что надо делать когда нет овуляции

Читайте отзывы о врачах, про роддомы отзывы, о врачах роддомов, где лучше рожать, сколько стоят роды 2013, клиниках и о других медучреждениях. Оставляйте свои отзывы о врачах, роддома отзывы, женские консультации отзывы и про другие медучреждения, возможно вы спасёте кому-то жизнь.

Видео, как легко и быстро написать отзывы о врачах, отзывы о роддомах, отзывы о врачах роддомов, отзывы о медучреждениях и Найти нужную информацию, лучшие медучреждения, где лучше рожать, роддома отзывы, сколько стоят роды, роддом фото и другое.

И, возможно, со временем, именно Ваши Отзывы о врачах, отзывы о роддомах, отзывы о врачах роддомов, отзывы о медучреждениях спасут здоровье человеку!

Имплант Харьков, центр репродукции человека

Хочу оставить свой отзыв про центр репродукции человека Имплант г.Харьков. Попала на прием к Котлик Юлии Александровне. Могу сказать, что мнение про этого врача сложилось неоднозначное. Она не хамила, не грубила, но за время общения с ней, не раз усомнилась в ее профессионализме. Когда я сдала необходимые анализы, она назначила мне лечение. Но на первом этапе приема лекарств, решила пересдать анализы, и оказалось, что препарат, который мне прописала Котлик Юлия Александровна, мне категорически противопоказан. Я верю, что она, может помогла другим, но не мне! На момент пересдачи анализов, я уже успела принять несколько таблеток этого препарата, и у меня было очень плохое самочувствие. Поэтому, рекомендую все пересдавать анализы, чтоб избежать ошибок, которые совершила я. Но, центр репродукции человека Имплант г.Харьков медучреждение частное, так что оно и понятно почему так. По поводу Котлик Юлии Александровны,

Источник

Как лишить девушку девственности

Не смотря на всю, казалось бы, банальность этого вопроса, далеко не все молодые мужчины (и даже опытные) понимают как же на самом деле правильно лишать девушку девственности. А те, кто думает, что знает, довольно часто заблуждаются, поскольку черпают знания из рассказов своих старших  “опытных” друзей, которые зачастую являются такими же безграмотными в этих вопросах как и многие другие. То что вы лишили многих девушек девственности еще не дает вам право утверждать, что вы сделали это хорошо и правильно. Многие даже не представляют какая ответственная задача лежит перед парнем которому выпала честь стать первым мужчиной в жизни девушки. Сколько проблем и сложностей зачастую возникает просто из-за элементарного отсутствия знаний по этому вопросу. Если тебе предстоит секс с девственницей и ты намерен сделать это достойно и на высоком уровне, тогда эта статья именно для тебя. Из нее ты узнаешь как лишить ее девственности и как избежать всех тех ошибок, которые делают большинство молодых людей.

Какова твоя роль в ее дальнейшей сексуальной жизни

Первый секс для девушки это такое же значимое и запоминающееся событие в ее жизни как например свадьба или рождение ребенка. Для нее это первый шаг к чему-то новому, досели неизвестному и неиспробованному.  Каким бы хорошим или плохим этот первый шаг не был он запомнится ей на всю оставшуюся жизнь и ты вместе с тем. Лишить ее девственности это значит не просто порвать ей целку, не просто стать ее первым сексуальным партнером, это значит стать человеком, который откроет ей дверь в сексуальную жизнь, в мир удовольствия и блаженства. И от того как ты откроешь эту дверь и что позволишь увидеть девушке за ней, зависит ее дальнейшее отношение к сексу.

3 главных условия успешного лишения девственности

Ты должен понимать одну очень важную особенность о

Источник

Можно ли забеременеть до, после, во время и без овуляции?

Какие бы обязанности мужчины не пытались переложить на хрупкие плечи женщины, основной функцией её жизни было и остается вынашивание и рождение следующих поколений. И не смотря на то, что современная медицина сегодня достигла заоблачных высот, женский организм не открывает всех тайн зарождения новой жизни. Но так как медицина основывается только на фактических доказательствах, то наступление беременности она полностью «привязывает» к периоду овуляции.

Овуляция — это определенный этап менструального месячного цикла, в период которого созревшая к оплодотворению яйцеклетка перемещается в брюшную полость женщины для скрещивания со сперматозоидами. Периодичность овуляционного периода индивидуальна для каждой представительницы прекрасного пола и варьируется в рамках 21-35 дней.

Следовательно, по медицинскому определению, ежемесячно женщина имеет всего один шанс забеременеть. Но так как все тайны женского организма еще не раскрыты, многие представительницы женского пола убедились на собственном опыте, что наступление беременности не всегда четко соответствует овуляции.

Этот вопрос часто задают женщины своему врачу гинекологу, не задумываясь о его риторичности. Как правило, такой вопрос задается вследствие неправильного трактования самого понятия «овуляции», которое предполагает только выход из фолликула женской репродуктивной клетки.

Поэтому, в большинстве случаев беременность и наступает именно после овуляции, так как яйцеклетка в этот период уже находится в матке и готова к оплодотворению. И если незащищенный половой акт произошел в течение 24 часов после выхода яйцеклетки, то зачатие полностью соответствует медицинским утверждением и является «идеальным».

Что бы ответить на этот часто задаваемый вопрос, недостаточно рассматривать лишь свойства женского организма. Как и

Источник

Лесной клещ

Распространенная версия, что лесной клещ падает на человека с дерева — дуба, как ни странно ошибочна.  Клещи прячутся там, где вы не ждете их увидеть. На ветках кустов, в траве, по краям протоптанных дорожек, в зарослях.

Это кровососущее членистоногое обладает очень сильным чутьем и моментально “бросается” на человека или животное, как только они появляются поблизости.

Активизируются клещи в период с апреля по сентябрь — до первых заморозков. Наиболее опасный период — с конца апреля по июль. Обитают клещи в лесных и парковых зонах, где нет прямых лучей солнца и температура не превышает 20 градусов. Так что будьте осторожны, входя места лесной прохлады.

Как выглядят клещи

Клещи — размером со спичечную головку. Набравшаяся крови самка достигает размера горошины. Всасываются в кожу человека и животных клещи при помощи хоботка. Причем самец делает это на непродолжительное время и  вскоре отпадает сам; самка же очень опасна для человека и животных. И для того, чтобы избавиться от нее, необходимо вмешательство из вне.

При укусе он выделяет специальное вещество, которые действует по принципу анестезии. Это значит, что вы не почувствуете сам момент укуса. А значит не сможете оперативно отреагировать.

Как выглядит укус клеща

Чаще всего укус клеща обнаруживают до того, как клещ успевает отпасть. А это значит, что вы увидите красное пятнышко — обычная реакция на укус — и верх торчащего тельца. Обычный диаметр покраснения — 1 см. Как выглядит укус клеща — фото смотрите ниже.

Если вам не удалось вытащить клещ полностью (как это правильно сделать мы напишем немного позже), и остались щупальца, лапки — НО НЕ ГОЛОВКА — не пытайтесь выковырять оставшуюся часть. Тело само отторгнет ее, достаточно будет лишь смазывать пораженный участок зеленкой

Источник

Лекарства > Джес (таблетки)

Джес — это современное комбинированное контрацептивное средство с антиминералкортикоидным воздействием и антиандрогенным. Оно выпускается в форме таблеток (двояковыпуклых круглых). Медикамент оказывает эффективное позитивное воздействие при гормонозависимых задержках жидкости, при лечении акне, предменструального синдрома и т. п.

Таблетки Джес применяются внутрь с чистой водой в небольшом количестве. Их непременно нужно принимать в такой последовательности и порядке, как указанно на упаковке производителя. Перед употреблением лекарства рекомендуется проконсультироваться с докторами и изучить аннотацию.

В каждой пачке есть вклеенные блистеры, где содержатся 24 активных таблеток и в заключительном ряду есть 4 таблеточки плацебо. В упаковках вложены, кроме этого, специальные календари приема, которые состоят из 7-ми удобных самоклеющихся полосок с названиями каждого дня недели. Нужно выбирать полоски с днями, совпадающими с днями начала приема лекарства.

Препарат принимается ежедневно в одно время, без интервалов. Таблетки принимаются по 1 штуке на сутки. Курс — 28 дней. Следующие упаковки необходимо открывать после употребления всех таблеток из первоначальных пачек. Симптомами передозировки препарата является рвота, тошнота, метроррагия. Употреблять препарат после окончания срока годности нельзя. Взаимодействие таблеток Джес с иными медикаментами может спровоцировать кровотечения, понижение контрацептивной надежности. Есть теоретическая возможность в повышении сывороточного калиевого уровня.

как долго может не проявляться беременность
Взрослые кошки, как правило, писают 2-3 раза в день, если кот не может пописать день и более, то стоит обеспокоиться его здоровьем.

Повод для беспокойства

Если кошке не больше 5–6 недель, то в таком случае беспоко

Важно знать о противопоказаниях. Препарат не назначается женщинам, например, при тромбозах, мигренях, сахарном диабете, панкреатите, печеночных болезнях и опухолях, почечной недостаточности, вагинальных кровотечениях и т. д. Особенно в период обострения болезней. Кроме этого, препарат противопоказан при беременност

Источник

ОК смертельно опасны и теперь этого не скрывают

Этот пост больше  подходит для медужастиков, но мне  очень  хочется, чтобы  его прочло как можно большее количество людей и, прежде всего:

Для вхождения в тему  советую  начать с просмотра фильма «Контрацептивы. Убойный бизнес»  ТВЦ. Привожу его здесь, но не обещаю стабильной работы.

Предыстория такова: писала у меня как-то  в комментариях  девушка Елена о своих болячках – выпадении волос, проблемах с кожей, фиброаденоме. При этом она  несколько  лет принимала ОК и слезать с них не планировала в силу житейских   причин: рожать рано, надо с мужем пожить для себя,  заработать на взнос по ипотеке и ты ды.

А в начале января мне написал ее муж, обнаружив нашу переписку. Не стало Лены — эмболия легочной артерии, только вернулись с отдыха – просто заснула и не проснулась.  После вскрытия ему сказали что причина в ОК, которые она принимала. И не будет теперь ипотеки,  жизни для себя и просто какой-либо другой жизни,  кроме  редких посещений мужем колумбария  с ее прахом. Такая вот высокая цена за «свободу от детей».

Я одной из первых в нашей стране, еще  в 2010 году начала писать о вреде ОК, особенно  3-4 поколений ( ссылка 1, 2, 3 ). За это время список противопоказаний к приему ОК, который на тот момент  в нашей стране состоял из 5 пунктов,  вырос до 34!!! Раньше искала истинный список противопоказаний на западных сайтах, переводила…а теперь все есть в открытом доступе  в аннотации к препарату и куда более страшнее, чем  было описано мной.

По своим каналам узнала такую вещь: в нашей стране  пару лет наблюдается рост числа странных  смертей  среди молодых женщин (25-40). Обычно тромб отрывается,  происходит какая-то сосудистая или сердечная катастрофа.  Начали грешить на ОК, так как большинство погибших их принимали, но препараты разные.

риск генетических патологий при планировании беременности
Консультация генетика при планировании беременности – далеко не редкость сегодня. Список показаний широкий. Она необходима парам, в семье у которых есть серьезные наследственные заболевания. Также помощь генетиков н

Отмечается и рост числ

Источник

Рубрики

Комментарии

Календари

Этот календарик поможет Вам определить день овуляции и дни зачатия девочки и мальчика, в подробностях опишет предшествующий менструальный цикл!

Первый день, когда у женщины появились кровянистые (менструальные) выделения называется первым днем менструального цикла, от которого ведут отсчет благоприятных дней для зачатия ребенка, а также рассчитывают «безопасные» дни для секса (так называемый «календарный метод» контрацепции).

Безопасными днями для секса принято считать дни, в которые женщина «стерильна», то есть те дни, в которые невозможно наступление зачатия. Обязательным условием для расчета «безопасных» дней является регулярность цикла и наблюдение за базальной температурой в течение хотя бы пяти – шести циклов подряд!

При нормальном и регулярном менструальном цикле (условно – 28 дней), безопасными (в первой половине цикла) считаются дни с 1-ого по 9-ый. В эти дни женщина может страдать от плохого самочувствия, особенно это характерно для тех женщин, у которых болезненные менструации.

В эти дни вероятность наступления зачатия – 50 на 50. Связано такое явление с тем, что организм каждой отдельно взятой женщины – индивидуален, длина менструального цикла может колебаться в пределах от 21 до 35 дней, соответственно и овуляция наступает в разный момент.

Вероятность того, что у вас родится девочка, существует только в том случае, если оплодотворение яйцеклетки осуществит сперматозоид с Х-хромосомой. Основываясь на том факте, что несущие в себе Х-хромосому сперматозоиды более жизнеспособны, можно утверждать, что наиболее вероятно зачать девочку, имея полноценный незащищенный половой акт за несколько суток до овуляции (приблизительно за три – четыре дня). (Подробнее о планировании пола будущего малыша читайте в нашей статье: « Мальчик или девочка – планируйте пол ребенка »)

Источник