первые признаки до задержки месячных форум

Признаки беременности до задержки

У меня есть все основания полагать что я забеременела - так как незащищенный секс в период овуляции. Сегодня уже прошла неделя с тех пор. Тес можно будет делать только через неделю, но мне бы хотелось иметь хоть какое то понимание. дорогие женщины какие признаки беременности были у вас до задержки- в первую неделю после зачатия?

У меня 10 недель, признаков нет, кроме как узи и анализ крови, че-то я уже сомневаюсь, что беременна, и в первую беременность также было, если б не живот, не знала бы даже. А им все какие-то признаки на следующий день подавай.

4 - тест ничего не покажет через неделю, а такая температура совершенно нормальна для второй фазы цикла, независимо от того, есть БМ, или нет ее

4 - тест ничего не покажет через неделю, а такая температура совершенно нормальна для второй фазы цикла, независимо от того, есть БМ, или нет ее

Тест показывает наличие ХГЧ абсолютно точно уже через 10 дней после зачатия. На счет базальной температуры - здесь нужны графики поедыдущих циклов для сравнения, после овуляции, если оплодотворения произошло, температура будет выше, чем обычно в этой фазе цикла. С помощью этого метода можно с точностью до дня определить момент зачатия.

мадамы, соски темнеют в третьем триместре и никак не раньше )) Уж поверьте мне матери двоих детей )) Да и болезненность груди тоже отнюдь не самый верный признак наступившей беременности у многих так выражается ПМС

У меня первый признак беременности, я впадаю в спяку. В первую беременность, первые три месяца спала по 16 часов ( хорошо еще тогда не работала), вторая беременность случилась на отдыхе ( в результате все 2 недели проспала, спала даже на пляже в шезлонге, один раз в ресторане на ужине заснула), на меня муж даже орать начал, что весь отдых ему своим сном порчу, увы беременность закончилась плачевно. Сейчас хо

Источник

Признаки беременности до задержки месячных

Отсутствие менструации – известный признак беременности. Но наверняка вам приходилось слышать утверждения некоторых женщин о том, что они знали о зачатии еще до задержки. Попробуем разобраться, возможно ли это и какие существуют признаки беременности до месячных.

Формально, первые дни после оплодотворения яйцеклетки еще не считаются беременностью, поскольку будущий малыш в этот момент не успел закрепиться в матке. Но все же определенные изменения в организме матери уже начинают происходить.

Физиологические изменения в организме в первые дни беременности

В течение первой недели после встречи со сперматозоидом, оплодотворенная яйцеклетка продвигается по фаллопиевой трубе и, достигнув матки, закрепляется в ней. В месте внедрения начинает формироваться плацента, которая будет снабжать малыша питательными веществами.

С этого момента начинается выработка прогестерона – гормона, отвечающего за сохранение беременности. Затем, формируется пуповина и закладывается сердечно-сосудистая система плода. Вокруг эмбриона образуется пузырь, заполненный околоплодными водами.

Во время всех перечисленных процессов происходит усиленный приток крови к матке и гормональная перестройка. Это оказывает воздействие на организм матери и может стать причиной появления ряда симптомов.

Первые симптомы, свидетельствующие о зачатии

Первые признаки беременности после месячных до предполагаемого начала нового цикла, когда должна произойти задержка, выражены слабо и зависят от индивидуальной реакции организма на новое состояние. К симптомам, указывающим на недавнее зачатие, относятся:

Легкая тянущая или покалывающая боль внизу живота. Такие ощущения являются нормой и свидетельствуют о подготовке матки к вынашиванию ребенка.

Увеличение и болезненность молоч

Источник

Самые первые признаки беременности до задержки форум

Первые, ранние признаки беременности после зачатия и до задержки месячных

21 мая 2014 - yanaОдни женщины с нетерпением ждут наступления беременности, для других - она оказывается абсолютной неожиданностью. Но и для первых и для вторых важно понимать, свершилось ли чудо зачатия или нет, и желательно как можно скорее. Как определить наступление беременности еще до задержки месячных, на что стоит обратить внимание, и какие первые признаки беременности после зачатия проявляются чаще всего?Если Вы заметили, что с организмом происходят какие-то изменения, не совсем Вам понятные, мы объясним, какие из них говорят о наступлении беременности, а какие не имеют к этому отношения.

Кстати, многие женщины утверждают, что «знали» о наступлении беременности, а точнее чувствовали, еще до того, как тест показал две полоски. Мы перечислим некоторые ранние признаки беременности, чтобы Вы прояснили для себя свое состояние и сделали соответствующие выводы.

Начнем с того, что в действительности 1-я неделя беременности стартует еще до самой беременности. Именно так. Доношенной беременностью в медицине считается период вынашивания малыша 40 недель. А вот точка отсчета в акушерстве - это дата первого дня последней менструации.

Именно во время месячных начинают свое формирование яйцеклетки, являющиеся некоторым прообразом будущего наследника или наследницы. В течение этой первой недели организм женщины выберет лучшую, одну из трехсот тысяч сформировавшихся яйцеклеток, для дальнейшего создания новой жизни.

Понятное дело, что признаки беременности на 1-й неделе попросту отсутствуют, ведь месячные еще идут или только закончились, и зачатия не произошло. Собственно самые ранние, первые признаки беременности после зачатия, которые можно распознать или ощутить, проявляться начинают толь

Источник

Самые первые признаки беременности

Общие сведения

Самые первые недели беременности  являются по-настоящему памятным и очень волнительным периодом в жизни для каждой женщины. Однако в большинстве случаев именно в этот период она пребывает в неведении, пытаясь обнаружить у себя самые первые признаки беременности.

Но женщина все равно пытается определить зачатие раньше, узнать, какие ощущения в начале беременности являются ее свидетельством. Ведь организм женщины «сигнализирует» о зачатии намного раньше, чем можно точно его определить. Именно поэтому женщины, полагающие, что забеременели, часто спрашивают у знакомых: «Какие первые признаки беременности у вас были?», а также стараются «прислушиваться» к собственному организму и замечать самые разные признаки: тяжесть в матке, покалывание в области соска, чувство голода и другие предвестники. Но все же следует помнить о том, что вторичные признаки не являются стопроцентной гарантией наступившей беременности.

К тому же такие симптомы беременных беспокоят не всегда и не всех. Но эти проявления имеют место у большинства будущих мам. О том, как на маленьком сроке получить подтверждения «интересного» положения, через какое время проявляются первые признаки беременности, можно узнать ниже.

Признаки беременности: субъективные ощущения

Овуляция – это процесс, когда из фолликула яичника в брюшную полость выходит готовая к оплодотворению яйцеклетка. Овуляция происходит примерно на 12 день-14 день менструального цикла. Именно в этот период вероятнее всего зачатие. Однако существуют определенные причины задержки овуляции, они могут быть связаны со стрессом, болезнями половой сферы, дисбалансом гормонов  и др. Но и в таком случае оплодотворение может произойти. В некоторых случаях необходимо точно

Источник

Какие первые признаки беременности на ранних сроках форум.

Я первые признаки почувствовала на 3 неделе беременности. Это была полная апатия ко всему происходящему. А вот на пятой неделе уже начался токсикоз.

Ну они у каждого индивидуальны. Хотя все девочки отмечают жуткую сонливость. И часто хочется в туалет. А самый главный признак - это задержка)))

У меня начинается тошнота после задержки на два - три дня. Проверить можно измерив температуру во влагалище. Если выше 37, 5 - беременна.

Меня подташнивать начало за несколько дней до задержки. И любимая еда стала противна. Общее самочувствие ухудшилось, пройдусь пару километров и голова кружится. И настроение - вот это да. Все окружающие бесить начали.

За неделю до месячных чувствовала необычные покалывания - думаю яйцеклетка прикреплялась))) Ну я такая была замороченная этой темой, что находила у себя все признаки уже через неделю после ПА))

В первый месяц у меня не было признаков, а на пятой неделе начался токсикоз. Ощущение было, как будто организм отравился чем-то, тошнит и ничего не хочется из того, что лежит в холодильнике.

В первую беременность за день до задержки меня полность отвергало от сигарет, что послужило поводом сделать тест. Во вторую не было вообще никаких признаков и проблем всю беременность, даже тест заполосатился только через неделю. А вот в третью я почувствовала все прелести беременности, все 10 пунктов были мои, причём токсикоз был всю беременность, а раздражительность портила жизнь всем окружающих, на орехи доставалось всем.

У меня до задержки не было абсолютно никаких признаков. Да и после задержки почти ничего не изменилось. Меня выдавал только растущий животик, он появился очень рано.

оборудование для прерывания беременности
В этой статье  приведены несколько способов прерывания беременности народными средствами. Принцип всех подобных методик одинаков. Женщина принимает отвар лекарственных трав, вызывающих сильное сокращение матки, что

Мне до безумия хотелось спать! Так же я была очень нервная, разраженная. Абсолютно ничего не хотелось. Так же сильно болел низ живота ( раза в

Источник

Девченки делитесь с нами планирующими как у вас все это проходило, чтоб мы знали( кто впервые ждет ребенка)как распознать какое счастье нас ждет.

Luniul, Ну у меня самой один ребенок есть я насколько помню у меня у самой тошнота появилась только после месяца беременности и до пяти месяцев она меня сопровождала.

Обалдеть 9 месяцев токсикоза......Не позавидуешь! А я во время токсикоза могла есть только варенные яйца и макароны так у ребенка вот уже 8 лет это любимая еда.Правильно говорят что то что мамы могут есть во время токсикоза обычно потом и любят дети.

Это, кстати, совпадает. Я завтракать могла только бутербродами с сыром (до этого была овсянка), так малой теперь на завтрак требует только "асплавленый бутебодик"

У меня вообще никаких признаков не было. Смотрю задержка 2 недели, сделала тест- положительный. Не тошнило, не мутило. Даже обидно было, что не чувствую себя беременной. Осознала только тогда, когда почувствовала толчки внутри себя

отвернуло резко от сигарет, потягиволо низ живота, от варёных яиц и жареной рабы хотелось от одного запаха. зато стала есть лимоны и петрушку, просто обжираься, так мне хотелось

а у меня бешенная отдышка была..... Все думаю- чего бы это?:) на 4-ый этаж ели заползала....А потом- когда задержку обнаружили- так сразу и поняла- кто чего и куда:)))))

А мы с мужем планировали, но все равно я настраивала себя, что сразу может и не получиться...Была где-то неделя задержки и у меня поднялась высокая температура 38 помоему, сделала тест - появилась еле заметная вторая полосочка...радости моей не было предела!!!!Через пару дней температура спала, как и не бывало!

по каким причинам назначают кесарево
В течение беременности, гинекологом проводится оценка того, насколько рискованной может быть естественная родовая деятельность. В случае если возникают проблемы или предпосылки, врач имеет право назначить кесарево.

У меня вообще никаких признаков не было. Смотрю задержка 2 недели, сделала тест- положительный. Не тошнило, не мутило. Даже обидно было, что не чувствую себя беременной. Осознала только тогда, когда почувствовала т

Источник

Первые признаки беременности до задержки форум

Какие у вас были самые первые признаки беременности еще до задержки?

Ольга | 19.11.2013, 17:10:09

спать хотелось, утомлялась быстро, была рассеяна, трудно было сконцентрировать на чем то внимание. в общем состояние было не такое как обычно. температура тела повышенная была. (именно тела, базальную я не мерила) тест на 4й день задержки показал. грудь стала наливаться аж недели через 2 после задержки, а так обычная была

за пару дней до задержки вышло немного коричневатой крови - я сразу заподозрила, что от имплантации. Сделала тест в этот же вечер и на след. утро и на тесте появилась слабая вторая полоска. В принципе всё.А ну ещё тянуло внизу живота, как перед месячными, но слабее. Ровно в 6 недель началась тошнота и слабость.

Все как и перед месячными бвло, но подозрительно тянуло ниже пупка. Какбудто клубочек маленький мешал там. А все, что тут девченки описали: слабость, аппетит, поясница, грудь, соски- все это ежемесячно перед месами бывает. Просто каждый раз кажется что в этот раз не так как всегда )))

Все знаменитые признаки намного поззе появляются, а могут и не появится. Единственное тошнота и беганье в туалет на втором месяце гдето начались. У меня первые месяцы выпали на жару и дурдом по работе, покупки квартиры, поэтому думаю и здоровый человек уставал бы и чувствовал тошноту едя в +30 в общественном транспорте

Все как и перед месячными бвло, но подозрительно тянуло ниже пупка. Какбудто клубочек маленький мешал там. А все, что тут девченки описали: слабость, аппетит, поясница, грудь, соски- все это ежемесячно перед месами бывает. Просто каждый раз кажется что в этот раз не так как всегда )))

у меня была слабость, сонливость, заболела, ослаб иммунитет, уж не знаю с беременностью это было связано или акклиматизация после свадебного путешествия.. но я заранее н

Источник