какой процент что девушка забеременела

Опыт жизни в Краснодаре

В назидание мечтающим уехать из родного города в тёплые края, в земли неизведанные, а потому, несомненно, лучшие, от прошедшего путь этот непростой, и сделавшего определённые выводы, человека.

Что-то искал, много терял, чаще находил, но не ценил. Все мы ищем лучшей доли, и стенаем на судьбу, соблазняясь картинками словесными, либо телевизионными. Томск, мой любимый и осточертевший город! Сколько раз я уезжал из тебя и ровно столько возвращался, что бы испытать восторг и одновременно душевное неудобство перед теми, кто остался. Когда это всё началось? А было это всегда, с раннего детства, когда зачитывались мы, ребятня, приключенческими романами классиков жанра.

Манили острова и моря, Париж и Лондон, Кавказ и Крым. Томск промышленный, грязный напрягал, и когда отрывался от книг, описывающих красивую жизнь благородных героев в стране вечного солнца, и выходил прогуляться по «Черемошке» в неспокойные девяностые, то раздражение от города было нешуточным.  Закончил школу, поступил в институт и ушёл жить в общагу. Вот этот Томск: студенческий, Томск интеллигентный, я полюбил. Да так сильно, что когда служил в Армии, и мне предложили остаться и посвятить себя военной карьере на очень выгодных условиях, не думал ни секунды, слышать не хотел. Только в Томск. Какая Москва, какая авиация и карьера; к друзьям, к милым старым кварталам, к своей девушке, к снегам, морозам, кедрам и ледоходам. Гитара, гульба, разговоры до утра, обсуждения и споры. В свой круг.

У каждого должен быть свой круг, в котором ему комфортно и уютно, пусть это будет даже чум за полярным кругом. Если этого нет, не будет счастья нигде. Самореализация, и финансовое благополучие не спасут. Не ужиться воробью в гусиной стае, даже если кормят на убой. У воробья судьба не гусиная, ему не обязательно столько жрать. Е

Источник

Эфор Галактики

Никлас Квали - полномочный представитель Галактический Федерации на планете Лио. Он - эфор. Глаза и уши императора, а еще - опекун и защитник планеты. Когда к Лио подошел флот врагов, Никлас организовал оборону. Операция удалась, враг разбит. Но при этом самого Никласа ранили, погибла его жена. Эфора обвинили в неоправданном риске и отстранили от должности. Это крах карьеры. Никласа отправляют в почетную ссылку на планету, не входящую в состав Федерации. Его миссия - наблюдать и не вмешиваться во внутренние дела государств. Но удержаться трудно. На планете творится, черт знает что. Имя ее - Земля...

Никлас Квали - полномочный представитель Галактический Федерации на планете Лио. Он - эфор. Глаза и уши императора, а еще - опекун и защитник планеты. Когда к Лио подошел флот врагов, Никлас организовал оборону. Операция удалась, враг разбит. Но при этом самого Никласа ранили, погибла его жена. Эфора обвинили в неоправданном риске и отстранили от должности. Это крах карьеры. Никласа отправляют в почетную ссылку на планету, не входящую в состав Федерации. Его миссия - наблюдать и не вмешиваться во внутренние дела государств. Но удержаться трудно. На планете творится, черт знает что. Имя ее - Земля...

Этот человек возник на пустынной дорожке Нескучного сада как будто из ничего. Мгновение назад его еще не было, и вот, на тебе, появился. Материализация посетителя не сопровождалась никакими эффектами: не было ни хлопка, ни дыма, ни запаха серы. Да и выглядел неизвестный заурядно: лет тридцати, чуть выше среднего роста, худощавый, с правильными, но не броскими чертами лица. Таких молодых людей в Москве - десять на дюжину. А вот одежда... Облегающий тело комбинезон серого цвета, интегрированные с ним ботинки и капюшон смотрелись странно. За плечами у неизвестного висел рюкзак в тех же тонах. Необычно, но в Москве фриков полно. Этот

Источник

Влияние марихуаны на организм мужчины

Известный медицинский журнал «The Lancet» на основании опроса авторитетных специалистов в различных областях, составил рейтинг самых опасных наркотических веществ в мире и поставил марихуану на 11 место (таблица 1). Примечательно то, что в данном рейтинге присутствуют и легальные наркотики, такие как алкоголь и табак, занимающие 5 и 9 место соответственно.

Марихуана является одним из самых популярных и распространенных наркотиков: 200 млн. человек в мире употребляют препараты на основе конопли [2].

ТГК — действующее вещество марихуаны

Выделяют три вида конопли: Cannabis Sativa, Cannabis Indica и Cannabis Ruderalis. В наркотической практике популярны первые два сорта, поскольку Cannabis Ruderalis не оказывает нужного наркотического воздействия.

Психотропное действие марихуаны обусловлено содержанием в конопле каннабиноидов, самым сильным из которых является тетрагидроканнабинол (ТГК). По содержанию ТГК определяется активность наркотика. Cannabis Sativa содержит наибольшее количество психоактивных веществ [1]. Содержание ТГК зависит также от части растения — наибольшее содержание психоактивных веществ зафиксировано в цветущих верхушках растения.

Как марихуану, так и гашиш получают из одного растения конопли, но существуют некоторые отличия их приготовления: марихуана представляет собой наркотическое вещество, получаемое из листьев и стеблей конопли, с небольшим добавлением цветков растения, в то время как гашиш представляет собой смолистое вещество, получаемое из верхушек травы конопли. В марихуане содержится 0,5-4% ТГК, в то время как в гашише содержание ТГК начинается от 2,8% и может даже достигать 10-20%. По этим причинам гашиш обладает более выраженным наркотическим эффектом [2].

Употребление и эффекты марих

Источник

Самые красивые еврейки и иудейки мира (45 фото)

Евреи - древний народ семитского происхождения, две тысячи лет (до 1948 года) не имевший собственного государства и существовавший исключительно как сеть еврейских диаспор по всему миру. Численность евреев достигла пика (16,7 миллионов человек) перед Второй Мировой войной, но в ходе Холокоста в Европе было уничтожено около 6 миллионов евреев. Сейчас численность евреев составляет 14 млн., из которых 6 млн. живут в Израиле, 5,4 млн. - в США. Крупные еврейские диспоры существуют также во Франции (478 тыс.), Канаде (380 тыс.), Великобритании (290 тыс.), России (190 тыс.) и других странах.

Национальной религией евреев и важнейшим атрибутом их самосознания является иудаизм, поэтому во многих языках мира нет различения понятий "еврей" и "иудей", но в русском языке еврей обозначает национальность, а иудей - вероисповедание.

В отличие от большинства народов мира, еврейская национальность определяется не по отцу, а по матери. Каббала объясняет это тем, что душа женщины-еврейки в момент зачатия "притягивает" еврейскую душу.  "Закон о возвращении" Государства Израиль в настоящее время гласит: "евреем считается тот, кто рождён от матери-еврейки и не перешёл в другое вероисповедание, а также лицо, принявшее иудаизм".

Данный рейтинг, где представлены самые красивые, на мой взгляд, известные еврейки, составлен исходя из понимания еврейства, которое процитировано выше. Т.е. в рейтинг не включены еврейки по отцу, не принявшие иудаизм (например, Ирина Слуцкая), но включены еврейки по матери, а также обращенные иудейки (две из них не имеют еврейской крови). В этом рейтинге находятся только еврейки диаспоры и не включены израильские (по гражданству и по рождению) еврейки, которым посвящён отдельный рейтинг.

45-е место. Рахиль Михайловна Мессерер - со

Источник

За каждую пядь семьи!

– Батюшка, мне страшно… Я замуж хочу, деток, семью… Годы проходят, мне уже за тридцать, но мужа найти невозможно, невозможно, батюшка! Мужики точно с ума посходили: или пьют по черному, или гуляют… Батюшка, мне страшно! Понимаете, всем нужна постель, тело, и чем быстрее, тем лучше… Вообще найти мужика сложно, а чтобы он еще ждал до брака, терпел – это что-то из области фантастики! И как же жить… чтобы по Божиему? В монастырь идти? Но я никогда не хотела монахиней быть, у меня к этому призвания нет. А страшнее одиночества нет ничего! Как жить, батюшка?!

Она плачет… в прямом смысле плачет – симпатичная и добрая женщина, которая никому не нужна… И я не знаю, какими словами ее утешать.

Что с нами происходит, скажите?! Это можно назвать эпидемией, поветрием, массовым сумасшествием – как хотите. Почти каждый день в разговорах, на исповеди я слышу разрывающие душу рассказы о помешательстве – зачастую буйном, но не психическом, а нравственном. О том, как, прожив 20, 30 лет вместе, люди сходят с ума… как мужья, разрушая семью, превращаются в монстров, а бывшие жены – в хищных, безумных самок.

У них трое детей, крепкий дом, бизнес и 23 года семейного стажа. И вот он тащит ее за волосы к иконам, душит и кричит: «Я перед иконами клянусь, что я тебя убью!» И лицо его – перекошенное от бессмысленного бешенства, с побелевшими глазами – лицо беса.

22 недели беременности сколько еще
Журнал будущей мамы, с радостью расскажет о беременности по неделям: как развивается беременность, возможные риски, полезные советы будущим мамам. Здесь Вы найдете точный календарь беременности с видео, фото, отзывами.

Кто-то скажет: надо еще и другую сторону выслушать. Да, выслушивал я и другие, и третьи стороны… Сыт уже по гордо этими историями, но картина одна: страх! Нет настоящей веры: в Бога, в вечную жизнь, в достоинство человеческое. И годам к сорока, когда многое достигнуто уже и жизнь идет своим чередом, понимает вдруг человек, что так оно все и будет идти…

Источник

Истории женщин, которые сделали аборт

21 год... Познакомилась с парнем. События разворачивались быстро. Любовь, страсть... Когда узнал, что не девственница, сказал, что жениться не сможет (живем на Кавказе). Было обидно, но одно Но - ЛЮБОВЬ... Плюнула на свою гордость, будь что будет…

Полтора года общения, из них полгода не предохраняемся. На мой вопрос, «А если залечу?» Его ответ - "Будет лялюсик" или "Малыш родится у тебя, похож он будет на меня".

Зима 2011 - тошнота, слабость, задержка, 2 полоски на тесте. Его ответ - аборт. У меня мама, которую жутко боюсь, на работе сокращения... С парнем поругалась, сказала, что не буду делать аборт. Но... оказалась трусихой!!! 30 марта - аборт под общим наркозом, ощущения непередаваемые. Пустота, слезы на больничной койке, депрессия, шок, вегето-сосудистая дистония с паническими атаками, нарушение цикла, предупреждения врачей об исключении последующих абортов. Про себя думаю - ни за что!

Несколько месяцев спустя помирились с "этим". Снова беременность, снова аборт, вакуумный. Тогда мне сказали, что плод был прикреплен не так как надо... Вот вам и последствия аборта.

Прошло 2 года! А я до сих пор не отошла. Отношение к детям поменялось, раньше обожала, теперь равнодушна. На беременных поначалу смотреть не могла. На какое-то время забываю, а потом по новой! Все подруги с детьми, а меня тошнит от пеленок! Личная жизнь не складывается, думаю это психологические последствия.

с отрицательной группой крови тяжело забеременеть
Недавно знакомый рассказал, что его жена, сдавая анализы при беременности, «сменила» группу крови. Была третья, стала первая. Логичный вопрос: КАК? Ведь группа крови заложена генетически… И измениться она может л

Девушки, которые оказались в подобной ситуации, вы себе никогда этого не простите, я вас уверяю! Боритесь до последнего за жизнь своего ребенка! Будучи беременной первым, я чувствовала, что это мальчик, позже он мне даже снился... один раз. Это ужасно, когда ты думаешь, а каким бы он был, на кого был бы похож? Считаешь месяцы, годы после аборта! Сейчас есть много центров для беременных, оказавшихс

Источник

Внематочная беременность, признаки, симптомы, последствия

Внематочная беременность (ВМБ) — достаточно опасное нарушение, особенно страшное для женщины еще и потому, что зачастую определить ее симптомы сложно даже профессиональному гинекологу. Именно по этой причине ответить на волнующий многих женщин вопрос — как определить внематочную беременность — так сложно, и уж делать этого в домашних условиях, своими силами, точно не стоит. В первую очередь еще и потому, что для диагностики этого нарушения используются специальные процедуры и анализы — например, замер уровня ХГЧ, который при ВМБ отличается от нормального. То же самое касается и причин «заболевания», коих может быть очень много. И именно правильное их выяснение обуславливает последующее лечение. При этом важно отдавать себе отчет в том, что сама по себе внематочная беременность — это еще не приговор, и соблюдение всех необходимых условий позволяет сохранить здоровье будущей мамы, а порой — и жизнь будущего ребенка.

Как следует из названия - беременность развивается вне матки. Это один из самых грозных гинекологических диагнозов до недавнего времени звучавший, как приговор. В долапароскопическую эру единственным вариантом лечения было удаление маточной трубы (трубная беременность – самая распространённая разновидность внематочной). А повторная внематочная с удалением оставшейся трубы полностью исключает самопроизвольное возникновение беременности. Если трубы удалены, единственным способом забеременеть является процедура ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение).

Особенную тревогу внушает резкое увеличение частоты внематочной беременности (в 3-5 раз за последние 20 лет по разным наблюдениям). В 70-е гг. распространенность такого нарушения в США возросла примерно в 3 раза, в 80-х была отмечена та же динамика. На сегодняшний день в США вне

Источник