можно ли забеременеть без проникновения внутрь

ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ

Внутриматочная спираль (ВМС) в вопросах и ответах

                                                                                                                                                                                                                                                                        

Внутриматочная спираль (ВМС) это небольшое пластиковое устройство, вводимое в полость матки для предупреждения беременности. Современные модели сделаны из пластика и содержат металл или лекарственный препарат (медь, серебро, золото или прогестин).

Современные внутриматочные спирали – это небольшие пластиковые или пластико-металлические устройства. Их размеры достигают примерно 3х4 см. Обычно для изготовления спиралей используется медь, серебро или золото. 

Внешний вид большинства спиралей напоминает форму буквы «Т».  Т-образная форма спиралей является наиболее физиологичной, так как она соответствует форме полости матки.

1-4 — примерно так выглядели прототипы внутриматочных спиралей. Правда их тогда называли кольцами. Две шелковые нити, скрученные виде кольца вводились в полость матки с контрацептивной целью. Противозачаточный эффект был неплохим, но появилась другая проблема: кольцо правоцировало инфекции. (подробнее об этом в « История контрацепции «)

28 — петля Липпса. Спирали именно такой формы были распространены в СССР. Они выпускались в трех размерах. Вводить их было очень неудобно, так как одноразовый проводник, который теперь прилагается к каждой спирали и делается из прозрачного полимера, отсутствовал, пользовались металлическим проводником, с которым было трудно контолировать процесс введения. Поэтому такие осложнения, как перфорация (прободение) матки случались чаще, чем в настоящее вр

Источник

Остроконечные кондиломы: симптомы, причины, лечение

Остроконечные кондиломы – это бородавчатые образования на коже и слизистых оболочках преимущество половых органов, вызванные вирусом папилломы человека. Другое название - "аногенитальные (венерические) бородавки", так как располагаются в области ануса и гениталий. Возраст - 18-35 лет. Основное лечение - удаление.

Причины

ВПЧ имеет много типов. Часть из них вызывает появление обычных бородавок на коже (статья про то, какие виды бородавок вообще бывают - прочитать ).

Клиника и симптомы

Источник заражения - кондиломы у больного человека, то есть видоизмененные клетки кожи или слизистой оболочки, в которых развивается вирус.

Самой кондиломы может быть еще не видно глазами, но измененные клетки на коже уже есть. При контакте с кожей другого человека вирус из этих клеток попадает на его кожу, проникает в микротрещины и начинает развиваться в коже.

гениталии: пах, лобок, половые органы у мужчины и у женщины (головка полового члена, крайняя плоть, вульва, влагалище, малые половые губы),

2) очень редко возможен контактный путь передачи - через грязный ободок унитаза, прием общей ванны, использование общих предметов гигиены, общих столовых приборов и т.д. Вирус сохраняется в течение нескольких минут в жизнеспособном состоянии в теплой влажной среде. Этот механизм передачи объясняет такие случаи, когда остроконечные кондиломы выявляются у девственниц, у детей.

3) презервативы снижают риск передачи ВПЧ. Но не на 100%. Контакт незащищенными участками кожи во время полового акта (например, контакт мошонки и половых губ) - риск заразиться.

От момента полового контакта до момента появления образования - 2-3 месяца и более. Если иммунитет сильный, то этот период может растянуться на несколько лет или даже

Источник

Как правильно и безболезненно лишить девушку девственности?

Всего две капсулы в день - и ты будешь заниматься сексом ежедневно по 2-3 часа! В любом возрасте и без побочных эффектов! Нажмите на ссылку, чтобы УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ...

Дорогие парни, если вы встречаетесь с невинной девушкой, которая готова отдаться вам, отнеситесь серьезно к этому вопросу. Чтобы лишить девственности, необходимо понять, готова ли девушка к дефлорации, и не столько физически, сколько морально.

Помните, первый секс и лишение девственности останется в ее памяти навсегда, поэтому задача заключается в том, чтобы воспоминания вашей половинки были только позитивными. Неважно, как сложатся отношения дальше, но разве вы хотите, чтобы она вспоминала с ужасом свой первый сексуальный опыт и пыталась забыть его как кошмарное сновидение? Воспользуйтесь нашими советами, и тогда впечатления о первом любовнике у вашей возлюбленной останутся самые лучшие.

Что нужно знать о первом сексе и дефлорации: популярные выдумки

Начать, пожалуй, нужно с мелочей: их как раз то в первом сексе не бывает. Чтобы правильно лишить девушку девственности, заранее придется позаботиться и об обстановке, и о моральной поддержке, и о достаточном возбуждении. Многие девушки с опаской относятся к предстоящему процессу дефлорации, руководствуясь ошибочными мнениями по этому поводу.

Идеальный возраст для дефлорации – 14 лет. На самом деле, нет какого-либо подходящего периода. Вопрос здесь может заключаться лишь в моральной готовности юных особ: психологи рекомендуют повременить с потерей невинности до 17-18 лет.

Чем позже состоится первый секс, тем толще будет плева, а значит, больнее будет девушке. В реальной ситуации степень дискомфорта и болевых ощущений также не зависит от возраста барышни. Плотность и особенности расположения гимена (плевы) у каждой представит

Источник

Как лишить девушку девственности

Не смотря на всю, казалось бы, банальность этого вопроса, далеко не все молодые мужчины (и даже опытные) понимают как же на самом деле правильно лишать девушку девственности. А те, кто думает, что знает, довольно часто заблуждаются, поскольку черпают знания из рассказов своих старших  “опытных” друзей, которые зачастую являются такими же безграмотными в этих вопросах как и многие другие. То что вы лишили многих девушек девственности еще не дает вам право утверждать, что вы сделали это хорошо и правильно. Многие даже не представляют какая ответственная задача лежит перед парнем которому выпала честь стать первым мужчиной в жизни девушки. Сколько проблем и сложностей зачастую возникает просто из-за элементарного отсутствия знаний по этому вопросу. Если тебе предстоит секс с девственницей и ты намерен сделать это достойно и на высоком уровне, тогда эта статья именно для тебя. Из нее ты узнаешь как лишить ее девственности и как избежать всех тех ошибок, которые делают большинство молодых людей.

Какова твоя роль в ее дальнейшей сексуальной жизни

Первый секс для девушки это такое же значимое и запоминающееся событие в ее жизни как например свадьба или рождение ребенка. Для нее это первый шаг к чему-то новому, досели неизвестному и неиспробованному.  Каким бы хорошим или плохим этот первый шаг не был он запомнится ей на всю оставшуюся жизнь и ты вместе с тем. Лишить ее девственности это значит не просто порвать ей целку, не просто стать ее первым сексуальным партнером, это значит стать человеком, который откроет ей дверь в сексуальную жизнь, в мир удовольствия и блаженства. И от того как ты откроешь эту дверь и что позволишь увидеть девушке за ней, зависит ее дальнейшее отношение к сексу.

3 главных условия успешного лишения девственности

Ты должен понимать одну очень важную особенность о

Источник

сайт полезных советов

Как правильно заниматься анальным сексом в первый раз? Советы для мужчин

Из данной статьи мужчины смогут узнать, как правильно склонить подругу к занятию анальным сексом и как это сделать правильно в первый раз, если вы новичок. Нижеприведенные советы вдвойне полезны тем, что автор статьи - женщина. Кому, как не ей, лучше знать, что смущает представительниц прекрасного пола в этом виде секса.

Стоит людям попробовать или даже лишь подумать об анальном сексе, как у них возникает масса всякого рода негативных эмоций. Так что давайте рассмотрим данный предмет объективно. Одна из главных проблем — это боязнь: страх перед болью как у женщин, так и у мужчин. Кроме того, обычными реакциями является отвращение и даже внезапное изменение чувств к партнеру, вызываемые тем, что многие не допускают возможности связывать половую любовь с частью нашего тела, которая используется для дефекации. Сущеcтвует также — скорее мнимая, чем реальная — «длинная рука» закона, как гражданского, так и религиозного. (В действительности эта «длинная рука» почти никогда не препятствует действиям «короткой руки», пока обе они ведут себя благоразумно, и если речь не идет о несовершеннолетних). В большинстве стран (и в том числе в России) единственным «легальным» половым контактом признается пенисновагинальный секс в «миссионерской» позиции.

Законы осуждают многие очень распространенные виды сексуальной практики, такие как, например, оральный секс. Но анальное сношение — это единственная форма «неестественного» секса, название которой ведет свое начало еще из Библии: содомия. Тот факт, что этот вид секса часто ассоциируется с гомосексуализмом и животностью, делает его более похожим на преступление, чем на что-либо еще, и относит его к так называемой категории «ненормальных».

как вызвать месячные если задержка не беременности
Но если женщина пользовалась контрацептивными средствами и тест на беременность показывает отрицательный результат, возникает вопрос – как вызвать месячные при задержке?!

Источник

ОК смертельно опасны и теперь этого не скрывают

Этот пост больше  подходит для медужастиков, но мне  очень  хочется, чтобы  его прочло как можно большее количество людей и, прежде всего:

Для вхождения в тему  советую  начать с просмотра фильма «Контрацептивы. Убойный бизнес»  ТВЦ. Привожу его здесь, но не обещаю стабильной работы.

Предыстория такова: писала у меня как-то  в комментариях  девушка Елена о своих болячках – выпадении волос, проблемах с кожей, фиброаденоме. При этом она  несколько  лет принимала ОК и слезать с них не планировала в силу житейских   причин: рожать рано, надо с мужем пожить для себя,  заработать на взнос по ипотеке и ты ды.

А в начале января мне написал ее муж, обнаружив нашу переписку. Не стало Лены — эмболия легочной артерии, только вернулись с отдыха – просто заснула и не проснулась.  После вскрытия ему сказали что причина в ОК, которые она принимала. И не будет теперь ипотеки,  жизни для себя и просто какой-либо другой жизни,  кроме  редких посещений мужем колумбария  с ее прахом. Такая вот высокая цена за «свободу от детей».

Я одной из первых в нашей стране, еще  в 2010 году начала писать о вреде ОК, особенно  3-4 поколений ( ссылка 1, 2, 3 ). За это время список противопоказаний к приему ОК, который на тот момент  в нашей стране состоял из 5 пунктов,  вырос до 34!!! Раньше искала истинный список противопоказаний на западных сайтах, переводила…а теперь все есть в открытом доступе  в аннотации к препарату и куда более страшнее, чем  было описано мной.

По своим каналам узнала такую вещь: в нашей стране  пару лет наблюдается рост числа странных  смертей  среди молодых женщин (25-40). Обычно тромб отрывается,  происходит какая-то сосудистая или сердечная катастрофа.  Начали грешить на ОК, так как большинство погибших их принимали, но препараты разные.

если однорогая матка и беременность
УЗИ позволяет рассмотреть аномалии строения и размеров детородного органа. Один из дефектов, который визуализируется во время обследования – однорогая матка. При этом орган может иметь рудиментарный рог.

Что зна

Отмечается и рост числ

Источник

Как правильно вводить член во влагалище

Для многих эта тема может показаться слишком уж банальной и абсолютно не заслуживающей внимание. Однако напомню, что введение члена во влагалище – это ведь по сути первое с чего начинается непосредственно сам секс. И крайне важно делать это правильно, чтоб как минимум не причинить девушке боль, а как максимум заставить ее возбудиться еще сильней. Как говориться как начнешь так и поедешь. Так почему бы не начать так, чтоб девушке неудержимо хотелось ехать с Вами дальше?))

В этой статье мы очень подробно и до мелочей разберем как правильно вводить член во влагалище. Многие скажут: “Неужели нужно много ума, чтоб вставить член девушке между ног?” Я скажу, что для того чтоб просто “вставить” возможно ума много и не нужно, но для того чтоб вставить так чтоб она застонала от удовольствия кое-что все-таки знать нужно. Не забывайте, что мастерство кроется в мелочах. И хороший любовник отличается от обычного мужчины как раз этим. Именно об этих мелочах мы и поговорим в этой статье.

Конечно изложенный здесь материал в большей степени предназначен для совсем еще не опытных молодых парней, у которых еще ни разу в жизни не было секса. Однако учитывая тот низкий уровень сексуальной грамотности среди большинства “уже опытных” мужчин, эта статья будет полезна абсолютно всем, так как каждый сможет извлечь из нее что-то новое и полезное для себя.

Поза для первого проникновения

Для того чтоб объяснить как вводить член во влагалище мы будем использовать один из вариантов классической миссионерской позы, который как никакая другая поза лучше подойдет для этих целей. Дело в том, что эта позиция во-первых позволяет мужчине все видеть, а во-вторых оставляет его руки свободными, что дает ему возможность направлять пенис рукой.

Девушка лежи

Источник