я сделала абдоминопластику после кесарево

Кто делал АБДОМИНОПЛАСТИКУ откликнитесь!

Девочки, расскажите, пожалуйста, кто делал абдоминопластику, у кого делали и по какой цене? Весь интернет облазила и не могу найти хирурга по нормальным расценкам. Все берут около 200 тыс. Мне хотелось бы немного дешевле, хотя бы за 120-150 тыс.

Я года 3 назад делала в Москве за 160 примерно (просто там сразу несколько операций за одну и цены с разбивкой не помню). Минимум за 180 можно найти лучше подкопите, хорошие хирурги за 140. Оперировать не станут а учиться на вас за небольшую экономию лучше не позволяйте

Ой, если решитесь, я вам не завидую. В понедельник делала липосакцию, так такие отходняки ужасные. Представляю, что терпеть придется, если "фартук" убрать

Контрастный душ Шарко не пробовали? Многие от "фартука" после беременностей избавляются, хотя бы 10 сеансов для начала пройти у хорошего специалиста по рекомендации. Или термаж, всё не резаться и восстановление гораздо более щадящее.

35 тыс у нас в городе, делал зав.хир.отд., результат такой же как и на сайтах известных московских хирургов. После операции лежала и орала, обезб.не действуют, наркотики не положены, но не у всех так, другие не так остро чувствуют боль.

Ой, если решитесь, я вам не завидую. В понедельник делала липосакцию, так такие отходняки ужасные. Представляю, что терпеть придется, если "фартук" убрать

Да ладно, что там ужасного? Какие отходняки? Тоже делала липо, ну немного посаливало при касании, но это я после лыж и пэйнтбола не меньший отзодеяк испытывала)) может просто вы нежная очень, а то у меня подруга даже когда мезотерапию делала так ныла и жаловалась как будто ее неделю пытали самым жестоким образом)))

Отходняков не боюсь. У меня уже 4 операции на животе, из них 3 полосные. После каждой к вечеру уже бегала и без всяких обезболивающих)))

Качаю пресс ежедневно по 200 раз+20 мин

Источник

Абдоминопластика (пластика живота)

Одна из проблемных областей на мужском и женском теле это живот. Именно здесь возникают жировые отложения, которые портят внешний вид, не позволяют носить обтягивающую одежду, открытые купальники. К счастью, лишний жир на животе можно с легкостью убрать абдоминопластикой.

Абдоминопластика (пластика живота)

Плоский, подтянутый живот, вызывающий восхищение окружающих и привлекающий внимание противоположного пола, – не это ли мечта многих женщин и мужчин? Но, к сожалению, именно в данной части тела чаще всего появляется жировая прослойка, которая не только портит внешность, но и порождает массу комплексов. Большинство людей, столкнувшихся с подобной проблемой, не понаслышке знают, что даже специальная диета и спорт не всегда способны плодотворно бороться с жиром, скопившимся внизу живота. Частые колебания массы тела, беременность, роды и возрастные гормональные изменения нередко приводят к обвисанию кожи, которое только усугубляет ситуацию. Избавиться от этой серьезной проблемы и вернуть уверенность в своей привлекательности способна хирургическая подтяжка живота – абдоминопластика.

Что такое абдоминопластика

Абдоминопластика – это одна из самых сложных операций пластической хирургии. Она направлена на удаление избытков жировой ткани и лишней кожи, а также коррекцию мышечного корсета передней брюшной стенки. Специалист, выполняющий данное вмешательство, должен обладать не только высочайшим профессионализмом и совершенной хирургической техникой, но и талантом скульптора. А поскольку иногда, помимо визуального несовершенства, наблюдается расхождение прямых мышц живота или появляются грыжевые выпячивания, то проведение операции абдоминопластики позволяет не только улучшить эстетику, но и устранить медицинские проблемы.

Показания к проведению абдоминопластики

Ввиду того, что пласти

Источник

Вопрос №14 - Абдоминопластика, при гепатите С

Всегда готов ответить на все ваши вопросы. Буду рад, если информация, которую Вы получите на этом сайте поможет развеять все сомнения.

Здравствуйте, Максим Александрович! Мне 23, детей нет. Скажите, как быстро после абдоминопластики я смогу заниматься спортом? И когда можно будет планировать беременность? Она не отразиться на этом? С уважением, Аурика.

Здравствуйте, Аурика! Вы сможете вернуться к тренировкам через два-три месяца, но помните, что начинать надо с легких нагрузок, постепенно увеличивая их. Что касается беременности, то планировать ее можно не ранее, чем через один год после операции. После того, как пройдет обязательный год (а лучше полтора-два), вы можете спокойно планировать беременность, не опасаться осложнений. Абдоминопластика не влияет на процесс беременности!

Здравствуйте, Максим Александрович! Помимо отвисшего живота, у меня проблема строения. Мне посоветовали удалить нижние ребра, чтобы очертить талию. Вы делаете такую операцию? Это сильно опасно для здоровья? Делаете ли вы коррекцию пупка? Спасибо! Рита.

Здравствуйте, Рита! Мы не удаляем ребра во время абдоминопластики, поскольку этот метод показывает низкую эффективность, при долгом восстановлении и тяжелом процессе. Кто именно посоветовал вам удалить ребра?! Да, мы проводим коррекцию пупка. Больше информации вы можете получить на консультации в клинике! Приходите к нам!

Здравствуйте, Максим Александрович! Я хотела бы убрать лишний жир на руках и животе. Можно ли сделать обе эти операции за один раз? Не несет ли такой подход угрозы здоровью? Заранее спасибо, Саша.

Здравствуйте, Саша! Да, мы можем провести обе операции за один раз, а при отсутствии у вас противопоказаний к проведению операций, вашему здоровью ничего не будет угрожать! Если у вас есть какие-то сомнения, то их лучше обсудить в ин

Источник

Абдоминопластика

недавно родила, похудела сразу, вешу меньше чем до беременности. но осталась кожа на животе, мнооого кожи, косметические средства не помогают. ходила к косметологу, та посоветовала абдоминопластику. я примерно представляю что это такое, поэтому страшновато решиться на такой подвиг((((! тем более у меня было кесарево. и операцию я перенесла крайне сложно ( долго откачивали). расскажите может кто делал такую пластическую опер.? это очень страшно и какой реабилитационный период?

Автор, я не делала, но наслышана. Жёсткий реабилитационный период. там куча ограничений. особенно пугающе звучала необходимость некоторое время не ходить в туалет, простите, по большому.

автор, если делать то только не в росии. у нас это увы делать не умеют. операция оч болезненная с жутким реабилитационным периодом. но говорят оно того стоит, если правильно сделана.

Если в будующем планируете еще беременность, то проконсультируйтесь можно ли это после пластики живота, я могу ошибаться, но кажется где-то читала, что нет.

Я когда делала себе пласт. операцию(не живот), со мной в палате лежала женщина как раз после абдомино..Никаких ужасов особо она не испытала, говорит, шов только тянет и все. единственное, ее после наркоза пару раз вырвало и лежала она в таком поясе утягивающем и внутрь еще трубки были вставлены.

Ой, ну прям понаписали, мрак! Значит так, то, что нельзя ходить по большому, это миф! Вазелиновое масло вам в помощь и всё будет хорошо.

В третьих, беременеть и рожать потом можно, но не раньше чем через два года. (После кесарева, беременеть гораздо опасней, там еще и шов на матке.)

В четвертых, не такой уж и страшный реабилитационный период, особенно для того, кто уже полостные операции переносил, и знает что такое швы на пузе.

Значит только со шрамом?: Как-то пошлифовать или еще чего нельзя? Меня волную

Источник

Существует ли пластика по коррекции живота после кесарева сечения?

Я меня второе кесарево и врач предупредила, что сделала все, что могла, но получилось не очень, так как ей приходилось ссекать швы после первого кесарево. Вообще это можно делать, пластику на животе после кесарево? Имеется ввиду место в районе шва. Делал ли кто-нибудь такую коррекцию?

Да,существует.Эта операция называется "абдоминопластика", и стоит она, порядка 100000 рублей, во всяком случае, в Москве, именно такие цены. Часто абдоминопластику, сочетают с липосакцией(удалением подкожного жира с области живота). Операция эта, считается косметической, но подготовка к ней, проводится, как перед серьезной полостной операцией, включающее всестороннее обследование, различные анализы и ЭКГ. Операция довольно-таки травматична,болезненна в послеоперационном периоде и требующая время на восстановление. Я сама, имеющая 2 кесаревых в анамнезе, подумывала сделать ее. Но так и не решилась. Предпочла качать пресс, крутить обруч, в общем, приводить в порядок фигуру, доступными средствами. Модельной фигуры, конечно не не достигнешь, но и раздеться на пляже не стыдно. А недостатки фигуры...У кого их нет? Стоит ли так рисковать?

Ну сейчас в этой области у меня нависающий мешочек. Качать пресс в полную мне еще больно, хоть и прошло 9 мес. Я пока только подумываю об пластике, но тоже буду стараться физическими упражнениями убрать этот недостаток. — 5 лет назад

Не спешите делать пластику.Вдруг,через много лет,Вы надумаете родить еще одного ребенка? Кто знает?Я вот не собиралась,а тут,"на старости лет",похоже мне придется делать третье кесарево. — 5 лет назад

Наверное можно. Правда, срок-всего 3-й месяц, да и возраст мой...хотя я на него и не выгляжу. Тем не менее, решили рискнуть. Раз Господь дал... — 5 лет назад

на какой неделе беременности дети начинают шевелиться
Полезная информация для вашего успеха каждый день: развиваем личностные и профессиональные качества, следим за модой, гармонично совмещаем карьеру с отношениями, семьей, материнством

Статья защищена законом об ав

Делают такие пластические операции - иссякают

Источник

Сделала себе абдоминопластику животика, фото

Девочки я так довольна что не могу не поделиться.3,5 недели назад зделала абдоминопластику живота (был диастаз и дряблая кожа после 2-х родов).Ура, теперь можно носить обтягивающие вещи!!!

Делала в Кировограде.Цена с лекарствами около 5,5 тыс.грн.Ответ на вопросы: полоска тёмная это шрам после операции, ему всего лишь 3 недели, он заживёт и его не будет видно вообще.Почему я это сделала?-Потому что:1)была ещё и пупочная грыжа, которая могла вырасти до огромного размера, и 2)в мои 27 лет такой живот как был оооочень не эстетично и даже ужасающе.Чувствую себя отлично, как и небыло ничего,Больно было 2 дня, потом уже ходила как ни в чём не бывало.

Делала в Кировограде.Цена с лекарствами около 5,5 тыс.грн.Ответ на вопросы: полоска тёмная это шрам после операции, ему всего лишь 3 недели, он заживёт и его не будет видно вообще.Почему я это сделала?-Потому что:1)была ещё и пупочная грыжа, которая могла вырасти до огромного размера, и 2)в мои 27 лет такой живот как был оооочень не эстетично и даже ужасающе.Чувствую себя отлично, как и небыло ничего,Больно было 2 дня, потом уже ходила как ни в чём не бывало.

И я хочу. Что не делаю, после 2х кесаревых никак складку убрать не могу. Я думала это намного дороже стоит...В Киеве смотрела, там вообще нереальные цены. А 5, 5 - это даром просто... Ой, сорри, за кучу вопросов, а долго в больнице были?

признаки беременности на ранних сроках блог
В период полового развития родителям следует быть особенно внимательными к своим детям, ведь нарушения половых функций у девочек часто можно скорректировать на ранних сроках развития патологии. Если вы вовремя не обр

Делала в Кировограде.Цена с лекарствами около 5,5 тыс.грн.Ответ на вопросы: полоска тёмная это шрам после операции, ему всего лишь 3 недели, он заживёт и его не будет видно вообще.Почему я это сделала?-Потому что:1)была ещё и пупочная грыжа, которая могла вырасти до огромного размера, и 2)в мои 27 лет такой живот как был оооочень не эстетично и даже ужасающе.Чувствую себя отлично, как и небыло ничего,Больно было 2 дня, потом уже ходила как ни в чём не быва

Источник

Подтянутый животик после нескольких родов — это реально с абдоминопластикой

С возрастом мышцы живота становятся слабее, кроме того, в области живота накапливается жировая ткань. Особенно это заметно у женщин. Внешний вид живота становится непривлекательным, и многие начинают специальные тренировки по подтяжке живота, делают курсы массажа, применяют различные кремы для того, чтобы убрать лишний жир, подтянуть живот. Однако такие меры не всегда в состоянии кардинально изменить ситуацию.

Если проблему решить не удается, или человек хочет более быстрого эффекта, то действенным методом оказывается пластика живота (абдоминопластика). Эта область пластической хирургии востребована как среди женской, так и среди мужской части населения.

Ведущие клиники за рубежом

Подтяжка живота методами пластической хирургии

Особенно неприятно, когда на животе не просто накапливается излишний жир, а ещё и кожа растягивается и отвисает. Такой живот становится причиной развития комплексов, отказа от некоторых развлечений. Многие обладатели отвисшего животика стараются скрыть его с помощью одежды. Если этот недостаток действительно очень значителен, то в этом случае оптимальным будет подтяжка кожи живота с помощью пластической операции, которая решит сразу обе проблемы: подтянет кожу и уберет излишки жира. Однако не бывает панацеи, и данную операцию выполняют по показаниям, учитывая также и противопоказания и возможные негативные последствия.

Эти осложнения преодолеваются выполнением рекомендаций лечащего врача. Обязателен постельный режим в первые сутки-двое после операции, может понадобиться установка дренажа, хороший эффект даёт ношение специального компрессионного белья. Самой большой гарантией осложнений является строгое соблюдение показаний и противопоказаний к операции и обращение только в лицензированные серьёзные медицинские учре

Источник