возможно ли забеременеть если у парня нет смазки

Как доставить удовольствие мужчине

Уделяя много сил и времени своей внешности, девушки часто думают, что этого вполне достаточно, чтобы свести мужчину с ума. На самом же деле все не так. В то же время есть женщины, которых можно изначально принять за серых мышек, зато они владеют такими рецептами соблазнения, что действуют просто безотказно.

Прежде всего, нужно стать более внимательной и понаблюдать, как партнер реагирует на твои прикосновения, прислушаться к его пожеланиям и попробовать разгадать его фантазии. Мужчине нужно дать то, чего он хочет, и тогда он будет с тобой счастлив и будет ценить тебя.

Мы часто озабочены совсем не тем, чем стоит интересоваться. До секса мы думаем, насколько мы соблазнительно выглядим, во время секса мы стараемся занять выгодную позицию, а после него начинаем тревожиться, что мужчина думает. Нужно просто изменить тактику, постараться отдаваться процессу целиком и полностью, выбросив из головы все глупые мысли. Ну а теперь обо всем поконкретнее.

Эрогенные зоны

Если ты хочешь стать для любимого единственной и самой желанной женщиной, ты должна не только знать о том, где на его теле расположены зоны возбуждения, но также овладеть навыками воздействия на эти точки. Зная все об эрогенных зонах своего мужчины, ты сможешь фантазировать и экспериментировать, доставляя ему незабываемое удовольствие.

Голова. На коже головы есть множество нервных окончаний, которые отвечают за возбуждение. Попробуй запустить руки в его волосы, нежно их, перебирая, и сделай легкий массаж головы. Это станет отличной увертюрой к последующей страстной ночи;

Губы. Самой приятной частью сексуальной игры являются поцелуи. Легкие и короткие поцелуи способны подогреть интерес партнера, а страстные – окунуть его в волну возбуждения. Здесь огромное пространство для экспериментов. Можно

Источник

Признаки, причины и симптомы раннего климакса у женщин

Климакс у женщин – это особый период в жизни каждой женщины, обычно в 48 ± 3 лет, сопровождается снижением уровня половых гормонов и постепенной утратой репродуктивной функции. В медицине, климакс – это цепочка физиологических событий растянутых во времени.

В разных источниках, климактерическая перестройка, длится до 10 лет. Правильная организация жизни, специальная диета, психологическая помощь, в отдельных случаях медикаментозная терапия, создают достойное качество жизни женщины, испытывающей временные трудности.

Первая проблема с которой сталкивается женщина – психологическая. В этот период замечены перемены в характере, проявляемые чрезмерной раздражительностью, мнительностью и ранимостью. Психологи единодушно признают критический возраст проблемой ближнего круга (муж, дети, внуки, коллеги). Доброжелательная, спокойная обстановка в семье, на работе, облегчает сосуществование.

Приливы. Продолжительность от нескольких секунд до нескольких минут, возникают в любое время суток, сопровождаются чувством жара, гиперемией, потением, возможно онемением, покалывание кончиков пальцев, тахикардия, редко потеря сознания, прилив заканчивается чувством холода. Более подробно о приливах читайте в этой статье

Еще древними греками была отмечена взаимосвязь эмоционального фона женщины и состояния её репродуктивного органа – матки. Слово истерия происходит от слова hystera (с греческого переводится, как матка). Определенное число женщин в этот период испытывают астено-невротический синдром. Он находит свое проявление в повышенной раздражительности, в чрезмерной плаксивости, в ощущении необъяснимой тревоги и страха. Наблюдаются нарушения ночного отдыха, непереносимость запахов и даже звуков.

Другая часть женщин страдает от депрессии, которые с трудом поддаются коррекции, либо вообще

Источник

Сквирт – вся правда про струйный оргазм девушки

В этой статье мы поговорим на тему, которая в последнее время очень часто поднимается в различных секс форумах и социальных сетях. Сегодня это пожалуй самая запрашиваемая тема. О ней хотят слышать и подробно знать буквально все. И так сквирт, сквиртинг или по-русски струйный оргазм  – это самый загадочный, таинственный и к сожалению самый не освященный аспект женской сексуальности.

Кто-то считает, что это наслаждение доступное лишь “избранным женщинам”. Другие либо никогда не слышали о нем, либо глубоко убеждены, что его не существует в природе вообще. В интернете гуляет десятки различных определений этому явлению и сотни, если не тысячи всевозможных легенд и слухов, в том числе и в видео форме. Что же такое сквирт, почему он происходит, в чем его особенность и ценность? На все эти и другие вопросы сегодня мы и постараемся ответить.

Что такое сквирт?

Сквирт – это особенный вид женского оргазма, отличающийся невероятной силой и глубиной оргазмических ощущений. Его наступление сопровождается извержением парауретральной жидкости. На рисунке ниже представлено фото сквиртующей девушки.

Кроме своего визуально впечатляющего эффекта сквирт освобождает женщину от негатива и позволяет ее сексуальности по-настоящему раскрыться. Подобные оргазмы на самом деле являются потрясающим духовным опытом как для мужчины, так и для женщины, а также глубочайшим переживанием и незабываемым приключением, которое девушка и ее партнер будут вспоминать снова и снова. Напомним, что слово “squirt” по английски означает “брызгать струей”, отсюда идет и русское название – струйный оргазм.

Фото сквирта – как выглядит струйный оргазм

Понимаю, что для большинства девушек понятие “струйный оргазм”

Источник

Можно ли забеременеть сразу после месячных?

Страховка от нежелательной беременности сейчас актуальна, как никогда. Использовать средства современной контрацепции стараются все, точно также как и задаются вопросом «можно ли забеременеть сразу после месячных». Попытаемся разобраться, что к чему и определить вероятность Вашей беременности.

В женском организме каждый месяц происходит высвобождение созревшей яйцеклетки, готовой к оплодотворению. Этот процесс называется овуляцией. Обычно это происходит на 12-16 день до наступления менструации. Идеальным циклом считается 28-дневный с овуляцией в середине, на 14 день. Но каждый женский организм уникален и поэтому циклы от 19 до 45 дней тоже считаются нормой, как и продолжительность менструаций 3-7 дней.

Овуляция не всегда происходит ровно в середине цикла: она может быть сдвинута либо к началу месячных, либо к концу, и это тоже нормально. Иногда случается, что за цикл может образовываться несколько яйцеклеток. Получается, что для каждой женщины эти процессы сугубо индивидуальны и совсем даже не стабильны. В преддверии менструации женщины тоже чувствуют себя по-разному, но многие обнаруживают зверский голод и плохое самочувствие. Диета во время месячных поможет легче переносить наступление критических дней.

С врачом можно рассчитать точный срок наступления овуляции и выяснить безопасные дни. Конечно, это можно проделать самостоятельно, но нет гарантии, что Вы не входите в тот маленький процент, кто является обладателем нескольких яйцеклеток. Наступление беременности может стать совершенно неожиданным известием.

Итак, в каком случае можно сразу забеременеть после месячных? Вероятность зачать ребенка в это время существует, причем на совсем не маленьком уровне. Это объясняется двумя причинами:

— сперматозоиды сохраняют свою жизнеспособность в женском организме 3-4 дня

Источник

Можно ли забеременеть от мужской смазки, есть ли в ней сперматозоиды?

Если избежать зачатия ребенка вы решили путем прерывания полового акта, то, наверняка, вас волнует ответ на вопрос о том, можно ли забеременеть от мужской смазки и есть ли в ней сперматозоиды. На самом деле, сегодня достаточно много пар выбирают для себя такой способ предохранения, когда половой акт принудительно прерывается до того, как наступит эякуляция (мужчина вынимает член из женского влагалища). Неудивительно, что неопытных парней и девушек очень волнует, можно ли забеременеть от мужской смазки. Ответ на этот вопрос вы найдете в нашей статье.

Итак, любой врач-гинеколог ответит вам, что забеременеть от мужских выделений можно, хотя вероятность и небольшая. Но, наверняка вы не знали о том, что забеременеть можно далеко не от всех мужских выделений в процессе полового акта!

Вас волнует ответ на вопрос: можно ли забеременеть от мужской смазки? Что же, для начала необходимо разобраться с тем, что собой эта смазка представляет. Оказывается, что выделения мужчины во время полового акта могут разделяться на две группы: смазку и смегму.

Первый тип выделений появляется в момент нахождения полового члена в возбужденном состоянии. На вид такие выделения прозрачные, сперматозоидов в них содержится небольшое количество, поэтому, если, задавая вопрос: «Можно ли забеременеть от смазки парня?» - вы имеете в виду такие выделения, то вероятность небольшая. Однако необходимо понимать, что это не исключено, поэтому для пары, не готовой иметь детей, такой способ предохранения от нежелательной беременности не самый лучший. Предохраняться нужно более надёжными методами -возьмите себе это за правило, если беременность в ваши ближайшие планы на будущее не входит.

тест полоски на беременность через сколько дней может показать
Здравствуйте, уважаемые постоянные читатели и случайно зашедшие на блог! Пациентам часто приходится самостоятельно разбираться в сложных вопросах своего нездоровья и это касается не только «сладкой» бо

Кстати, если половой акт следует сразу после недавно прошедшего, то вероятность забеременеть увеличиваетс

Источник

Консультация уролога. Задайте вопрос специалисту

Мучает хронический простатит? Беспокоят проблемы интимного характера? Не можете избавиться от цистита и хламидиоза? Сомневаетесь в рекомендациях вашего лечащего врача? Задавайте все интересующие вас вопросы врачу-консультанту раздела «Здоровье» Махмудову Якову Яковлевичу.

ЭД скорее всего психогенного характера. лет 5 назад в поисках и распечатывании презервативов, закончилась эрекция. При следующем контакте, эрекции даже не было. Перед этим, проблем не было ни когда. Спустя 5 лет, с тем же партнером 7 эпизодов повторились тем же:( Импаза, сеалекс, зидена, не дали результатов (в общем знаю, что они для поддержания эрекции, а не для ее создания). Ночная эрекция полноценная минут по10-15. Перерывов в сексе не было, до сего момента (я женат, с женой раньше проблем никогда не было, теперь и с ней стали пояляться). Повреждений пениса не было, анализы крови в идеале. Было небольшое увеличение щитовидки, ТТГ3-4 и др. в норме. 37 лет, не курил никогда, алкоголь-за год литр, два вина, ожирения нет (мизернвй недобор веса). Если только поцелуи и обьятия, без предполагаемого секса, то на некоторое время появляется эрекция, если предполагается непосредственный акт, то ЭД. Работа: водителем по городу, но предполагается периодические остановки вышел-сел в машину. Около года тренируюсь в спортзале (с железками), раз в неделю бегаю 3-4 км.По всем лестницам только пешком. Заболеваний связанных с ЭД нет. В роду проблем с ЭД не было. Полноценно питаюсь. Буду рад любому совету.

Сожалею, но сомневаюсь, что чем-то могу помочь. Судя по Вашим жалобам, ЭД действительно похожа на психогенную, а эта проблема в компетенции не уролога- андролога, а сексолога.

сколько допустимо дней при задержке месячных
Каждая девушка рано или поздно сталкивается с проблемой задержки месячных, вне зависимости от того, ведет она половую жизнь или нет. Женщине необходимо знать, при задержке месячных сколько дней можно считать нормой, а

Здравствуйте! До некоторого времени с почками не было никаких проблем. В апреле прошлого года перенесла гинекологическую операцию по

Источник

Ранние признаки беременности и как они проявляются

Каждую молодую женщину, начавшую активную половую жизнь, волнуют вопросы, связанные с возможной беременностью. Если беременность нежелательна, то женщина должна на самых ранних стадиях предпринять все необходимые меры, чтобы это не отразилось на ее здоровье в будущем. Однако если женщина хочет выносить и родить ребенка, то нужно с первых же недель начать следить за своим здоровьем и менять образ жизни.

Женщины, у которых уже есть дети, способны распознавать первые признаки беременности даже по своим внутренним ощущениям. Однако для определения беременности необходим анализ как субъективных, так и объективных проявлений. Субъективные признаки относятся к сфере эмоционального состояния и поведения женщины, а к объективным — те физиологические изменения, которые свидетельствуют о беременности.

Одним из самых главных признаков беременности является отсутствие менструации, хотя это может стать показателем и какого-либо заболевания. Иногда могут появляться кровяные выделения, похожие на менструацию, хотя на самом деле женщина уже беременна. Если у женщины нарушен менструальный цикл, то достаточно сложно вовремя среагировать на задержку менструации, поэтому признаки беременности на ранних сроках обычно анализируются в комплексе.

Следующим признаком беременности является потемнение окружности соска, а также больших половых губы. При беременности грудь становится более упругой, увеличивается в размерах и даже вызывает чувство боли или напряжения. Спустя недели появляются влагалищные выделения беловато-желтого цвета, которые могут продолжаться до момента родов. Некоторые женщины могут наблюдать у себя потягивание или покалывание внизу живота, которое может быть довольно ощутимым, а также частые позывы к мочеиспусканию. В первые недели беременности иногда повышается температура тела до 37-3

Источник