как забеременеть чтобы наверняка

Как не забеременеть без предохранителей. Что делать, чтобы не забеременеть

В современном мире радость плотских утех, не сопровождающуюся беременностью как обязательным следствием, давно не принято считать чем-то неприличным. Просто радость от тесной близости с любимым человеком – это так естественно.

Беременность планируют, а радость от секса случается спонтанно. И чем неожиданнее секс, тем он приятнее. Планировать любовь как-то не принято, но если главная цель - защититься без контрацептивов, то придется отработать несколько методов. И в этом случае внимательными нужно быть обоим партнерам.

Сколько способов известно?

Даже в древние времена бурный секс не всегда заканчивался округлившимся животиком партнерши. Уже тогда не все женщины были готовы на роль многодетной мамочки, и самые продвинутые и смелые из них практиковали различные «антибеременные» способы занятий любовью.

Самые удачные и испытанные из вариантов, как не забеременеть без предохранителей, передавались из поколения в поколение, так они и дошли до современных любезниц.

Более-менее эффективные средства и способы предохранения от беременности составляют популярную двадцатку, известную любой опытной паре.

Однако следует заметить, что ни один из этих способов не может дать стопроцентной гарантии защиты. А для того чтобы определить «свою» методику, необходимо до тонкости изучить все нюансы организма – своего и любимого человека.

Интимные дела необходимо обсудить с гинекологом

Практика секса – наука интересная, но профессорских высот в ней можно достичь лишь качественно изучив теорию. Пара должна быть готовой к тому, что в теоретическую часть необходимо «впустить» третьего, а именно опытного доктора-гинеколога.

Зачем это нужно? Каким бы профи в сексе ни считал себ

Источник

Как рассказать ребенку о сексе

Надо ли объяснять детям, что такое секс? Одни родители предпочитают умолчание и деликатный обход этой темы стороной, другие — спокойно объясняют детям сами или с помощью соответствующей литературы, третьи (в том числе, некоторые несознательные бабушки) — заламывая руки, кричат о растлении, что «им ещё рано» и «придёт время — все узнают».

Нет ничего позорного в том, как у нас получаются дети, и тем более в изучении своего тела. Всем нам пора заставить себя морально подрасти, ведь мы сами должны стать более зрелыми в сексуальном плане, чтобы помочь нашим детям, потому что от нас зависит их будущее. Помните, что знания - это защита.

Сегодня вы и шагу не сделаете, чтобы не получить порцию секса в той или иной упаковке. Когда ребенок приходит из школы и по-секрету рассказывает, как мальчик из параллельного класса на перемене изображал секс и все хихикали. Или когда включая вечером телевизор трудно отыскать канал, где бы не было постельных сцен, и даже Animal Planet не позволяет расслабляться, поскольку лев забирается на львицу с весьма однозначным намерением. Или когда в супермаркет легко можно обнаружить малыша у стенда с журналами, увлеченно рассматривающего абсолютно голую блондинку в глянцевом порно-журнале - все это неизбежно в мире в котором мы живем. Нельзя же заткнуть ребенку уши, закрыть глаза, запереть дома и спрятать от всего.

В разных культурах существуют различные традиции знакомства подрастающего человека с сексуальной сферой и его будущими возможностями. «Примитивные народы» проводят своих юношей и девушек через ритуал инициации. У более развитых народов знание о сексе передавалось подросткам жрецами в совершенно особой атмосфере – ибо знание это считалось священным. К сожалению цивилизация сыграла в нами злую шутку, сделав запретной и неприличной тему секса, отбросив нас назад на пути просвещ

Источник

Как сделать выкидыш?

Несмотря на то, что стоимость хирургического и медикаментозного абортов уже много лет как перестала быть заоблачной, вопрос, как самостоятельно спровоцировать выкидыш, интересует десятки тысяч «залетевших» дамочек. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть статистику по этому запросу в любом поисковике. Особенно интересно читать развернутые рекомендации по процедуре домашнего выкидыша от специалистов «от сохи» — женщин, которые в жизни не беременели, либо вовсе от мужчин.

Самое страшное, что таким рецептам верят и активно пользуются ими, а правдивой статистики смертей, спровоцированных попытками выкидыша, мы никогда не узнаем — в большинстве случаев родственники несостоявшейся мамаши, отправившейся в мир иной после домашнего аборта, умоляют врачей не афишировать истинную причину смерти. Очень подробно и красочно описывает последствия «самопальных» абортов бывший военный врач Андрей Ломачинский в книге «Рассказы судмедэксперта». Ну а мы расскажем о наиболее распространенных решениях проблемы «как сделать выкидыш» и о тех проблемах, которые случаются потом.

1. Горячая ванна. Те, кто советуют этот способ избавления от нежелательного плода, честно предупреждают, что он не для слабонервных, и от болевого шока можно, как говорят в народе, «крякнуть». Тем не менее, множество залетевших дурочек лезут в кипяток, словно куры в ощип — и варятся заживо. По «деревенской методике», чтобы сделать выкидыш, залезть в ванную и постепенно наполнять ее очень горячей водой — на пределе терпимости. Принимать водные процедуры нужно до тех пор, пока матка не начнет кровоточить — это вернейший способ понять, что выкидыш состоялся. Только вот большинство леди, практиковавших этот способ, не дождались момента, когда кровотечение начнется —

Источник

Инфоконференция 2018

Титаны интернет-бизнеса

Крупнейшее

Что такое

Инфоконференция 2018

Мы собираемся каждый год, чтобы обсудить последние новости мира интернет-бизнеса, тренды маркетинга и современные подоходы к обучению. Для этого мы добавили несколько специальных блоков.

Это особый формат мероприятия, на котором вы увидите не длинные лекции или несколько звёздных спикеров. Будут концентрированные 20-40 минутные выступления от экспертов в самых популярных и интересных нишах.

ВРУЧение премий

ЭТАПЫ

НОВЫЕ ФОРМАТЫ

отзывы

Вам нужно ПРИЙТИ

Почему Вам нужно быть

На инфоконференции 2018

Но помимо актуального контента Инфоконференция – это ещё и правильная среда. Вы оказываетесь среди пятисот успешных бизнесменов и общаетесь с ними в течение трёх дней. Неизбежно происходит резкий рывок вверх.

АНДРЕЙ

СПИКЕРЫ

Известный российский менеджер, обладатель премий «Коммерческий директор года» и «Менеджер года», автор бестселлера «45 татуировок менеджера». Книга признана лучшей бизнес-книгой года в национальной премии «Электронная буква - 2014», а также получила «Книжную премию Рунета - 2014» как самая продаваемая бизнес-книга в России.

Основатель первой международной Академии по Партнерскому Маркетингу, в которой всего за 2 года прошли обучение более 4000 учеников из 35 стран мира. Автор многочисленных курсов и тренингов по заработку на партнерских программах через систему доверительного маркетинга.

Драматург, сценарист, сценарный консультант и преподаватель сценарного мастерства. Автор многочисленных книг и тренингов по повышению продуктивности, за что его давно называют "русским Тони Роббинсом". Заявленная цель жизни - создание ун

Источник

Сиофор для похудения, лечения диабета 2 типа и его профилактики

Сиофор — самое популярное в мире лекарство для профилактики и лечения диабета 2 типа. Сиофор — торговое название препарата, действующим веществом которого является метформин. Это лекарство повышает чувствительность клеток к действию инсулина, т. е. снижает инсулинорезистентность.

Это лекарство улучшает показатели холестерина и триглицеридов в крови, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, а главное — помогает похудеть.

Миллионы пациентов с диабетом 2 типа по всему миру принимают сиофор. Это помогает им поддерживать хороший сахар в крови, в дополнение к соблюдению диеты. Если диабет 2 типа начали лечить вовремя, то Сиофор (Глюкофаж) может помочь обойтись без уколов инсулина и приема других таблеток, понижающих сахар в крови.

Инструкция к препарату Сиофор (метформин)

Эта статья состоит из “смеси” официальной инструкции к Сиофору, сведений из медицинских журналов и отзывов пациентов, которые принимают препарат. Если вы ищете инструкцию к Сиофору, то найдете у нас всю необходимую информацию. Надеемся, сведения об этих заслуженно популярных таблетках  мы смогли подать в наиболее удобной для вас форме.

какой шанс забеременеть если куришь
Далеко не каждой женщине доступны радости материнства. Поэтому каждая взрослая представительница прекрасного пола хотя бы раз задавала себе вопрос: «Каковы шансы забеременеть?» Это связанно в первую очередь со смено

Глюкофаж — это оригинальный препарат. Его выпускает фирма, которая изобрела метформин как лекарство от диабета 2 типа. Сиофор — аналог немецкой фирмы Menarini-Berlin Chemie. Это самые популярные таблетки метформина в русскоязычных странах и в Европе. Они доступны по цене и имеют хорошую эффективность. Глюкофаж лонг — лекарство продленного действия. Оно вызывает расстройства пищеварения в два раза реже, чем обычный метформин. Считается также, что Глюкофаж лонг лучше понижает сахар при диабете. Но и стоит этот препарат значительно дороже. Все остальные варианты таблеток метформина, которые перечислены выше в таблице, использу

Источник

ОК смертельно опасны и теперь этого не скрывают

Этот пост больше  подходит для медужастиков, но мне  очень  хочется, чтобы  его прочло как можно большее количество людей и, прежде всего:

Для вхождения в тему  советую  начать с просмотра фильма «Контрацептивы. Убойный бизнес»  ТВЦ. Привожу его здесь, но не обещаю стабильной работы.

Предыстория такова: писала у меня как-то  в комментариях  девушка Елена о своих болячках – выпадении волос, проблемах с кожей, фиброаденоме. При этом она  несколько  лет принимала ОК и слезать с них не планировала в силу житейских   причин: рожать рано, надо с мужем пожить для себя,  заработать на взнос по ипотеке и ты ды.

А в начале января мне написал ее муж, обнаружив нашу переписку. Не стало Лены — эмболия легочной артерии, только вернулись с отдыха – просто заснула и не проснулась.  После вскрытия ему сказали что причина в ОК, которые она принимала. И не будет теперь ипотеки,  жизни для себя и просто какой-либо другой жизни,  кроме  редких посещений мужем колумбария  с ее прахом. Такая вот высокая цена за «свободу от детей».

Я одной из первых в нашей стране, еще  в 2010 году начала писать о вреде ОК, особенно  3-4 поколений ( ссылка 1, 2, 3 ). За это время список противопоказаний к приему ОК, который на тот момент  в нашей стране состоял из 5 пунктов,  вырос до 34!!! Раньше искала истинный список противопоказаний на западных сайтах, переводила…а теперь все есть в открытом доступе  в аннотации к препарату и куда более страшнее, чем  было описано мной.

По своим каналам узнала такую вещь: в нашей стране  пару лет наблюдается рост числа странных  смертей  среди молодых женщин (25-40). Обычно тромб отрывается,  происходит какая-то сосудистая или сердечная катастрофа.  Начали грешить на ОК, так как большинство погибших их принимали, но препараты разные.

спинальный наркоз во время кесарево
Вы можете представить современную медицину без… наркоза? А, свой поход к стоматологу без специального обезболивающего укола? А, любые другие медицинские манипуляции, которые сопровождаются весьма болезненными и непр

Отмечается и рост числ

Источник

Как заниматься анальным сексом

Когда-то давно мы уже говорили про секс в первый раз. С тех пор прошло достаточно времени, вы привыкли к друг к другу и вам с партнёром хочется попробовать нечто большего. В классическом сексе вы перепробовали, наверняка, уже большое количество поз, а оральный секс для вас стал повседневностью. На определённом этапе половой жизни партнёры начинают думать про анальный секс в первый раз. Анальный секс это достаточно сложная тема в сексуальных взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, так как желание заняться им, зачастую, не обоюдное.

Именно анальному сексу мы и хотим посвятить данную статью, рассказав вам про его психологические и физические особенности, ну и конечно же о том, как правильно заниматься анальным сексом. Также мы ответим на все вопросы об анальном сексе, которые интересуют новичков.

Психология анального секса

Ни для кого из девушек не секрет, что очень многие мужчины мечтают об анальном сексе, и это для них «волнующая» тема. Наверняка он вам уже намекал или говорил о желании заняться анальным сексом, а может и настаивал. Некоторые девушки соглашаются на анальный секс, так как сами хотят этого, некоторые соглашаются чтобы угодить, сделать приятно или удержать парня, а некоторые наотрез от этого отказываются. Давайте более детально разберём этот вопрос, так как психологический фактор в этой ситуации играет далеко не последнюю роль.

Мужчины очень сильно любят секс, во все его видах. Женский анус для них является сокровенным местом, которое, по сути, не является предметом полового акта, но может быть для этого использовано. Также анальный секс нравится мужчинам как ещё один вид секса, который вносит разнообразие в классический и оральный секс.

Женский организм можно сравнить со швейцарскими часами. Некоторые из нас получают удовольствие от всех видов секса: вагинального, орально

Источник