можно ли забеременеть со спаечным процессом в малом тазу

Нажимая кнопку "Отправить заявку на запись" я подтверждаю, что в соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» даю согласие на обработку своих персональный данных, в т.ч. сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, содержащихся в регистрационной форме, владельцу сайта и сотрудникам регистратуры Клиники, на прием в которую я произвожу запись.

Обращаем ваше внимание, что при обращении на прием в Клинику от вас потребуется подтвердить свое согласие на обработку персональных данных в данном медицинском учреждении письменно.

Мы принимаем женщин со всей России и зарубежья

Загиб матки: причины, профилактика и лечение

Загиб матки — это аномалия положения матки, при которой отклонение от нормального положения в малом тазу имеет постоянный характер.

Загиб матки сам по себе дискомфорта, болевых или каких-либо других ощущений в процессе жизнедеятельности и при интимной близости не вызывает.

Лечение загиба матки по предварительной записи по многоканальному телефону 8 (800) 500-52-74 (звонок по России бесплатный), или +7 (928) 022-05-32 (для зарубежных звонков).

Огромное спасибо всему коллективу этой клиники и действительно за золотые руки акушерок которые спасли меня от операции. Я нашла в интернете эту клинику и поверив отзывам приехала на лечение из Казахстана. Хотя очень сомневалась. После шестой процедуры матка встала на место, а последующие процедуры шли на закрепление. Пройдя курс лечения нужно обязательно выполнять упражнения и результат будет держаться.

Хочу выразить благодарность сотрудникам Клиники женского здоровья за то, что помогли мне справиться с проблемами, вызванными, как оказалось, опущением матки. После родов п

Источник

Загиб матки. Симптомы,причины и лечение

Загиб матки кзади. Опасно ли для зачатия и нормального развития плода

Наверное многие женщины слышали о такой проблеме,как загиб матки кзади и интересуются,насколько подобная патология может повлиять на нормальное развитие беременности в будущем. Когда после гинекологического обследования женщина узнает, что расположение её матки отличается от нормы ( как бы перевернутая, не размещается посредине малого таза или нет тупого угла между телом и шейкой ),то на ум приходит много вопросов. Но самый главный вопрос: " Смогу ли я зачать и нормально выносить ребенка? ". Вы должны знать, что забеременеть с перевернутой маткой может каждая женщина и вполне возможно,что даже не понадобится предпринимать никаких дополнительных усилий или лечения,чтобы нормально зачать и затем выносить здорового малыша. Далее мы подробно расскажем вам о возможности зачать ребенка женщине с пороками развития матки.

Какая категория женщин сталкивается с этой патологией? Прежде всего необходимо уточнить, что это вовсе не болезнь, и загиб матки абсолютно не вреден для нормальной жизни женщины, которая имеет эту патологию. Беременность женщины с загибом детородного органа -  нормальный процесс, который,как правило, не требует никаких специальных процедур и вмешательств. Но есть некоторые женщины, которые страдают от этой проблемы, тем не менее эта патология не угрожает их здоровью и развитию плода в утробе.

В нормальном состоянии тело матки наклонено вперед, к передней части желудка, а при деформации может быть наклонено назад и смещено на тот или иной угол относительно малого таза. В настоящее время существует возможность изменить расположение матки влево или право, и методы лечения не являются опасными для здоровья женщины,без каких либо последствий в будущем.

Многие задаются вопросом - загиб матки кзад

Источник

Нажимая кнопку "Отправить заявку на запись" я подтверждаю, что в соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» даю согласие на обработку своих персональный данных, в т.ч. сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, содержащихся в регистрационной форме, владельцу сайта и сотрудникам регистратуры Клиники, на прием в которую я произвожу запись.

Обращаем ваше внимание, что при обращении на прием в Клинику от вас потребуется подтвердить свое согласие на обработку персональных данных в данном медицинском учреждении письменно.

Мы принимаем женщин со всей России и зарубежья

Загиб матки: причины, профилактика и лечение

Загиб матки — это аномалия положения матки, при которой отклонение от нормального положения в малом тазу имеет постоянный характер.

Загиб матки сам по себе дискомфорта, болевых или каких-либо других ощущений в процессе жизнедеятельности и при интимной близости не вызывает.

Лечение загиба матки по предварительной записи по многоканальному телефону 8 (800) 500-52-74 (звонок по России бесплатный), или +7 (928) 022-05-32 (для зарубежных звонков).

Огромное спасибо всему коллективу этой клиники и действительно за золотые руки акушерок которые спасли меня от операции. Я нашла в интернете эту клинику и поверив отзывам приехала на лечение из Казахстана. Хотя очень сомневалась. После шестой процедуры матка встала на место, а последующие процедуры шли на закрепление. Пройдя курс лечения нужно обязательно выполнять упражнения и результат будет держаться.

Хочу выразить благодарность сотрудникам Клиники женского здоровья за то, что помогли мне справиться с проблемами, вызванными, как оказалось, опущением матки. После родов п

Источник

Что дают уколы алоэ, витамина B1 и B6?

Добрый день, подскажите, мне прописал гинеколог уколы алоэ, витамин В1, витамин В6, скажите, а они не гормональные, побочных нет эффектов? И для чего эти уколы нужны, что они дают? И можно ли их колоть во время месячных?

Теги: уколы алоэ, витамин в1, витамин в6, биогенный стимулятор, уколы алоэ в гинекологии, алое уколы в гинекологии, уколы алое для чего

Похожие и рекомендуемые вопросы

217 ответов

Здравствуйте!!! Данные препараты никакого отношения к гормонам не имеют. Алоэ - биогенный стимулятор, а витамины В1, В6, как несложно было догадаться - витамины. Как и любые другие препараты они имеют побочные действия, но их вероятность крайне мала. Менструация не является противопоказанием к их применению.

Добрый день. По поводу воспаления придатков мне назначили колоть глюконат кальция №10 каждый день и алоэ №10 через день. Получается, последние уколы алоэ будут делать в одиночестве, без кальция. Это нормально?

Здравствуйте! Мне приписал гинеколог от хронического воспаления придатков алоэ уколы витамин В1 и В6. У меня вопрос а сколько дней надо колоть и сколько идет перерыв между курсом лечения??? Скажите пожалуйста

Мне тоже прописали колоть алое, витамин в1 и в6. Каждый день алое по 1 ампуле 15 дней, чередовать витамин в1 и в6, то есть витаминов получится 10 дней поочередно. (всего 5 ампул витамина в1 и 5 ампул витамина в6.) Начинаем колоть алое и витамины параллельно.

Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста как правильно колоть уколы В1, В6, алоэ, плазмол? Они колются только подкожно?? В ягодицу можно?? Если да, то как?

Здравствуйте Елена! Я отвечала в больнице 8дней с аднекситом двусторонний, короли цефтриаксон, кальций. После выписки через неделю боли возобновились. Купила уколы алое 3.01.2017 муж сделал укол

Здравствуйте Елена извините. Что некко

Источник

Кто забеременел с аденомиозом, эндометриозом...

Девочки, кто смог забеременеть с диагнозом АДЕНОМИОЗ, ЭНДОМЕТРИОЗ, СПАЕЧНЫМ ПРОЦЕССОМ в малом тазу? Как это случилось? После ЛАПАРЫ или ГСГ, может лечение гормонами?

Если по УЗИ поставили такой диагноз - значит, его еще надо подтвердить. Зайди на сайт laparo.ru. Там врач подробно в ответах и вопросах отвечает, что аденомиоза не может быть до 35 лет.

Аденомиоз, да, может и до 30-ти! Мне врач тоже говорила что у меня симптомчики, но бороться с этим можно и нужно, это вылечивается!

Журавушка, я спрашивала про ЛОНГИДАЗУ, мне врач сказала если спайки совсем свежие-то можно и нужно поколоть уколы, а если давно-то бесполезно.

Кстати, я читала статьи на сайте, там действительно врач отвечая на вопрос девушки, которой поставили АДЕНОМИОЗ (ей 23 года) ответил, что в таком возрасте и у не рожавших АДЕНОМИОЗА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.

Я где то читала что аденомиоз и эндометриоз, очень схожи по своим симптомам, и что врачи могут спутать одно с другим. Вот моя врач долго не парилась и поставила мне оба диагноза сразу, выбирай мол, что хочешь)), вот так.

Ещё такое интересное высказывание слышала от врача, что самый лучший способ лечения Аденомиоза - это БЕРЕМЕННОСТЬ, но Вы попробуйте с таким диагнозом забеременеть.

ОТВЕТ: Наверное, вы читали и показания для применения этих свечей. Эти свечи обычно НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ как самостоятельная терапия, а лишь как помощь, чтобы облегчить доступ других лекарств в очаг воспаления.

Мощности этих ферментов НЕДОСТАТОЧНО для рассасывания спаек, на данный момент нет вообще лекарств, которые это могут делать.

анализ в живот при беременности
Теперь будущая мамочка должна будет ежемесячно посещать женскую консультацию, а самое главное – сдавать многочисленные анализы крови. Результаты таких исследований чрезвычайно важны для определения каких-либо на

Друлик, я как почитала у тебя этот блог, тоже темку подняла, у меня сейчас запись на темку мазни, не конкретно аденомиоза, ну а просто мазни по разным причинам до и после М. Кстати не я одна кому именно от этого БМ-ка п

Источник

Спайки

Часто задаваемые вопросы

Спайки в легких представляют собой образования в области легких. Сразу же отметим, что данные образования могут наблюдаться и во многих других органах человеческого организма. Что касается признаков, указывающих на наличие спаечного процесса в области легких, то к их числу можно отнести как одышку, так и болевые ощущения в области груди, а также учащенное сердцебиение. К числу причин, которым свойственно провоцировать развитие данного патологического процесса, можно отнести как воспалительные процессы в области легких, так и внутренние кровотечения, а также врожденные пороки данного органа. Современная медицина выделяет два вида таких спаек, а именно одиночные и многочисленные. В случае многочисленных спаек они поражают практически весь орган.

если удалили яичники можно забеременеть после
                                                                                                                                                                                          

Выявить наличие спаечного процесса в области легких поможет рентгенологическое исследование. Курс терапии данной патологии напрямую зависит от степени ее проявления. Самое главное в данном случае не полагаться на собственную интуицию и познания в данной области. Спайки в легких – это достаточно серьезный процесс, который требует пристального внимания со стороны специалистов. Самолечение в таких случаях является неуместным. А вот если больной обратится за помощью к специалисту, тогда врач сможет не только поставить точный диагноз, но и прописать эффективный курс терапии. На сегодняшний день существуют три основных метода терапии данной патологии – это консервативное лечение, физиотерапия и хирургические вмешательства. Операции проводят пациентам только тогда, когда спайки в данной области угрожают его жизни. В большинстве же случаев используется электрофорез, а также прогревание. Прогревание может быть как парафиновым, так и грязевым, а также глинистым. Самое главное не забывать о том, что курс терапии в данном случае откладывать ни в коем случае нельзя. Только своевре

Источник

Эффективные позы для зачатия при загибе матки кзади

Загиб шейки матки может серьезно снизить шансы на зачатие. Из-за ее отклонения от нормального положения сперматозоиды не могут добраться до яйцеклетки. Патология встречается у 20% женщин. Положение матки определяется индивидуальными особенностями.

Чтобы повысить шансы на беременность, женщинам советуют практиковать во время близости со своим партнером специфические позы, а также выполнять определенные упражнения. Если зачатие не происходит слишком долгое время, проводят медикаментозное лечение. В некоторых ситуациях требуется оперативное вмешательство.

Нормальным считается такое положение матки, при котором она находится в середине малого таза. Влагалищный отдел при этом расположен кзади и книзу, а дно — вверх и вперед. Подобное расположение матки образует так называемый глухой угол в части, где находится шейка и ее тело.

При ретрофлексии матка отклоняется кзади и в стороны. Загиб кзади не является серьезной патологией, запрещающей женщинам рожать. Расположение матки определяется лишь индивидуальной особенностью строения и формой органов.

И все же, согласно статистике, патологическое расположение матки является преимущественно приобретенным, а не врожденным. Причины изменения маткой своего положения следующие:

В большинстве случаев симптомы, указывающие на загиб матки кзади, отсутствуют. Женщина узнает о наличии аномалии случайно, при осмотре у гинеколога.

Симптоматика наблюдается в том случае, если патология вызвана гинекологическими заболеваниями. Загиб матки проявляется:

Во время месячных болевые ощущения становятся более интенсивными. Причиной этому является затрудненный отток менструации.

При возникновении симптомов необходимо пройти ультразвуковое обследование. В некоторых ситуациях матка поддается передвижению и врач может ве

Источник