюдаются достаточно часто. При этом последствия этого я

За период беременности мышцам живота приходится растягиваться, для того чтоб ребенок мог расти и развиваться. На это уходит 9 месяцев. Столько же потребуется, чтобы похудеть

Источник

ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ

Внутриматочная спираль (ВМС) в вопросах и ответах

                                                                                                                                                                                                                                                                        

Внутриматочная спираль (ВМС) это небольшое пластиковое устройство, вводимое в полость матки для предупреждения беременности. Современные модели сделаны из пластика и содержат металл или лекарственный препарат (медь, серебро, золото или прогестин).

Современные внутриматочные спирали – это небольшие пластиковые или пластико-металлические устройства. Их размеры достигают примерно 3х4 см. Обычно для изготовления спиралей используется медь, серебро или золото. 

Внешний вид большинства спиралей напоминает форму буквы «Т».  Т-образная форма спиралей является наиболее физиологичной, так как она соответствует форме полости матки.

1-4 — примерно так выглядели прототипы внутриматочных спиралей. Правда их тогда называли кольцами. Две шелковые нити, скрученные виде кольца вводились в полость матки с контрацептивной целью. Противозачаточный эффект был неплохим, но появилась другая проблема: кольцо правоцировало инфекции. (подробнее об этом в « История контрацепции «)

28 — петля Липпса. Спирали именно такой формы были распространены в СССР. Они выпускались в трех размерах. Вводить их было очень неудобно, так как одноразовый проводник, который теперь прилагается к каждой спирали и делается из прозрачного полимера, отсутствовал, пользовались металлическим проводником, с которым было трудно контолировать процесс введения. Поэтому такие осложнения, как перфорация (прободение) матки случались чаще, чем в настоящее вр

Источник